[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
للتسجيل
www.educators.ae
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
الاتصال علي 0097145676400
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
للتسجيل
www.educators.ae
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
الاتصال علي 0097145676400
التخطيط الاستراتيجي للمدرسة إعداد د/ سعيد مريسي سعيد مشرف الإدارة المدرسية الهدف العام : إكساب جميع المشاركين في البرنامج مهارات في التخطيط الاستراتيجي ودوره في الارتقاء بكفاية... (مشاركات: 2)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة اساتذتنا الكرام ممكن طلب منكم كتاب او ملخص عن هذا الموضوع البحثي الخيارات الستراتيجية الاستراتيجيات الدولية العالمية وهو موضوع في ادارة الاعمال الدولية اوحتى... (مشاركات: 0)
- أشارك في مؤتمر دولي اليوم عن المدن الذكية في جنوا بايطاليا .. يحزنني انني رئيس ورشة عمل عن العواصم الذكية , ولكني عاجز أن أتحدث عن القاهرة كمثال! يتحرك العالم حولنا بسرعة البرق .. أشاهد اليوم... (مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته تحية طيبة وبعد دورة الاستراتيجيات العالمية للعلاقات العامة فى تحسين الصورة الذهنية للمؤسسات ( سـجـــل الان ) * مكان انعقاد الدورة فى كلا من:- (مشاركات: 0)
إصرار الطفل علي عدم الذهاب للمدرسة دليل علي وجود مشكلة في حياته كثيراً ما تصطدم أسئلة الأبناء بحيرة الآباء في الإجابة عنها ... ولكن لا حيرة بعد اليوم مع أسئلة الأبناء في صفحة إجابة لكل سؤال . ... (مشاركات: 0)
كورس تدريبي حول مفهوم الخدمة في المطاعم والاقسام الداخلية في المطاعم ومهام مدير الاغذية والمشروبات ويستعرض تصنيفات وأنواع المطاعم والتحضييرات اليومية للمطعم والادوات المستخدمة في المطاعم
كورس تدريبي عالي التخصص لجميع السادة المهتمين بمجال الهندسة الإكلينيكية والتكنولوجيا الطبية سواء كانوا دارسين او مهنيين
برنامج تدريبي متطور يتناول الادارة الالكترونية والتحول الرقمي والرقمنة في المؤسسات الرياضية ومتطلباتها ورقمنة الموارد البشرية والمسئولية المدنية والجنائية في رقمنة الادارة ومؤشرات التطبيق الجيد للتحول الرقمى والنموذج الموحد لرقمنة الادارة وتكنولوجيا الذكاء وتطبيقات الذكاء الاصطناعى فى اتخاذ القرارات الادارية والممارسات العملية في الرقمنة للمؤسسات الرياضية
أول برنامج تدريبي عربي مخصص لتأهيل المشاركين فيه على احتراف استخدام اشهر برامج المحاسبة الالكترونية في تطبيق حسابات الهيئات والمنظمات الغير هادفة للربح، حيث يتم تدريب المشاركين على اهم ثلاث برامج محاسبية وهم برنامج الاكسل، وبرنامج سيج 50 بيتش تري وبرنامج الكويك بوكس المكتبي بأحدث اصداراتهم في تنفيذ جميع العمليات المحاسبية داخل الهيئات والمنظمات الغير هادفة للربح.
اذا كنت مؤهلا للعمل في وظيفة "مدير الأغذية" في اي مطعم او فندق، فأنت في حاجة ماسة للحصول على هذه الشهادة التدريبية الهامة في هذا المجال، حيث يهدف هذا البرنامج التدريبي الى شرح المفاهيم والموضوعات المرتبطة بعملية ادارة الاغذية ومنها طرق تخطيط وطلب واعداد وتجهيز الاغذية وطرق حساب الكميات الاقتصادية والالتزام بمعايير جودة الغذاء وتخطيط القوى العاملة في المطبخ وغير ذلك من الموضوعات التدريبية المهمة لشاغلي هذه الوظيفة.