1. العملية الادارية = Management Process = Processus de gestion
ويقصد بها أي عملية تحتوي على الوظائف الاساسية الخمسة للادارة وهي : التخطيط والتنظيم و التوظيف و التوجيه والرقابة.
1. العملية الادارية = Management Process = Processus de gestion
ويقصد بها أي عملية تحتوي على الوظائف الاساسية الخمسة للادارة وهي : التخطيط والتنظيم و التوظيف و التوجيه والرقابة.
استشارات :
- الهياكل التنظيمية
- الوصف الوظيفي
- اللوائح الداخلية للموارد البشرية
https://www.facebook.com/hrdiscussion
https://twitter.com/hrdiscussion
الألعاب الادارية = Management Game = وهي احدى التقنيات الحديثة التي تستخدم في التدريب (وفي العصف الذهني أحيانا) وتعتمد على تكوين فريقين من المدراء يتنافسون معاً باستخدام برامج حاسوبية تخلق جوا من... (مشاركات: 1)
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/2937.imgcache أقدم لكم اليوم ملف بوربوينت رائع يحتوى على مقدرة العملية الصناعية ( Process capability ( CPK التحميل من هنا... (مشاركات: 3)
ستجدون رفقته دليل تنظيم الندوات لأي غاية ترونها جيدة و مفيدة (مشاركات: 0)
ارجوكم عاجل جدا اريد بحث عن: اثر القيادة على الابداع الاداري في العملية الادارية وهذا ايميلي: (تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى) (مشاركات: 0)
ممكن مساعدة عايز معلومات عن management process وجزاكم الله كل خير (مشاركات: 0)