النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: مساعدة من فضلكم

#1
الصورة الرمزية POSH
POSH غير متواجد حالياً مبادر
نبذه عن الكاتب
 
البلد
الجزائر
مجال العمل
موارد بشرية
المشاركات
19

مساعدة من فضلكم

السلام عليكم:
انا بصدد اعداد مذكرة نهاية التربص عنوانها " اثر التدريب على أداء العاملين"
هل ممكن من مساعدة

#2
الصورة الرمزية زيد وقاد
زيد وقاد غير متواجد حالياً تحت التمرين
نبذه عن الكاتب
 
البلد
المملكة الأردنية الهاشمية
مجال العمل
مسؤول تدريب في الدولية للدواء
المشاركات
4

رد: مساعدة من فضلكم

ارجو من حضرتك مشاهدة مشاركاتي لانها تحتوي على اثر التدريب

إقرأ أيضا...
ما هي علاقة المؤسسات العمومية بالوظيف العمومي و المراقبة المالية

السلام عليكم :) ارجو منكم المساعدة .. ما هي علاقة المؤسسات العمومية بالوظيف العمومي و المراقبة المالية ؟ و شكرا (مشاركات: 0)


طلب مساعدة من فضلكم في موضوع علم الادارة

السلام عليكم من فضلكم اريد المساعده في بحث حول '' علم الادارة '' .. (مشاركات: 7)


أحتاج رسائل ماجستير أو دكتوراة عن الإدراك الإجتماعى أو التحيز فى الإدراك

لو سمحتم للضرورة أحتاج رسائل ماجستير أو دكتوراة عن الإدراك الإجتماعى أو التحيز فى الإدراك (مشاركات: 0)


مساعدة من فضلكم في بحث مراقبة الموارد البشرية

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا ابحث عن بحث مراقبة الموارد البشرية ارجو ان تفيدوني وشكرا (مشاركات: 2)


اريد برنامج لتسيير الموظفين

السلام عليكم بالمناسبة هذه اول مشاركة لي في المنتدى المهم انا موظف جديد بمصلحة المستخدمين من فضلكم اريد برنامج لتسيير الموظفين طلب ثاني هل هناك برنامج او اداة تعطيني الفرق بين تاريخين (مشاركات: 1)


دورات تدريبية نرشحها لك

دورة تأهيل مسئولي التدريب في الشركات

تأهيل المشاركين في البرنامج على اكتساب المهارات الفنية والادارية للعمل في مجال التدريب. وتحديد الاحتياجات التدريبية وتخطيط البرامج وتقييم مخرجات التدريب. وكذلك مهارات تنسيق العملية التدريبية وتخطيط جداول التدريب وما الي ذلك.


برنامج تصميم وادارة المبادرات المجتمعية وفق رؤية السعودية 2030

اذا كنت مهتم بالعمل وفقا لرؤية السعودية 2030، فإنك تعلم أن احد اهم اركان هذه الرؤية هو تحسين العمل المجتمعي، واتاحة الفرصة للمبادرة المجتمعية في شتى المجالات، وقد صممنا هذا البرنامج التدريبي الفريد لتأهيل المشاركين على تعلم كيفية تصميم وادارة المبادرات المجتمعية لمعالجة قضايا المجتمع وكيفية تحويلها الى مشاريع تنموية وذلك بهدف تعزيز حركة المجتمع بإتجاه رفع درجة الوعي بالقضايا المجتمعية وتحويل المجتمع السعودي الى مجتمع منتج عن طريق خلق بيئة داعمة لنجاح الفرد والعمل باستقلالية وتنمية مهاراته في ادارة مشروعه الصغير بما يحقق اهداف رؤية السعودية 2030 في تنويع مصادر الدخل.


برنامج البحث والتطوير في الأغذية والمشروبات في الفنادق والمطاعم

برنامج تدريبي مكثف يتناول شرح عمليات البحث والتطوير في الاغذية والمشروبات في صناعة الضيافة والعوائد المتحققة من عمليات البحث والتطوير على طرق الانتاج والتخزين والعرض والتقديم للاغذية والمشروبات. وعلاقة البحث والتطوير في هذا المجال بموضوعات الاستدامة وادارة الهدر والطاقة


شهادة دبلومة المستشار العقاري المعتمد

برنامج تدريبي يتناول الموضوعات التي تؤهل المستشار العقاري المحترف على فهم طبيعة السوق العقاري والتسويق العقاري والمبيعات العقارية والتمويل العقاري وتسعير المنتج العقاري والايجار والرهن العقاري.


دورة تحسين مهارات التواصل والتفاوض والعروض التقديمية للعقاريين

برنامج تدريبي متخصص ونادرا ما يتم تقديمه في أي مركز تدريب أخر حيث تم تصميم هذا البرنامج لتأهيل العقاريين على اكتساب مهارات التواصل والتفاوض واعداد العروض التقديمية. لتحقيق اهداف المبيعات في الشركات العقارية يتضمن ورش عمل وسيناريوهات تطبيقية ونماذج تدريبية


أحدث الملفات والنماذج