هل يحق لصاحب العمل اجبار الموظفين على الدوام بعد تصفية واغلاق الشركة
هل يحق لصاحب العمل اجبار الموظفين على الدوام بعد تصفية واغلاق الشركة
أنا اعمل موظف شئون موظفين بإحدى الشركات التجارية بالرياض , ولدى بعض الاستفسارات حول تصفية المستحقات , لــــــــــــذا أود من عنايتكم الاجابة عن هذه الاستفسارات , وذكر مواد قانون العمل المستند... (مشاركات: 8)
إجراءات تصفية الاستحقاقات عند انتهاء العقد تقوم الإدارة بحصر العمال الذين ستنتهي عقودهم قبل فترة كافية . تتابع الادارة استصدار قرارات انتهاء العقد مع مختلف الجهات . تبلغ الإدارة... (مشاركات: 0)
أولا: المستندات اللازمة لإتخاذ إجراءات تصفية الشركات: يتم التقدم بطلب بإسمالسيد رئيس القطاع المختص بالهيئة مرفق به المستندات التالية: (مشاركات: 0)
طلب تصفية مستحقات بدون سفر (مشاركات: 0)
إجراءات تصفية الاستحقاقات عند انتهاء العقد تقوم الإدارة بحصر العمال الذين ستنتهي عقودهم قبل فترة كافية 0 تتابع الادارة استصدار قرارات انتهاء العقد مع مختلف الجهات 0 تبلغ الإدارة العمال... (مشاركات: 4)
برنامج تدريبي متكامل لإعداد وتأهيل الأخصائي البيئي، يقدم للمتدرب مجموعة من المعارف والخبرات اللازمة لممارسة العمل البيئي بمهنية وفعالية. يدعم البرنامج المسار الوظيفي للمشارك ويعدّه للعمل كأخصائي بيئي في الشركات الصناعية الكبرى داخل مصر وفي دول الخليج.
اذا كنت ترغب في التعرف على اساسيات ومقومات التحليل المالي لميزانية شركتك، وكيفية الحكم على صحة هذه القوائم المالية، وايضا كيفية الاستفادة من عملية التحليل المالي في عمليات شراء وبيع اسهم الشركات، وتحديد طرق واساليب التحليل المالي المختلفة، فيمكنك حضور هذه الجلسة الارشادية مع احد استشاريي الادارة المالية ليساعدك على تعلم كيفية التحليل المالي لميزانية الشركة وكيفية الاستفادة من هذا التحليل.
برنامج تدريبي يعلمك تحليل البيانات باستخدام الذكاء الاصطناعي و Excel-Power BI وانشاء التقارير الديناميكية و توضيح كيفية ربط وتكامل البيانات بين Excel و Power BI لتحليل شامل
أول برنامج استشاري تدريبي مكثف ومتخصص على شكل ورش تدريب عملي جماعي لإعداد وتطبيق منظومة سباهى (المعايير الوطنية السعودية) في جميع المنشئات الصحية من المستشفيات والمجمعات والمراكز الطبية المختلفة.
كورس تدريبي مكثف يزودك بكافة المعلومات الضرورية عن فيروس كورونا المستجد كوفيد-١٩، وكيف يمكن ان يؤثر تفشي هذا الفيروس على اماكن العمل، وما هي الخطوات الواجب اتخاذها للحد من مخاطر تعرض العمال لهذا الفيروس، وكيفية تصنيف تعرض العمال للكوارث الصحية المرتبط بالمتلازمة التنفسية الحادة الشديدة، وتصنيف الوظائف تبعا لدرجة خطورة انتشار العدوى فيها، وفي النهاية يساعدك هذا البرنامج التدريبي المكثف على تصميم برنامج الوقاية من الكوارث الصحية في اماكن العمل