السلام عليكم
ممكن شيت اكسيل يحسب مكافاة نهاية الخدمة للموظف لكن فى حالة الفصل التعسفى والذى يحصل فيه الموظف على اجر شهرين على اخر راتب اجمالى له عن كل سنة قضاها
وشكرا"
السلام عليكم
ممكن شيت اكسيل يحسب مكافاة نهاية الخدمة للموظف لكن فى حالة الفصل التعسفى والذى يحصل فيه الموظف على اجر شهرين على اخر راتب اجمالى له عن كل سنة قضاها
وشكرا"
السلام عليكم سأحاول مدكم بملفات تحليلة محاسبية لفايدة الجميع، ارجو ان تساعد الجميع وأن أوفق في ذلك أشـــــرف 4274 (مشاركات: 10)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أحببتـ الاستفسار عن طريقة حساب نهاية الخدمة ، في حالة كان العقد " 5600 ريال " بحيث 3100 ريال من المدرسة و 2500 من الموارد البشرية ، هل تحسب بحسب العقد كاملا... (مشاركات: 2)
ارجو منكم حساب مكافأة نهاية الخدمة فى النظام السعودى وفقاً لما يلى تاريخ التعيين 1/10/2007 تاريخ اخر يوم عمل 30/9/2012 عمل متواصل لمدة 5 سنوات كاملة بدون اجازات الراتب الشامل 2150 ريال الراتب... (مشاركات: 1)
عملت لدي مؤسسة سعودية لمدة ثلاث سنوات وفي نهاية العقد الثالث طلبت عدم التجديد واستلمت مستحقاتي وعدت لبلدي وبعد عام عدت وتعاقدت مع نفس المؤسسة بعقد جديد وعملت معهم لمدة أربع أعوام وفي نهاية العام... (مشاركات: 0)
نرجو حساب نهاية الخدمة ، بداية العمل 1/7/2006 نهاية العمل مع شهر الانذار 21/8/2010 يوجب ايضا رصيد اجازة مدة شهر لم يستغل الراتب الأساسي 6000 العلاوات 4800 نرجو حساب نهاية الخدمة ،... (مشاركات: 3)
برنامج تدريبي متكامل لإعداد وتأهيل الأخصائي البيئي، يقدم للمتدرب مجموعة من المعارف والخبرات اللازمة لممارسة العمل البيئي بمهنية وفعالية. يدعم البرنامج المسار الوظيفي للمشارك ويعدّه للعمل كأخصائي بيئي في الشركات الصناعية الكبرى داخل مصر وفي دول الخليج.
برنامج تدريبي متخصص يوفر فهماً دقيقاً لمتطلبات ISO 55001، مما يساعد في تحسين توافق المؤسسات مع المعايير الدولية وزيادة فرص حصول المؤسسات التي تتبع النظام بنجاح لإتمام مراحل الحصول على شهادة ISO 55001 مما يعزز من سمعتها في السوق ويسهم في زيادة ثقة العملاء.
برنامج يتناول طبيعة عمل المؤسسات الرياضية المختلفة والاسس الادارية والعلاقات المترابطة بين القيادة والادارة بالمؤسسات الرياضية والمفاهيم الحاكمة فى القيادة وفعاليتها بالمؤسسات الرياضية وقيادة فرق العمل والقائد الفعال بالمؤسسات الرياضية ومهارات ومسئوليات القائد الاداري بالمؤسسات الرياضية وتطبيقات وممارسات عملية لخريطة اعمال القادة الاداريين بالمؤسسات الرياضية .
هذا البرنامج التدريبي المتميز مصمم خصيصا للسادة اصحاب مكاتب المحاسبة والمراجعة، والعاملين في هذه المكاتب، حيث يؤهلك هذا البرنامج التدريبي على تعلم كيفية تسجيل حسابات المكتب من عملاء ومصروفات وانشطة خدمية للشركات وتسجيل حسابات العملاء باسلوب الكتروني وباستخدام اشهر البرامج المحاسبية كالإكسيل والكويك بوكس والبيتش تري.
ورشة تدريبية متخصصة تهدف الى تأهيل المشاركين فيها على ادارة المتطوعين في الفعاليات والأحداث الرياضية بدءً من بتخطيط برامج التطوع ثم استقطاب واختيار المتطوعين وتدريبهم على المتطلبات الخاصة لكل مهمة تطوعية والجوانب الادارية والتنظيمية لفرق المتطوعين وتحسين اداءهم وتحفيزهم وكذلك موضوعات الأمن والسلامة في إدارة المتطوعين.