الموضوع: طاقات : متى يمكن أن أحصل على عرض عمل من قبل صاحب العمل
طاقات : متى يمكن أن أحصل على عرض عمل من قبل صاحب العمل
- متى يمكن أن أحصل على عرض عمل من قبل صاحب العمل ؟يعتمد حصول الباحث عن عمل على عرض عمل من قبل صاحب العمل ، على مدى مطابقة خبرات و مهارات الباحث عن عمل لمتطلبات الوظيفة.
بكل الأحوال على الباحث عن عمل القيام بما يلي:
- تقديم السيرة الذاتية على الإعلان الوظيفي.
- مشاهدة السيرة الذاتية من قبل صاحب العمل.
- إتصال صاحب العمل بالباحث عن عمل في حال مطابقة السيرة الذاتية للخبرات و المهارات المطلوبة من قبل صاحب العمل.
- إرسال عرض عمل في حال موافقة صاحب العمل على خبرات و مهارات الباحث عن عمل.
كيف يمكن حفظ و استعراض الفرص الوظيفية المحفوظة؟
عند القيام بعرض الاعلان الوظيفي لشركة معينة عند البحث عن وظيفة، يوجد ضمن الخيارات المتوفرة خيار "احفظ" و بهذا الإختيار يمكن حفظ و عرض الوظيفة في أي... (مشاركات: 0)
كيف يمكن استعراض ومعرفة الفرص الوظيفية المتاحة والتقديم عليها؟
اضغط على أيقونة "تقدم الآن" الظاهرة بجانب الفرصة الوظيفية للتقديم على إحدى الوظائف الناتجة من البحث.
اختيار السيرة الذاتية المطلوبة... (مشاركات: 0)
كيف يمكن استعراض ومعرفة الفرص الوظيفية المتاحة ؟
التسجيل على موقع حافز كباحث عن عمل.
بناء السيرة الذاتية على موقع حافز.
الدخول الى رابط موقع طاقات للتوظيف الإلكتروني الموجود على صفحة الأعضاء في... (مشاركات: 0)
الاخوة اللأعزاء،
أرجو الرد على استفساري عاجلاً، حيث انني مصري أعمل حالياً بالسعودية و قد رشحت للعمل بشركة مصرية رائدة بمصر وقد أرسلوا لي عقد عمل محدد المدة (سنتين). وسؤالي هو: هل يمكن أن أطلب... (مشاركات: 2)
للمقبلين على إنشاء مشروعات جديدة أو للشركات العاملة والتى تريد الدخول فى مشروعات توسعية جديدة، دورة اعداد خطة عمل، اقوى برنامج تدريبي يساعدك على تعلم كيفية انشاء خطة عمل
تغطي هذه الدورة التدريبية جميع الأدوات والتقنيات والفلسفات والأنشطة الأساسية اللازمة لفهم وإدارة ومراقبة أنشطة الاحتيال في مجال المشتريات ومكافحة الرشوة على المستوى التنظيمي. والهدف من هذه الدورة التدريبية هو تزويد المديرين والمهنيين بالمهارات والمعارف والفهم اللازمة لإحداث تغيير فعلي حيثما تدعو الحاجة إليه؛ للتحقق من صحة الضوابط الحالية والتوصية بإدخال تغييرات على الضوابط حيثما يكون ذلك ضروريًا.
هذه الدورة التدريبية هي اول برنامج تدريبي معني بشرح مفاهيم اجراءات التنظيف والسلامة الصحية الهايجين - Hygiene، وذلك عن طريق رفع مستوى وعي العاملين بالمنشآت المختلفة حول اهمية النظافة الشخصية وجودة بيئة العمل، بما يسهم في التعرف على مصادر التلوث الشائعة في اماكن العمل وآليات الوقاية منها، كما تهدف الى شرح السلوكيات الصحيحة عند دخول اماكن العمل، وكيفية استخدام المرافق والتعامل مع المواد والادوات، كل هذا مبني على شرح اساسيات التنظيف والتعقيم وكيفية اختيار الادوات والمواد المناسبة بما ينمي مهارات الوقاية من المخاطر الصحية لدى المشاركين حيث يتم العمل في النهاية على تحسين ممارسات السلامة العامة لضمان بيئة عمل صحية وآمنة لجميع العاملين في المنشأة.
برنامج يتناول موضوع الاقتصاد الاسلامي ومبادئه وفقه المعاملات وأحكام العقود والعمل المصرفي الاسلامي والخدمات المصرفية الاسلامية ويناقش موضوعات هامة متصلة بالصيرفة الاسلامية مثل الرقابة المالية والشرعية والمركزية وأخلاقيات العمل المصرفي الاسلامي ومكافحة غسل الأموال وكشف التزوير والتزييف المصرفي.
دبلوم تدريبي يهدف الى تعريف المشاركين على مفهوم ادارة المخاطر في المستشفيات والمنظمات الصحية وتسليط الضوء على الفرق بين المخاطر والازمات واسباب الخطر واساليب التعامل مع المخاطر في الوحدات الصحية وكذلك شرح قواعد ادارة المخاطر في المستشفيات وخطواتها وكيفية اعداد خطة ادارة المخاطر في المستشفيات والاسلوب الامثل لمواجهتها وتعريف المشاركين ايضا بمسئوليات العاملين في ادارة المخاطر وما هي أهداف ادارة المخاطر وشرح لأنواع المخاطر في المستشفيات بوجه خاص ومؤسسات الرعاية الصحية بوجه عام