شركة وطنية بجدة تعمل في مجال أجهزة التكييف والتبريد والأجهزة الكهربائية المنزلية تعلن عن حاجتها لشغل الوظائف التالية :
مدير مالي
-ماجستير – بكالوريوس ( محاسبة )
-خبرة لا تقل عن 10 سنوات في... (مشاركات: 0)
مطلوب محاسب من مصر والعمل بالرياض
المهام :
متابعة و اشراف على الشئون المالية و الادارية
خبرات عملية بالشئون الادارية و المالية و اتقان الحاسب و اللغة الانجليزية
المميزات :
• تأشيرة بمسمى محاسب... (مشاركات: 0)
مطلوب محاسب للعمل في كبرى الشركات بالمملكة
بكالوريوس محاسبة – خبرة لاتقل عن خمس سنوات
ارسال السيرة الذاتية عبر ايميل
career@tawteen2012.com
فاكس : 012160882 (مشاركات: 0)
الوظيفه :محاسب
مكان العمل : الرياض
الجنسية : سعودي
المؤهلات : بكالوريوس ادارة اعمال او محاسبة
( الرواتب والفواتير ) الخبرات : لاتقل سنتين في مجال
يجب أن يكون ملماً باللغة الإنجليزية قراءة... (مشاركات: 4)
مطلوب محاسب خبرة خمس سنوات يمكنة السفر الى السعودية ترسل السير الذاتية مصحوبة باسم الوظيفة في عنوان البريد
futechsa14@yahoo.com (مشاركات: 4)
دورة تدريبية متميزة في ادارة المشتريات والعقود اللوجستية، تساعدك على تحقيق التكامل والتنسيق الدقيق بين وظائف الشراء والتخزين والتعبئة والتغليف وخدمة العملاء وجدولة الطلبات
كورس تدريبي تم اعداده خصيصا لمديري ومشرفي اقسام المبيعات حيث يساعدهم هذا البرنامج التدريبي الى تعلم المهارات المطلوبة لإدارة فريق المبيعات بطريقة احترافية، وتتم فيه الدراسة من خلال الانترنت.
احد البرامج التدريبية الحصرية التي تدعم رؤية السعودية 2030، حيث يهدف هذا البرنامج التدريبي المتميز الى مساعدة المدراء والمسئولين ومتخذي القرار في الشركات والمؤسسات السعودية على فهم عميق لرؤية السعودية 2030، والالمام بانعكاساتها على السوق السعودي وكيف يمكن للشركات تصميم خطتها الاستراتيجية التي تتوائم مع هذه الرؤية، حيث يتم تأهيل المشاركين على صياغة الخطة الاستراتيجية للشركة او المؤسسة وفق هذه الرؤية وآلية وضع هذه الخطة موضع التنفيذ.
برنامج تدريبي متقدم يهدف إلى تأهيل المحاسب تأهيلا علميا شاملا، حيث يغطي البرنامج موضوعات المبادئ والفروض المحاسبية والدورة المحاسبية وتصميم نظام محاسبي متكامل بداية من شجرة الحسابات وحتي اعداد الحسابات الختامية وإعداد القوائم المالية للشركات التجارية والصناعية وتحليل وتفسير القوائم المالية وضريبة القيمة المضافة وضريبة الأرباح التجارية والصناعية ثم الدورة المستندية في الشركات الصناعية والتجارية بالتطبيق علي برنامج الاكسل وورشة العمل التطبيقية في المحاسبة وبرنامج المحاسبة المتخصصة والمحاسبة في شركات المقاولات والمحاسبة في المستشفيات والمراكز الطبية والمحاسبة في الجمعيات الأهلية وبرنامج المحاسبة الإلكترونية حيث شرح استخدام برنامجي الاكسل والبيتش تري في المحاسبة.
دورة TOT هي دورة تدريب المدربين وتهدف الى أن تغطي كافة المراحل التي يمر بها المدرب خلال تدريبه، بداية من المستوى النفسي والحالة الشعورية التي يعيشها المدرب، من مشاعر القلق والخوف والارتباك التي تلازمه في بداية كل تدريب، وكيفية كسر هذه الحواجز النفسية وبدء التفاعل السليم مع المتدربين. وعلى المستوى العلمي تتيح هذه الدورة مجموعة من نماذج التدريب العلمية للمدرب مثل (نموذج كولب – نموذج مك كارتي – نموذج الأنظمة التمثيلية – نموذج هيرمان). وعلى المستوى العملي توفر هذه الدورة مجموعة من الوسائل والتطبيقات الإلكترونية التي تساعد المدربين في تنفيذ التدريب عن بعد باحترافية وسهولة.