النتائج 1 إلى 1 من 1

الموضوع: DCA التخطيط الاستراتيجي باستخدام أداة

#1
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
3,802

DCA التخطيط الاستراتيجي باستخدام أداة

DCA التخطيط الاستراتيجي باستخدام أداة

دورة مهمة في التخطيط الاستراتيجي
تجدونها في المرفقات
الصور المرفقة
الملفات المرفقة
نوع الملف: ppt
إسم الملف: dca.ppt - حجم الملف: 1.09 ميجابايت - مرات التحميل: 1303

إقرأ أيضا...
حقيبة تدريبية : التخطيط الاستراتيجي باستخدام بطاقة قياس الاداء المتوازن

حقيبة تدريبية : التخطيط الاستراتيجي باستخدام بطاقة قياس الاداء المتوازن مادة تدريبية متميزة (مشاركات: 0)


التخطيط الاستراتيجي باستخدام بطاقة الأداء المتوازن - jv;dh

يسرنا دعوتكم لحضور ملتقى التخطيط الاستراتيجي باستخدام بطاقة الأداء المتوازن تركيا –اسطنبول للفترة ما بين 3 الى 7/8/2014 المملكة الاردتية الهاشمية –عمان ما بين 10 الى 15/8/2014 الأهداف -... (مشاركات: 0)


التخطيط الاستراتيجي باستخدام ذكاء الأعمال

1- التخطيط الاستراتيجي باستخدام ذكاء الأعمال: لقد نتج عن تطبيق نظام SAP R/3 ERP في شركات التأمين الكبيرة والتي تضم ما يزيد عن 20.000 موظفاً تغيراً كبيراً في بنية المعلومات التحتية إضافة إلى التغير... (مشاركات: 0)


دورات تدريبية نرشحها لك

دورة التأهيل لوظيفة الاستيوارد بالمطاعم والفنادق

كورس تدريبي مخصص للعاملين في قسم الاستيوارد بالمطاعم والفنادق او الراغبين في العمل بهذا المجال، ويعد قسم الاستيوارد من اهم الاقسام في مجال الضيافة الذي يشمل المطاعم والفنادق، ويؤهل البرنامج المشاركين فيه على فهم المهام والمسئوليات الخاصة بالعاملين في قسم الاستيوارد، وكيفية تصميم وتخطيط منطقة الاستيوارد، والتعرف على الادوات والمعدات والتجهيزات الخاصة بالمطبخ والخدمة، والتعرف على معايير واجراءات النظافة والتطهير الفعالة، كذلك التعرف على انواع وطرق التنظيف والتطهير ومعايير اختيار المواد الكيميائية ومكافحة الآفات والحشرات والتخلص من القمامة.


دبلوم معايير سباهي CBAHI السعودية لمراكز الأسنان

دبلوم تدريبي يهدف لشرح المعايير السعودية سباهي CBAHI لمراكز الاسنان، حيث يعمل عل تمكين المتدربين المشاركين من فهم المعايير والمتطلبات المثلي لضمان جودة الخدمات المقدمة في مراكز الاسنان.


دورة التسويق الدوائي

برنامج تدريبي يتم فيه شرح عملية التسويق الدوائي ويزود المشاركين بالمهارات والمعارف اللازمة لاعداد خطة تسويق لشركات الادوية والصيدليات والجهات التي تتعامل مع تسويق وتوزيع الادوية.


دورة استخدام الذكاء الاصطناعي في إدارة الموارد البشرية

أول برنامج تدريبي عربي يهدف لتدريبك على تحسين عملية انتقاء واختيار الموظفين باستخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي عن طريق تحليل البيانات وتقييم المرشحين بشكل اكثر دقة وفاعلية، كذلك سيتم تدريبك على استخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي في تحسين وتطوير أداء الموظفين وتحليل الاحتياجات التدريبية لهم وكيف يمكن تحسين إدارة الأداء وزيادة فاعلية إدارة الوقت والحضور والانصراف وغيرها من المهام الموكلة لمسئولي إدارة الموارد البشرية في الشركات والمؤسسات، باختصار سيقدم لك هذا البرنامج التدريبي كل ما تحتاجه لتعلم كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي وتوظيفه في إدارة الموارد البشرية وتحسين أداء الموظفين والعاملين داخل المنظمة.


برنامج تسوية المنازعات الرياضية والتحكيم الرياضي

برنامج تدريبي يشرح تسوية المنازعات الرياضية عن طريق الأندية والاتحادات الرياضية ويشرح منظومة التحكيم الرياضي على المستوى العالمي والمحلي وقواعد وإجراءات مركز التحكيم الرياضي الوطني ودور محكمة الرياضي الدولية CAS في تسوية النزاعات و آليات تسوية المنازعات أمام المحكمة الرياضية الدولية.


أحدث الملفات والنماذج