الموضوع: تكنولوجيا التعيين ... وداعاً للسيرة الذاتية ( نص مترجم)
تكنولوجيا التعيين ... وداعاً للسيرة الذاتية ( نص مترجم)
رد: تكنولوجيا التعيين ... وداعاً للسيرة الذاتية ( نص مترجم)
توبيك لذيذ مفيش كلام بس مش هيطبق فى مصر على الاقل مش دلوقتي
السلام عليكم ..
أقدم لكم نماذج عربي و أنجليزي للسيرة الذاتية ..
21 نموذج عربي
26 نموذج إنجليزي
10 نماذج عربية و مترجمة للإنجليزية (مشاركات: 28)
في المرفقات ستجد 3 ملفات مضغوطة
الملف الأول يحتوي على 21 نموذج للسيرة الذاتية باللغة العربية
الملف الثاني يحتوي على 26 نموذج للسيرة الذاتية باللغة الانجليزية
الملف الثالث يحتوي على 10... (مشاركات: 61)
OBJECTIVE
To Attain Senior. Managerial position with an interesting and challenging career with different exposures and in different locations, to enable me to develop an extensive expertise in... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
أخواني أرجو منكم إفادتي عن كيفيه كتابه ( خطاب مرفق مع السيرة الذاتية )
أرجو مساعدتي بشكل عاجل
تقبلوا تحياتي (مشاركات: 1)
دورة تأهيل المرشدين السياحيين هي برنامج تدريبي مكثف يؤهلك للعمل كمرشد سياحي مستقل تتعرف من خلاله على طبيعة عمل المرشد السياحي مهارات التواصل مع المجموعات وادارتهم وكيف تقدم جولة سياحية احترافية تتضمن المعلومات الثقافية عن الوجهة السياحية وأهم معالمها وطبيعتها المحلية واماكن التسوق والترفيه والمطاعم المحلية وغيرها.
برنامج تدريبي متخصص في بناء وصيانة الشبكات سيسكو (CCNA) تتعلم من خلاله أساسيات الشبكات والربط بين الشبكات ونماذج OSI و TCP/IP وشرح IPV4 وشرح IPV6 وتقنيات الواي فاي وحماية الشبكات من الهجمات الإلكترونية.
برنامج تدريبي مكثف لكبار التنفيذيين يهدف إلى تطوير المهارات القيادية والاستراتيجية لديهم، وتمكينهم من اتخاذ قرارات ذكية، إدارة التحول المؤسسي، ودفع عجلة النمو المستدام داخل شركاتهم.
برنامج تدريبي متخصص يتناول مهارات ريادة الاعمال وحاضنات الاعمال الرياضية وتسويق وتمويل المشاريع الرياضية الناشئة واسكشاف الفرص وممارسات القيادة الريادية وتطوير الذات للمشاريع الناشئة والمتوسطة و يشرح نماذج عملية لحاضنات أعمال رياضية ومشاريع ريادية فى الرياضة .
هذا البرنامج التدريبي موجه الى جميع العاملين في المجال الرياضي باختلاف المستويات الإدارية، كالعاملين في الاتحاجات الرياضية واللجان الأوليميبية الوطنية وغيرها، ويهدف هذا البرنامج التدريبي الى اسس ومعايير تقييم الاداء بالاتحادات الرياضية وبالتالي يتم تدريب المشاركين على كيفية استخدام تقييم الأداء كأساس لوضع التخطيط السليم للمستقبل في ضوء خطة الاتحاد الرياضية المطلوب تنفيذها.