مطلوب فنيين خبره في كاميرات المراقبه للعمل
في شركة فى مدينة نصر
يرجى الاتصال على 01100951100 أو على 01021046450
اول ارسل ال cv [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
مطلوب فنيين خبره في كاميرات المراقبه للعمل
في شركة فى مدينة نصر
يرجى الاتصال على 01100951100 أو على 01021046450
اول ارسل ال cv [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
مطلوب مهندس مبيعات خبرة في كاميرات المراقبه من 3 الى 5 سنين يرجى الاتصال على 01100951100 أو على 01021046450 اول ارسل ال cv sales@m-techsystems.net (مشاركات: 0)
مطلوب مهندس مبيعات خبرة من 3 الى 5 سنين يرجى الاتصال على 01100951100 أو على 01021046450 اول ارسل ال cv sales@m-techsystems.net (مشاركات: 0)
مطلوب مندوبين مبيعات خبرة من 3 الى 5 سنين يرجى الاتصال على 01100951100 أو على 01021046450 اول ارسل ال cv sales@m-techsystems.net (مشاركات: 0)
مطلوب مندوبين مبيعات خبرة من 3 الى 5 سنين في كاميرات المراقبه يرجى الاتصال على 01100951100 أو على 01021046450 اول ارسل ال cv sales@m-techsystems.net (مشاركات: 0)
الوصف الوظيفيJob description: مطلوب مهندس او مهندسة مبيعات / مسؤل او مسؤلة مبيعات خبرة لاتقل عن 3 سنوات بمجال ;كاميرات المراقبة- انذار الحريق-سنترلات-انظمة النداء العام او الصوتيات -access control ... (مشاركات: 0)
أول برنامج تدريبي عربي يهدف إلى تدريب المشاركين على معايير جودة الأمن السيبراني في المؤسسات والشركات، كذلك تعزيز وعي المشاركين بتأثير سلامة المعلومات والبيانات الحساسة وتعريفهم بالتهديدات السيبرانية وكيفية التعامل معها، كذلك تعزيز الممارسات الأمنية والإجراءات الواجب اتباعها لحماية الأنظمة والبيانات، ويركز هذا البرنامج التدريبي المتخصص على تعزيز القدرات الفنية للمشاركين فيه مع التركيز على آليات استخدام احدث التقنيات في حماية الأنظمة والبيانات.
دورة تدريبية مكثفة تهدف لتأهيل المشاركين على تصميم السياسات والاجراءات الخاصة بإدارة الموارد البشرية بالشركة. ليصبح لديهم القدرة على اعداد وتحديث السياسات والاجراءات بصورة احترافية وتساعد الشركة على تحقيق اهدافها.وإكسابهم الخبرة العملية التي تؤهلهم لتحليل العمليات والانشطة داخل ادارة الموارد البشرية وتخطيط العمل بكفاءة.
برنامج تدريبي حول الاستدامة في مجال ادارة العقارات يشرح معنى الاستدامة وتطبيقاتها في المجال العقاري وما هو البناء الاخضر والبناء الذكي وأنواع الطاقة والطاقة البديلة والطاقة الخضراء مع ورش عمل ونماذج تطبيقية
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين فيه على استخدام التكنولوجيا وبرامج وتطبيقات الكمبيوتر في مجال السكرتارية وادارة المكاتب، كذلك تزويد المشاركين على اساليب ادارة الأعمال المكتبية الحديثة وتنمية مهاراتهم الخاصة بالسكرتارية الالكترونية وتعريفهم على الإدارة الإلكترونية الحديثة ومفهومها وكيفية تطبيقها في اسلوب ادارتهم للمكاتب والقيام باعمال السكرتارية.
دورة تدريبية مكثفة تهدف الى تعريف المشاركين بموضوع ادارة المخاطر، والاشكال الثلاثة للمخاطر، وكيفية تحديد اهداف ادارة المخاطر، وتحليل تلك المخاطر، وكذلك تقسيم وتصنيف المناطق الخطره، ومعرفة خطوات عملية ادارة المخاطر، كذلك القاء الضوء على آلية التمييز بين الطرق الثلاث الشائعة للتعرف على المخاطر وكيفية مواجهتها، وأخيرا يتعلم المشارك كيفية وضع خطة للتعامل مع المخاطر بشكل احترافي.