الموضوع: مطلوب خدمة عملاء للعمل في شركات الاتصالات والانترنت
مطلوب خدمة عملاء للعمل في شركات الاتصالات والانترنت
شركة وكيل التعاونية للتأمين تطلب :
1- مشرف خدمة عملاء ( مشرف فرع ) العدد المطلوب 2
المتطلبات :
· دبلوم ادارى او تأمين كحد ادنى
· ... (مشاركات: 1)
مطلوب موظف خدمة عملاء ومبيعات للعمل بشركة تأمين بالسعودية - جازان
العمل من الساعه 8ص حتى 2ظهرا في جهة حكومية
يشترط حسن المظهر و اللباقه واجاده التحدث + انجليزي +برامج الكمبيوتر. خبرة لا تزيد عن 3... (مشاركات: 0)
استأذن حضراتكم في الوصف الوظيفي لخدمة العملاء ولكم جزيل الشكر (مشاركات: 2)
مطلوب بشكل عاجل موظفات سعوديات خدمة عملاء بالرياض
لا يشترط المؤهل الدراسي
فقط اتقان اللغة الانجليزية و الحاسب الالي بشكل جيد
الرجاء ارسال السيرة الذاتية على ايميل
sosoweee@hotmail.com (مشاركات: 0)
السلااااااام عليكم
مساااااااااااااعده سريعه الرجوووووووووووووكم
ارغب باوصف وظيفي لمدير خدمة العملاااء بالعربي
الرجوووووووووووووووووووووكم الرجوووووووووكم (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي متخصص يهدف الى تأهيل المشاركين في موضوع الموازنات التقديرية وتعليمهم طرق واساليب التنبؤ المالي ويعتمد في مادته على التطبيقات العملية والحالات الدراسية لكل موضوع من موضوعات التدريب.
تهتم هذه الجلسات بتأهيل الاباء والامهات والمربين تأهيلا علمياً على التربية الصحيحة للابناء. وذلك من خلال تقديم وعرض الطرق والمفاهيم العلمية والمواقف التربوية.
البرنامج التدريبي الاول عربيا والذي يتم فيه شرح مفهوم علم البيانات وهندسة البيانات وكيفية تخزين البيانات ونقلها ومعالجتها وتحليلها، وكيفية ادارة البيانات الضخمة وحمايتها في ضوء منظور ادارة الاعمال
برنامج تدريبي متقدم اون لاين يهدف الى تدريب المشاركين على المعارف الاساسية للحفاظ علي صحتهم وصحة المرضي والمجتمع مع الحد من انتشار العدوي بالمستشفيات ،وتنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة لمكافحة العدوى المكتسبة بالمستشفيات والتطبيق العملي.
برنامج تدريبي مكثف يتناول استمرارية الأعمال واستراتيجياتها وصياغة سياسات المؤسسة في ضوء تطبيق استمرارية الأعمال وتحسين العمليات المتعلقة استمرارية الأعمال وأنواع خطط استمرارية الأعمال واستراتيجيات مواجهة مخاطر الأعمال وتعزيز استمرارية الأعمال تجاه الأحداث المدمرة والتخطيط لاستمرارية الأعمال ونماذج ودراسات حالة لشركات تطبق استراتيجية استمرارية الاعمال.