شركة تعدين بحاجة لموظفين ذو كفاءة عالية للمهن التالية :
جيولوجي :
خبرة مناسبة مع إمكانية تدريب حديثي التخرج.
مندوب علاقات حكومية :
خبرة مناسبة القدرة علي استخدام الحاسب الألي
للتواصل علي [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
شركة تعدين بحاجة لموظفين ذو كفاءة عالية للمهن التالية :
جيولوجي :
خبرة مناسبة مع إمكانية تدريب حديثي التخرج.
مندوب علاقات حكومية :
خبرة مناسبة القدرة علي استخدام الحاسب الألي
للتواصل علي [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
شركة وطنية بالرياض بحاجة الى فنيين كهرباء وتكييف وتبريد وكذلك بحاجة الى معقب متفرغ للشركة روتب وحوافز مجزية ترسل السيرة الذاتية على الايميل (تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى) (مشاركات: 0)
بسم الله الرحمن الرحيم شركة عقارية عالمية بحاجة لمسوقين عقار في الرياض - جده الشروط : مؤهل مناسب + خبرة في التسويق العقاري + معرفة ببرامج التمويل العقاري + اي جنسية (مشاركات: 0)
شركة مقاولات تعمل في مدينة الرياض بحاجة فورية لمدير موارد بشرية وشؤون موظفين وذلك للقيام بعمل ملفات الموظفين وومهام التوظيف والتعيين وتطبيق سياسات مكتب العمل السعودي وتقييم الموظفين وكل مايتعلق... (مشاركات: 3)
للسُعوديين فقط شركة كُبرى بمدينة الرياض بحاجة إلى: إداري موارد بشرية (عدد 2) الشروط: (مشاركات: 1)
برنامج تدريبي يمكنك من تأسيس وتطوير ادارة الحوكمة في شركتك يتضمن شرح للسياسات والاجراءات الداخلية لادارة الحوكمة واستخدام الادوات الرقمية لتعزيز الحوكمة وتطبيق مؤشرات الاداء لقياس فاعلية الحوكمة وحلول عملية لمشكلات تطبيق الحوكمة.
برنامج تدريبي متخصص يهدف الى تأهيل المتدرب للتعرف على اهم مصادر المعلومات التجارية عن الاسواق الدولية، والتعرف على كيفية اختيار الاسواق المستهدفة، وإعداد بحوث السوق وفهم المبادئ الأساسية لعالم التصدير
برنامج متقدم يتناول موضوع الخدمات اللوجستية وسلاسل الإمداد من البداية إذ يشرح أساسيات ومفهوم الخدمات اللوجستية وسلاسل التوريد ثم ينتقل الى شرح إدارة و تخطيط الطلب ثم يتناول أساسيات التعامل مع الموردين وأخيرا كل ما يتعلق بإدارة المخازن والمستودعات ودورتها المستندية وافضل الممارسات في ادارة المخازن والمستودعات
هذا البرنامج التدريبي موجه الى جميع العاملين في المجال الرياضي باختلاف المستويات الإدارية، كالعاملين في الاتحاجات الرياضية واللجان الأوليميبية الوطنية وغيرها، ويهدف هذا البرنامج التدريبي الى اسس ومعايير تقييم الاداء بالاتحادات الرياضية وبالتالي يتم تدريب المشاركين على كيفية استخدام تقييم الأداء كأساس لوضع التخطيط السليم للمستقبل في ضوء خطة الاتحاد الرياضية المطلوب تنفيذها.
أول برنامج تدريبي معني بتدريب المشاركين على تطبيق معايير إدارة الجودة الشاملة في الجامعات ومؤسسات التعليم العالي وانعكاس ذلك على جودة العمليات الإدارية والتعليمية بها. ويستعرض المحاضر خلال الدراسة تجارب ودراسات حالة للدول التي سبقت في تطبيق مفاهيم الجودة الشاملة على الجامعات ومؤسسات التعليم العالي