الموضوع: مطلوب مهندس لتاسيس قسم انظمة اطفاء الحريق
مطلوب مهندس لتاسيس قسم انظمة اطفاء الحريق
: مطلوب للعمل
شركة مقاولات بجدة تعمل بمجال الالكتروميكانيكال
مطلوب مهندس
لتاسيس قسم انظمة اطفاء الحريق
المواصفات
خبرة سنتين
اقامة قابلة للتحويل
المقدرة على جلب المشاريع
المقدرة على الاشراف على تنفيذ المشاريع
فمن لديه هذه المواصفات ارسال السيرة الذاتية
(تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى)
دوره فى اعمال اطفاء الحريق (مشاركات: 4)
مطلوب فورا وعلي وجه السرعه
شباب رجال فتيات
لا يوجد شروط من سن او جنس او مؤهلات
شركه تهدف إلي تخريج جيل من رجال الأعمال الجدد
فقط الجدية والطموح
وان يكون علي مستوي عالي جدا
من الطموح... (مشاركات: 18)
برنامج تدريبي يشرح مؤشرات الاداء الخاصة بالرعاية الصحية بالمستشفيات من خلال شرح ماهية المؤشرات وأنواعها واساليب جمع البيانات ويتم التطبيق اثناء التدريب على 37 نوع من المؤشرات.
دبلوم تدريبي يهدف الى تعريف المشاركين بالمعايير والإجراءات التي يتم تطبيقها لضمان السلامة والصحة المهنية للعاملين في المجال الطبي عموما.
ورش عمل في ادارة الموارد البشرية تهدف الى التدرب على ممارسة أعمال ادارة الموارد البشرية. وينقسم البرنامج الى 6 ورش تدريبية متخصصة. الهدف منها اكساب المشاركين خبرات عملية والمرور بمواقف مشابهة للمواقف التي يقابلها مسئولوا الموارد البشرية في عملهم اليومي.
اذا كنت ترغب في العمل بمجال الاستشارات الادارية، فهذا البرنامج التدريبي المتميز يهدف الى تأهيلك احترافيا لدخول مجال الاستشارات الادارية والتعرف على طبيعة الاعمال الاستشارية في مجال ادارة الاعمال.
برنامج تدريبي لتعلم برنامج Tally المحاسبي يساعدك في إعداد شجرة الحسابات، وإدخال البيانات، وإدارة عمليات المبيعات والمشتريات، وإعداد التقارير المالية بدقة