السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أرغب بالعمل أخصائي شؤون الموظفين
خبرة 8 سنوات, مصري الجنسية,
متواجد بمدينة الرياض ( السعودية )
جوال 0552397789
ايميل [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أرغب بالعمل أخصائي شؤون الموظفين
خبرة 8 سنوات, مصري الجنسية,
متواجد بمدينة الرياض ( السعودية )
جوال 0552397789
ايميل [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته... وبعـــــــــــد مطلوب مشرف شؤون موظفين وأخصائي شؤون موظفين على وجه السرعة بمدينة جده على أن يكون سعودي الجنسية ، وأن يحمل الشهادة الثانوية كحد أدنى مع خبرة... (مشاركات: 2)
مطلوب أخصائي شؤون موظفين يشترط خبرة في شؤون الموظفين الوضع الحالي : تعتبر الشركة جديدة التأسيس وتحتاج الشركة حاليا إلى ( موظف شؤون موظفين ) ذو كفاءة عالية وخبرة متمكنة لترتيب وتنظيم وتطوير قسم... (مشاركات: 0)
عاجل جداً مطلوب لمؤسسة لتجارة المواد الغذائيه بالجملة بالرياض أخصائي شؤون موظفين لدية مؤهل مناسب خبرة لاتقل عن سنتين اجادة استخدام الحاسب ارجوا ارسال السيرة الذاتية على الايميل ... (مشاركات: 1)
شركة من كبرى الشركات ولها فروع بمناطق المملكة لها ما يقارب الـ 50 عام ومركزها المالي قوي جدا (( للسعوديين فقط )) ترغب في تعيين الوظائف التالي ( في مدينة الرياض ) : 1 - أخصائي توظيف بمدينة... (مشاركات: 1)
ماسة انترناشيونال لالحاق العمالة بالداخل والخارج للسعوديه مطلوب اطباء مصريين فى التخصصات الاتيه:- أخصائي وأخصائية أشعه أخصائي أطفال أخصائي باطنه برجاء إرسال السيره الذاتيه باللغة... (مشاركات: 0)
برنامج متخصص في التسويق البصري يشرح تأسيس الهوية البصرية لمتجرك ومنتجاتك وتحويل زوار المتجر الى عملاء والتصميمات والالوان وتأثيرها على العملاء وطرق تجهيز المنتجات داخل المتجر وتوزيعها ودور اللافتات الاعلانية في قرار الشراء
هذه الدورة التدريبية مناسبة لجميع العاملين في عمليات الرعاية الصحية و المستشفيات الذين يحتاجون إلى معرفة أساسية وفهم أفضل لإدارة تكاليف الرعاية الصحية بصورة تمكنهم من حساب الانتاجية للوحدات الطبية والرقابة على التكاليف لزيادة الربحية، وسيتمكن المشاركون في هذه الدورة التدريبية من معرفة كيفية تحديد المجالات الأساسية التي تحدث فيها النفقات الزائدة عادًة في الرعاية الصحية. بالإضافة إلى ذلك، سيكونوا قادرين على تصميم طريقة لتحديد أسباب الهدر ومعالجته في مؤسساتهم مما يؤدي إلى تحسين الجودة وخفض التكاليف.
برنامج تدريبي مكثف يركز على ادارة وتخطيط الطلب على المنتجات والخدمات، ويتناول انواع الطلب وكيفية التنبؤ بالطلب وطرق التنبؤ بالطلب وتطبيقات التنبؤ وتخطيط سلاسل الامداد وعلاقته بالتنبؤ بالطلب وتحديد موعد إعادة الطلب وتحديد المستويات الثلاث للمخزون واستخدام الاكسيل لتحديد المستويات الثلاث – تطبيق عملي
كورس تدريبي تم اعداده خصيصا لمديري ومشرفي اقسام المبيعات حيث يساعدهم هذا البرنامج التدريبي الى تعلم المهارات المطلوبة لإدارة فريق المبيعات بطريقة احترافية، وتتم فيه الدراسة من خلال الانترنت.
دورة تدريبية لتأهيل المشاركين على تشخيص المشكلات التي تعترض ادارة الموارد البشرية في الشركات والبحث عن اسبابها وعلاقاتها واستراتيجيات وضع الحلول المناسبة لها