النتائج 1 إلى 1 من 1

الموضوع: نموذج: تقييم الأداء الحالي لوظيفة تنمية الموارد البشرية 2015

#1
الصورة الرمزية سارة نبيل
سارة نبيل غير متواجد حالياً مسئول ادارة المحتوى
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
3,016

نموذج: تقييم الأداء الحالي لوظيفة تنمية الموارد البشرية 2015

أقدم لأعضاء منتدى المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية ملف مرفق هام للجميع وخاصة المديرين.

إليكم ملف عن استقصاء تقييم الأداء الحالي لوظيفة تنمية الموارد البشرية.

الملف في المرفقات
الملفات المرفقة
نوع الملف: doc
إسم الملف: 4102.doc - حجم الملف: 45.0 كيلوبايت - مرات التحميل: 202

إقرأ أيضا...
سياسة تقييم الأداء + مؤشرات الأداء لموظفي الموارد البشرية + دليل الكفاءات والقدرات للفئات الوظيفية

الإخوة الأعضاء السلام عليكم ورحمة الله وبركاته استكمالاً للمشاركة السابقة بعنوان "نماذج تقييم الأداء إحترافية ومميزة جدا" على الرابط التالي https://www.hrdiscussion.com/hr14268.html أرفق... (مشاركات: 44)


سياسة تقييم الأداء + مؤشرات الأداء لموظفي الموارد البشرية + دليل الكفاءات والقدرات للفئات الوظيفية

الإخوة الأعضاء السلام عليكم ورحمة الله وبركاته استكمالاً للمشاركة السابقة بعنوان "نماذج تقييم الأداء إحترافية ومميزة جدا" على الرابط التالي https://www.hrdiscussion.com/hr14268.html أرفق... (مشاركات: 34)


نموذج تقييم المتقدم لوظيفة Applicant Evaluation

يملأ النموذج المرفق الموظف المسؤول عن إجراء المقابلة مع المتقدم للوظيفة لإتمام التعيين من عدمه . *** من النماذج ذات الصلة : https://www.hrdiscussion.com/hr77236.html (مشاركات: 0)


نموذج تقييم المتقدم لوظيفة Candidate evaluation (مترجم)

إختيار الش خص المناسبللوظيفة من الأدوار الرئيسية فى مجال الموارد البشرية والنموذج المرفق يساعدك كأحدالعاملين فى هذا المجال على تقييم المتقدم للوظيفة بشكل مهنى . *** من النماذج ذات الصلة : نموذج... (مشاركات: 2)


تقييم الأداء كأحد أدوات إدارة الموارد البشرية

محمد العطار (ليس هناك شخص يستطيع الفوز وحده بكأس، أو بطولة لعبة جماعية أيًا كانت براعته، ولكن الفريق بأكمله هو الذي يحقق الفوز، وكلما كان أداء الفريق أفضل، كان أداء الفرد أفضل). وين جرتزكي... (مشاركات: 0)


دورات تدريبية نرشحها لك

دبلوم إدارة تنفيذ الاستراتيجية في بيئة عمل معقدة

برنامج تدريبي يهتم بتسليط الضوء على مرحلة تنفيذ الاستراتيجيات يتناول مقدمة عن إدارة الاستراتيجية وقيادة الأعمال فى ظل المتغيرات العالمية وصياغة وتحديد الاستراتيجية والأسئلة الاستراتيجية الكبرى ثم ورشة عمل ثم ينتقل الى مخطط نموذج العمل التجارى وتنفيذ الاستراتيجية وبطاقة الأداء المتوازن BSC ونموذج الأهداف الاستراتيجية – المستهدفات – الاستراتيجية – القياس (OGSM) ونموذج رسم أنشطة نموذج الأعمال لتقييم الموارد البشرية (BAMM) وقياس أداء المؤسسات وآلية اختيار مؤشرات الأداء الرئيسية KPIs وبنك مؤشرات الأداء الرئيسية ومعايير اختيار لوحة قيادة الأهداف Dashboard وأنواع لوحات القيادة وإدارة التغيير وسلوك الأفراد تجاه التغيير وموذج التغيير (الخطوات الثمانية) جون كوتر ونموذج تغيير الأفراد وأنماط القيادة وتاثير نمط القيادة على بيئة العمل والأفراد وأنواع القيادة السلبية والنمط الشخصى للمرؤوس المثالى وأسلوب القيادة – الكوتشينج ونموذج الكوتشينج - G.R.O.W.


برنامج كبير المراجعين لمواصفة أيزو التدقيق البيئى ISO14001

برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين للعمل كمراجعين معتمدين لمراجعة انظمة ادارة البيئة، واكسابهم المهارات اللازمة وتقنيات مراجعة انظمة ادارة البيئة طبقا لشهادة ISO14001 - 2015


كورس التدقيق القانوني لإجراءات ووثائق المناقصات والممارسات

برنامج تدريبي متخصص يتناول الاعداد للتعاقد للبيع وما هي المناقصة وما هي الممارسة واجراءات المناقصات والممارسات ومستنداتها وصرف المظاريف وتلقي العطاءات وفتح العطاءات وفحصها والبت فيها وكيفية وضع وتنفيذ مناقصة وممارسة غاية في الإحكام ويتضمن ورش عمل وتطبيقات عملية.


برنامج إعداد وكيل الشحن المعتمد

هل تبحث عن وظيفة "وكيل شحن دولي"، هذا البرنامج التدريبي المتقدم يؤهلك تماما لهذه الوظيفة حيث يجعلك ملما بالقواعد والمفاهيم المرتبطة بالتجارة الدولية، ودور وكيل الشحن الدولي، والمنظمات الدولية المرتبطة بالشحن الدولي، وستتعلم ايضا كيفية تأسيس وبناء هيكل تنظيمي لشركات الشحن الدولية، ومتطلبات العضوية في منظمة FIATA والخطوات التنفيذية لذلك.


دورة اجراءات التنظيف والسلامة الصحية الهايجين Hygiene في أماكن العمل

هذه الدورة التدريبية هي اول برنامج تدريبي معني بشرح مفاهيم اجراءات التنظيف والسلامة الصحية الهايجين - Hygiene، وذلك عن طريق رفع مستوى وعي العاملين بالمنشآت المختلفة حول اهمية النظافة الشخصية وجودة بيئة العمل، بما يسهم في التعرف على مصادر التلوث الشائعة في اماكن العمل وآليات الوقاية منها، كما تهدف الى شرح السلوكيات الصحيحة عند دخول اماكن العمل، وكيفية استخدام المرافق والتعامل مع المواد والادوات، كل هذا مبني على شرح اساسيات التنظيف والتعقيم وكيفية اختيار الادوات والمواد المناسبة بما ينمي مهارات الوقاية من المخاطر الصحية لدى المشاركين حيث يتم العمل في النهاية على تحسين ممارسات السلامة العامة لضمان بيئة عمل صحية وآمنة لجميع العاملين في المنشأة.


أحدث الملفات والنماذج