جميل جدا يا أسمااااااااء
بارك الله فيكي..
ضعيف النفس يكون من ضعف الإيمان وقلة اليقين وعدم رسوخ عقيدة التوكل وتمكنها بالنفس ومن شدة الضغط و الاستبداد ومخالطة الجبناء وشدة الفقر وتأثير البيئة وعدوى الوراثة كما هي في كثير من الصفات، و يتكون... (مشاركات: 1)
حدود النفس بسم الله الرحمن الرحيم أنــت طيـــــب الكل كذلك يملكون طيبة وقلب كبيـر طيبتي وضعت لهـا حد (مشاركات: 6)
اللون الأحمر: يُمثل عادة العاطفة، والانفعال، والنار، والغضب، وإذا كان الأحمر ملتهبًا، فإنه يعني الحرب. لوحظ تأثير فيسيولوجي للون الأحمر؛ حيث يؤدي التعرُّض لهذا اللون لفترة طويلة إلى زيادة ضغط... (مشاركات: 0)
: ما المقصود بقولنا "الأبعاد المتوازية"؟ وهل للصحة أبعاد متوازية؟ التفاصيل بالداخل :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. .... (مشاركات: 0)
النَّفْسُ الطَّيٍّبَة والنَّفْسُ الخَبِيثَة هل تعرف أخي لماذا تحسّ أحيانا بحيوية ونشاط ، وسعادة واغتباط ؟ وهل تعرف السّرّ فيما يعترينا بعد القيام من النّوم من كسل وخمول وضعف ؟ إن كنت تريد... (مشاركات: 0)