يغطي البرنامج الموضوعات الرئيسية التالية:- · نظريات القيادة · صفات القائد التربوي · الرؤية والرسالة التربوية · القيم · إرادة التغيير
سيكون المشارك في نهاية البرنامج قادراً على:- · معرفة نظريات القيادة · معرفة صفات القائد التربوي · تحديد النظرية المناسبة لبيئة عمله · التخطيط للتغيير المتدرج · وضع الرؤية والرسالة التربوية تحديد الثقافة المناسبة لبيئة عمله
يسرنا أن نعلن للأخوة في المراكز التدريبية عن توفر 26 حقيبة تدريبية في موضوعات متعددة تم تصميمها والانتهاء منها تشمل دليل المدرب، دليل المتدرب، العروض التقديمية، دليل الأنشطة، للتواصل معنا عبر... (مشاركات: 11)
القائد والمدير
بحث تم تقديمه فى الدراسات العليا
عن القائد والمدير وبه
المصادر لمن اراد ان يتوسع
مع اختيار شخصيات من العصر الحديث
والعصر القديم
كنموذج لشخصية القائد
فالأمة اليوم تحتاج... (مشاركات: 9)
لمن يجيد اعداد تنفيذ الحقائب التدريبة . في طرق ومناهج تدريس العلوم
نامل منة التواصل بشكل عاجل على الايميل التالي :
almarad2007@gmail.com
وشكراً (مشاركات: 2)
هل القائد هو المدير فقط؟ *
أي موظف في المؤسسة يمكن أن يكون قائداً فالقدرة على القيادة ليست سمة تمنح فقط للمشرفين أو المديرين. ففي واقع الأمر, ربما يذكر البعض أنهم وجدوا في مؤسساتهم أن أكثر... (مشاركات: 0)
برنامج متخصص في معايير ادارة الصيدليات والدواء يتناول بالشرح الممارسات اليومية في الصيدلية مثل خطة التوظيف والمؤهلات وتعليم وتدريب العاملين واختيار وشراء الأدوية وتخزين الدواء وترتيب وتصنيف الدواء ومراجعة وتحضير وصرف الدواء وإدارة الأدوية عالية الخطورة وغيرها من موضوعات
تم تصميم هذا البرنامج التدريبي بهدف تأهيل المشاركين على الالمام بالمعارف والمهارات اللازمة للعمل في تسويق الأجهزة الطبية ويتناول البرنامج المعلومات الفنية عن الاجهزة الطبية واستخداماتها وتصنيفها والمصطلحات الفنية المستخدمة في تسويقها واستراتيجيات التسويق المناسبة والعديد من الموضوعات الهامة
برنامج تدريبي متخصص لتأهيل المشاركين على فهم طبيعة السوق العقاري السعودي وحجم تعاملاته وتوقعات النمو المستقبلية ويقدم شرحا للمهن العقارية ويستعرض اللوائح المنظمة للسوق العقاري السعودي وأنظمة التمويل العقاري في السعودية والجهات المرتبطة بالسوق العقاري السعودي والتطبيقات الالكترونية العقارية المنظمة للسوق العقاري السعودي والتقييم العقاري بالسعودية ويتضمن البرنامج ورش عمل ومناقشات وجلسات حوار حول السوق العقاري السعودي.
كورس يتناول موضوع السلامة البيئية بوحدات الاقامة بالمستشفيات والمعايير التصميمية للحد من انتقال العدوي وللوقاية من اخطار الحريق وتلك الخاصة بالأمن والأمان ومعايير تصميم البيئة الداخلية بوحدات الاقامة بالمستشفيات ودراسة للتجارب العالمية وكيفية تطبيق المعايير علي المستشفيات.