النتائج 1 إلى 4 من 4

الموضوع: التحليل الحدي = Marginal analysis

#1
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
هندسة
المشاركات
3,066

التحليل الحدي = Marginal analysis

التحليل الحدي = Marginal analysis

وهو عبارة عن أحد الأساليب التحليلية التي تفترض أن يتم الاستمرار في تنفيذ المشروع حتى تتساوى الإيرادات الحدية مع التكلفة الحدية
أَسأل اللهَ عز وجل أن يهدي بهذه التبصرةِ خلقاً كثيراً من عباده، وأن يجعل فيها عوناً لعباده الصالحين المشتاقين، وأن يُثقل بفضله ورحمته بها يوم الحساب ميزاني، وأن يجعلها من الأعمال التي لا ينقطع عني نفعها بعد أن أدرج في أكفاني، وأنا سائلٌ أخاً/أختاً انتفع بشيء مما فيها أن يدعو لي ولوالدي وللمسلمين أجمعين، وعلى رب العالمين اعتمادي وإليه تفويضي واستنادي.



"وحسبي الله ونعم الوكيل ولا حول ولا قوة إلاِّ بالله العزيز الحكيم"

#2
الصورة الرمزية مس سحورة
مس سحورة غير متواجد حالياً تحت التمرين
نبذه عن الكاتب
 
البلد
السودان
مجال العمل
طب وصيدلة
المشاركات
1

رد: التحليل الحدي = Marginal analysis

مشكوووووووووووووووووووووو ووووووووووووووووووووووووو ووووووووووور

#3
الصورة الرمزية سفاحوا
سفاحوا غير متواجد حالياً مبادر
نبذه عن الكاتب
 
البلد
الإمارات العربية المتحدة
مجال العمل
موارد بشرية وشؤون ادارية
المشاركات
9

رد: التحليل الحدي = Marginal analysis

thanks a lot

Best wishes

#4
الصورة الرمزية علي الحدمة
علي الحدمة غير متواجد حالياً مستشار
نبذه عن الكاتب
 
البلد
اليمن
مجال العمل
ادارية وموارد بشرية
المشاركات
346

رد: التحليل الحدي = Marginal analysis

تنفيذ المشروع حتى تتساوى الإيرادات الحدية مع التكلفة الحدية
هل هذا يعني ان يقوم المشروع بتغطية جميع نفقاته التشغيلية من ايراداته ام ماذا
ارجو التوضيح

إقرأ أيضا...
تحليل الأداء = Performance Analysis = Performance Analysis

تحليل الأداء = Performance Analysis = Performance Analysis دراسة متأنية لأداء الموظفين لتحديد نقاط القوة وتنميتها وتحديد نقاط الضعف ومعالجتها بأحد الأساليب التالية : • تحديث الأجهزة والمعدات ... (مشاركات: 13)


التحليل الوظيفي = Job Analysis = L'analyse d'emploi

5. التحليل الوظيفي = Job Analysis = L'analyse d'emploi هو اجراء يهدف الى تحديد الواجبات والمهارات المطلوبة لوظيفة ما. ومواصفات الشخص المناسب لشغلها (مشاركات: 7)


التحليل المالي = Financial Analysis

التحليل المالي هو نشاط يتعلق بتحويل البيانات المدونة في القوائم المالية إلي معلومات ذات دلالات معينة من وجهة نظر القائم بالتحليل ،وبما يفيد في الحكم علي مجالات القوة والضعف في السياسات المالية... (مشاركات: 1)


بادر بحجز مقعدك في أهم برامج الموارد البشرية:الإستيراتيجيات والإتجاهات العالمية الحدي

(مشاركات: 0)


Job Analysis Questionnaire

(مشاركات: 13)


دورات تدريبية نرشحها لك

كورس المحاسبة باستخدام سيج 50 بيتش ترى - Sage 50 Peachtree

،كورس تدريبي أونلاين يهدف الى تأهيل المشاركين على كيفية استخدام برنامج سيج (البيتش تري) في المحاسبة، عن طريق استخدام احدث اصدارات البرنامج، فمع نهاية البرنامج سيصل المتدرب الى درجة الاحتراف في استخدام البيتش تري للمحاسبة


دبلوم ادارة السوشيال ميديا الاحترافية SMM

دبلوم SMM هو برنامج تدريبي متخصص تم تصميمه لشرح عمل الحملات الاعلانية على السوشيال ميديا وصناعة المحتوى وادارة حسابات السوشيال ميديا و إنشاء المجموعات وإدارتها إنشاء وإدارة الـ events آلية عمل branding و الحماية من الـ brand attack.


دبلوم إدارة تنفيذ الاستراتيجية في بيئة عمل معقدة

برنامج تدريبي يهتم بتسليط الضوء على مرحلة تنفيذ الاستراتيجيات يتناول مقدمة عن إدارة الاستراتيجية وقيادة الأعمال فى ظل المتغيرات العالمية وصياغة وتحديد الاستراتيجية والأسئلة الاستراتيجية الكبرى ثم ورشة عمل ثم ينتقل الى مخطط نموذج العمل التجارى وتنفيذ الاستراتيجية وبطاقة الأداء المتوازن BSC ونموذج الأهداف الاستراتيجية – المستهدفات – الاستراتيجية – القياس (OGSM) ونموذج رسم أنشطة نموذج الأعمال لتقييم الموارد البشرية (BAMM) وقياس أداء المؤسسات وآلية اختيار مؤشرات الأداء الرئيسية KPIs وبنك مؤشرات الأداء الرئيسية ومعايير اختيار لوحة قيادة الأهداف Dashboard وأنواع لوحات القيادة وإدارة التغيير وسلوك الأفراد تجاه التغيير وموذج التغيير (الخطوات الثمانية) جون كوتر ونموذج تغيير الأفراد وأنماط القيادة وتاثير نمط القيادة على بيئة العمل والأفراد وأنواع القيادة السلبية والنمط الشخصى للمرؤوس المثالى وأسلوب القيادة – الكوتشينج ونموذج الكوتشينج - G.R.O.W.


دورة الاساليب الحديثة في التدقيق الداخلي والرقابة

يهدف هذا البرنامج الى تأهيل المشاركين للعمل في مجال التدقيق والمراقبة المالية. من خلال تعريفهم بماهية وأهداف المراجعة والتدقيق. وتدريبهم على الاساليب الحديثة في التدقيق والمراجعة وتعريفهم بأنطمة الرقابة الداخلية ووظائفها ومعايير اختيار المدقق الخارجي واجراءات عملية المراجعة والتدقيق. بهدف تمكينهم من القيام بأعمال التدقيق والمراجعة بكفاءة عالية.


دورة تدريب المدربين TOT

دورة TOT هي دورة تدريب المدربين وتهدف الى أن تغطي كافة المراحل التي يمر بها المدرب خلال تدريبه، بداية من المستوى النفسي والحالة الشعورية التي يعيشها المدرب، من مشاعر القلق والخوف والارتباك التي تلازمه في بداية كل تدريب، وكيفية كسر هذه الحواجز النفسية وبدء التفاعل السليم مع المتدربين. وعلى المستوى العلمي تتيح هذه الدورة مجموعة من نماذج التدريب العلمية للمدرب مثل (نموذج كولب – نموذج مك كارتي – نموذج الأنظمة التمثيلية – نموذج هيرمان). وعلى المستوى العملي توفر هذه الدورة مجموعة من الوسائل والتطبيقات الإلكترونية التي تساعد المدربين في تنفيذ التدريب عن بعد باحترافية وسهولة.


أحدث الملفات والنماذج