السلام عليكم ورحمة الله ....
يشرفني الإنضمام إلى هذه الكوكبه الجميلة والرائعة في إدارة الموارد البشرية
، وأشكر الجميع على مواضيعهم الرائعة والهادفة ، وأشكر إدارة المنتدى على جهدها النبيل
ولكم جزيل الشكر والتقدير ،،،
السلام عليكم ورحمة الله ....
يشرفني الإنضمام إلى هذه الكوكبه الجميلة والرائعة في إدارة الموارد البشرية
، وأشكر الجميع على مواضيعهم الرائعة والهادفة ، وأشكر إدارة المنتدى على جهدها النبيل
ولكم جزيل الشكر والتقدير ،،،
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
اهلا بك استاذ حسن الهدار
وتشرفنا بانضمامك الى المنتدى العربي لادارة الموارد البشرية
عندما يُنظر للابتكار من الجانب الإداري, نجد أنه يهدف إلى تنشيط تحديث المجموعات: من أجل صنع المنتجات, والدعاية, وتنظيم العمل, والتفكير الريادي, أو بكل بساطة لتنشيط الأفكار. ففي هذا الإطار... (مشاركات: 0)
أنا موظفه في شركة خاصة و طلب مني مديري أن أقوم باعداد كتاب ترحيب لرئيس مجلس إدارة جديد لإحدى الشركات التي نتعامل معها لذا أرجو منكم التكرم و مساعدتي في إعداد هذا الكتاب في أسرع وقت ممكن . و شكراً (مشاركات: 0)
الرجاء إفادتي برسالة ترحيبية داخل المنشأة للترحيب بقدوم الموظف الجديد على ان تكون جيده مع الشكر،،، :) (مشاركات: 8)
أقدم لكم أحبتي ... دراسة بعنوان ... " الدور الجديد لمهنة المعلومات في عصر هندسة المعرفة وإدارتها " لنعيمة حسن جبر رزوقي .. مجلة مكتبة الملك فهد ، مج (10) ، ع (2) ، رجب – ذو الحجة (1425ه) ... (مشاركات: 0)
السادة الأفاضل أعضاء المنتدى و السادة الكرام المهتمين بقسم الجودة الشاملة،،، السلام عليكم و رحمة الله و بركاته،، بعد غياب طويل لظروف قهرية مرت بسلام و الحمد لله، أعود إليكم بصفتى مشرفاً على... (مشاركات: 0)
برنامج يشرح الازمات والطوارئ الامنية في المنشأت (المستشفيات والمولات والمصانع والشركات) تتضمن هذه الازمات على سبيل المثال الكوارث والهجمات وحالات التسلل وخطط تحسين الاستجابة والتعامل معها وطرق تنفيذ عمليات الاخلاء الأمن واعداد التقارير الخاصة بالمواقف الطارئة والازمات
يهدف هذا البرنامج التدريبي المتقدم إلى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة فى إدارة التسويق الطبي وتنظيم المزيج التسويقي للمستشفيات والمنشآت الصحية
برنامج تدريبي متقدم موجه لمديري وأصحاب المصانع والمنشآت الصناعية، وكذلك مديري الانتاج في المصانع، حيث يدرس المشاركين في هذا البرنامج المتقدم ادارة الانتاج في المصانع، وادارة الجوده وأيضا ادارة الصيانة في المنشآت الصناعية، ويحصل كل متدرب في نهاية الدراسة على ٤ شهادات تدريبية معتمدة من اكاديمية اي بي اس للتدريب، واعتماد اكاديمية كمبريدج البريطانية.
برنامج تدريبي يشرح لمبادئ إدارة وتقييم المخاطر في مشاريع النفط والغاز و كيفية تقييم تأثير المخاطر ووضع خطط لتقليل تأثيرها وكيفية تنفيذ استراتيجيات التعامل مع المخاطر المختلفة ويعزز مهارات اتخاذ القرار في الظروف الصعبة وغير المتوقعة و كيفية استخدام تقنيات وأدوات متقدمة لتقييم المخاطر ويطور مهارات الإبلاغ عن نتائج إدارة المخاطر.
اول كورس تدريبي عربي في مجال الكتابة والتحرير العلمي، حيث تم تصميم هذا البرنامج التدريبي الرائد بهدف تأهيل المشاركين على اكتساب مهارات الكتابة والتحرير في المجالات العلمية كالكتابة في المجلات العلمية ومواقع الانترنت العلمية وغيرها باسلوب احترافي وعلمي ومنهجي.