الموضوع: اول سنه بالجامعه ، الدكتور محتاج بحث بسيط جداً ، [ 30 درجة ] :( ساعدوني
اول سنه بالجامعه ، الدكتور محتاج بحث بسيط جداً ، [ 30 درجة ] :( ساعدوني
السلام عليكم
انا ادرس في السعوديه والدكتور طلب مني بحث عن
البيئة الخارجية للأعمال :
عوامل البيئة الخارجية :
- الدين
- العوامل الاقتصاديه
- العوامل السياسيه
- طبيعة السوق والمنافسه
- اللغه
- العوامل الطبيعيه
- الانظمه والجمارك في الضرائب
- المواسم الثابثه والطارئه والمتغيره
- العادات والتقاليد
في احد يقدر يعطيني ملخص عن الاشياء هذي
ابي اطبعها واسلمها له ما ابغى تروح علي 30 درجة
انا اول سنه ، ولازم يرتفع المعدل
موعد الإستلام .. غداً الساعه 1 ظهراً
![اول سنه بالجامعه ، الدكتور محتاج بحث بسيط جداً ، [ 30 درجة ] :( ساعدوني اول سنه بالجامعه ، الدكتور محتاج بحث بسيط جداً ، [ 30 درجة ] :( ساعدوني](https://www.hrdiscussion.com/images/smilies/frown.png)
هذا البرنامج بسيط جداً ونحن نعلم جيداً أن كل شركة ولها نظامها الخاص بها فى نظام رواتبها وأجورها (مشاركات: 49)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
وظائف اليوم الثلاثاء 30 ربيع اول
اضغط على مسمى الوظيفة لمشاهدة التفاصيل
مساعد إداري
العدد المطلوب : 6
شروط والتفاصيل: أن يكون المتقدم للوظيفة حاصل على... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شخباركم ..
انا ضيفه جديده وبنفس الوقت قاصدتكم لطلب
واتمنى ماتخيبوني
لأني بجد محتاجتكم (مشاركات: 0)
لو سمحتوا ساعدوني عن اي مواضيع تتكلم عن استقطاب الكفاءات البشرية
او بمعنى اصح صعوبة البحث عن الكفاءات البشرية
ساعدوني باسرع وقت الله يخليكم (مشاركات: 0)
السلام عليكم ..
اخواني , اخواتي كيف حالكم انا عضوه جديده في هذا المنتدى الرائع و محتاجه خطة بحث في موضوع :
"قابلية الثمن للتقدير"
محتاااجتهاا ضروووووري جدااا... (مشاركات: 0)
دبلوم موارد بشرية متقدم يهدف الى تزويدك بالمعرفة والمهارات اللازمة لإدارة الموارد البشرية في الشركة / المنظمة التي تعمل بها، بما في ذلك؛ طرق التخطيط الاستراتيجي للموارد البشرية، وآلية عمل التحليل الوظيفي، وعملية التوظيف، وطرق الاختيار والتعيين، والتدريب والتطوير، والتوجيه الوظيفي، وطرق تقييم أداء الموظفين، وغيرها من مهام مدير الموارد البشرية. كما تغطي هذه الشهادة العديد من الموضوعات الأخرى ذات الصلة بإدارة الموارد البشرية، مثل: علاقات العمل، ومبادئ السلامة والصحة المهنية، وإدارة الأداء، وإدارة المخاطر.
صممت هذه الدورة التدريبية لشرح تصميم شبكات مكافحة الحريق وانظمة الاطفاء التلقائي (Sprinkler-Foam-CO2-FM200 ) ونظم تصميم اعمال خطة الاخلاء ومسالك الهروب من خلال طرح مشروع للتدريب عليه تؤهل هذه الدبلومة المتدربين المشاركين للتعرف على انظمة مكافحة الحريق والطفايات وصناديق مكافحة الحريق والاكواد المستخدمة في انظمة الاطفاء والمتطلبات الواجب مراعاتها في عملية التصميم وطرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء وتعلم حساب التدفق الهيدروليكي لشبكة مكافحة الحريق بالطريقة اليدوية.
وفي المحور الثاني يتم التعرف على اعمال التصميم والرسومات المعمارية وتصميم وتوزيع الرشاشات ومواسير الشبكة والدراسة الاساسية لشبكات محافحة الحريق وتوزيع صناديق المكافحة على المشروع واختيار الاقطار وعمل رسومات الايزوماتيريك للشبكة وحسابات التدفق الهيدروليكي لشبكات الحريق (FHC&SPRINKLER ) من خلال برنامج ايليت وطرق اختيار وتوصيف المضخات واختبارها وتصميم طرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء ونظمة الاطفاء بالغازات (FM200-CO2) كيفية تقديم للمشروع كراسة حصر الكميات وكراسة المواصفات.
برنامج تدريبي اونلاين يهدف الى تأهيل المشاركين على فهم المواصفات القياسية وعلاقتها بنظام ادارة المنشآت، ومن ثم الانتقال الى التعمق لفهم المواصفة الدولية ISO 41001/2018، والعائد من تبنيها وتطبيقها، والعلاقة بينها وبين الاصدارات الاخرى لمنظمة الايزو، وأيضا تعريف المشاركين في هذا البرنامج التدريبي على مفهوم العملية كأساس لكل نظم الادارة الصادرة عن الأيزو، والمتطلبات التفصيلية لهذه المواصفة الدولية وسياق عمل المؤسسة في ظل تطبيق تلك المواصفة، ويستهدف البرنامج الى نقل خبرات القيادة للمشاركين في ضوء فهم تلك المواصفة، والتعرف على متطلبات التخطيط والدعم والتنفيذ، وآلية تقييم الاداء لنظام المنشآت.
يهدف هذا البرنامج الى تأهيل المشاركين على تشخيص ضغوط العمل وتحديد مسبباتها الداخلية والخارجية واستخدام الادوات والطرق العلمية في تخفيضها وتلاشي اثارها السلبية على بيئة العمل
أول برنامج تدريبي عربي يتناول مفهوم استشراف المستقبل وكيفية وضع السيناريوهات المستقبلية وتأثير استشراف المستقبل على الاستدامة وتطبيق أدوات استشراف المستقبل في التخطيط الاستراتيجي وتحليل الاتجاهات العالمية والمحلية واستخدام السيناريوهات المستقبلية بعيدة المدى.