الموضوع: مهندسين كهرباء وميكانيكا ومدني ومعماري خبرة بقطاع المستشفيات
مهندسين كهرباء وميكانيكا ومدني ومعماري خبرة بقطاع المستشفيات
مهندسين كهرباء وميكانيكا خبرة بقطاع المستشفيات للسعودية
للمقيمين فى مصر مطلوب فوار للعمل بكبرى المكاتب الاستشارية بالرياض
مهندسين كهرباء وميكانيكا – مصريين
تصميم واشراف خبرة بقطاع... (مشاركات: 0)
مطلوب فورا لشركة سعودية كبرى مصريين فى التخصصات الاتية
مهندسين كهرباء وتحكم خبرة فى الكسارات
يرجى ارسال السيره الذاتية مع كتابة مسمى الوظيفة على
Wgmasr11@yahoo.com
33382148
... (مشاركات: 0)
مطلوب للعمل بأكبر المكاتب الاستشارية بالسعودية - الرياض - الدمام
مهندسين كهرباء حماية وتحكم في محطات الكهرباء
خبرة لا تقل عن6 سنوات .. يشترط اجاده الانجليزية
المرتبات تحدد بناء على السيرة... (مشاركات: 0)
يفضل من له سابق خبرة بالسعودية - لا يقبل من هو دون ال 4 سنوات خبرة يعني عايزين خريج ي2008 وما قبلها
العمل مشاريع حكومية ومناقصات فقط
العمل بدون راتب وهيكون نسبة من كل مشروع محددة ولا تقل الربع... (مشاركات: 0)
مهندسين مدني تصميم
مهندسين معماري تصميم
ان يكونوا خريجي سنوات 2010- 2009 – 2008
مهندس مدني خبرة فى أعمال مقاولات الطرق و مقاولات الارصفة و البردورات و الكهرباء ، ويفضل لمن سبق له العمل... (مشاركات: 1)
ورشة تدريبية مكثفة تتناول مهارات التعامل مع شكاوى العملاء وبناء العلاقة الايجابية مع العميل واساليب التعامل مع الشكوى ورصدها وطرح الاسئلة والاستماع ونزع فتيل الغضب لدى العميل وحل الشكوى.
تأهيل المشاركين في البرنامج على اكتساب المهارات الفنية والادارية للعمل في مجال التدريب. وتحديد الاحتياجات التدريبية وتخطيط البرامج وتقييم مخرجات التدريب. وكذلك مهارات تنسيق العملية التدريبية وتخطيط جداول التدريب وما الي ذلك.
اذا كنت ترغب في العمل بمجال الاستشارات الادارية، فهذا البرنامج التدريبي المتميز يهدف الى تأهيلك احترافيا لدخول مجال الاستشارات الادارية والتعرف على طبيعة الاعمال الاستشارية في مجال ادارة الاعمال.
دورة تدريبية متخصصة تساعدك على تعلم فن الالقاء الاذاعي والاداء التمثيلي وكيفية التنقل بين طبقات الصوت وأهمية ذلك في نقل المعنى للجمهور وتنظيم التنفس ومهارات فن الإلقاء المختلفة.
دورة TOT هي دورة تدريب المدربين وتهدف الى أن تغطي كافة المراحل التي يمر بها المدرب خلال تدريبه، بداية من المستوى النفسي والحالة الشعورية التي يعيشها المدرب، من مشاعر القلق والخوف والارتباك التي تلازمه في بداية كل تدريب، وكيفية كسر هذه الحواجز النفسية وبدء التفاعل السليم مع المتدربين. وعلى المستوى العلمي تتيح هذه الدورة مجموعة من نماذج التدريب العلمية للمدرب مثل (نموذج كولب – نموذج مك كارتي – نموذج الأنظمة التمثيلية – نموذج هيرمان). وعلى المستوى العملي توفر هذه الدورة مجموعة من الوسائل والتطبيقات الإلكترونية التي تساعد المدربين في تنفيذ التدريب عن بعد باحترافية وسهولة.