موظف ياخذ راتب 3000 ريال شهريا وياخذ بدل سكن سنوي 18000 ربال مكافاة نهاية الخدمة تحسب على بدل السكن الفعلي ام على عدد 2 راتب سنويا حسب القانون السعودي
افيدونا جزاكم الله خيرا
موظف ياخذ راتب 3000 ريال شهريا وياخذ بدل سكن سنوي 18000 ربال مكافاة نهاية الخدمة تحسب على بدل السكن الفعلي ام على عدد 2 راتب سنويا حسب القانون السعودي
افيدونا جزاكم الله خيرا
التعديل الأخير تم بواسطة mahmoud elfeky ; 1/4/2015 الساعة 09:05
ارجو المساعدة في كتابة لائحة بدل السكن بنودها وشروط المستحقين لبدل السكن (مشاركات: 5)
السلام عليكم، موضوع قياس العائد من تدريب الموظفين على الاداء الفعلي لهم في مواقع عملهم، موضوع يحتاج لبحث ودراسة مكثفة للحد من الإهدار في الإنفاق على برامج التدريب التي لا تعود بالنفع على صلب / اصل... (مشاركات: 1)
ومن الصعب قياس الأداء الفعلى وتقويم مدى مناسبته دون أن يتوفر لدى المراقب "المعايير الملائمة الواجبة" السابق وضعها وإقرارها. يقول الدكتور فايز الزغبي: (ويقصد بذلك القياس الفعلي لما تم إنجازه ومقارنته... (مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أود الاستفسار عن احقية بدل السكن بالنسبة للسعوديين هل هو مفروض على صاحب العمل ام لا واذا كان مفروض ولم يوفره صاحب العمل ماهو الحل المتبع في مثل هذه الحالة ... (مشاركات: 2)
المؤسس الفعلي للتنمية البشرية إذا كان تعريف التنمية البشرية أنها زيادة خبرات وطاقات البشر، وتحفيزهم لاستخدام هذه المهارات في رفد مجتمع الأسرة والعمل، فإن سيدنا وحبيبنا محمد بن عبدالله صلى الله... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين على الالمام بطرق واستراتيجيات التدريس والتي تستخدم في التدريس للمجموعات الصغيرة والكبيرة، كما يقدم البرنامج تعريف بعملية التدريس (العملية التعليمية) ومفاهيمها واهدافها واطراف العملية التعليمية ومبادئ الممارسات التدريسية السبعة
برنامج تدريبي يتناول موضوع الاعلام الرياضي وماهيته وأهدافه وأنواعه ومجالات تأثيره ويشرح طبيعة عمل كل من الصحفي والمذيع والمعلق الرياضي. ويتناول التحقيق الصحفي والمقالة الصحفية والمقابلة التليفزيونية. ومهارات ادارة الحوار الاعلامي.
إذا كانت هوايتك هي التصميم ولديك شغف خاص بشكل الأثاث، فلما لا تجعل هذا الشغف مهارة حقيقة ومن ثم عملك الخاص؟ من خلال كورس تصميم الأثاث الذي يؤهلك للعمل كمصمم أثاث محترف، ستتعلم في الكورس المباديء والمفاهيم النظرية لتصميم الأثاث، مع التدريب العملي على مشروع تصميم أثاث واقعي عن طريق برنامج الاوتوكاد AutoCAD لتكتسب الخبرة العملية أيضاً.
برنامج يتناول مقدمة عن التكاليف و تبويب التكاليف و التقرير عن التكاليف (وفقا لمنهج النظرية الإجمالية - وفقا للعلاقة مع حجم الإنتاج - وفقا للعلاقة مع القرارات المتخذة - اتخاذ القرارات) والتكاليف واتخاذ القرارات ومقارنة بين النظم التقليدية والحديثة لتقدير التكاليف
اول دبلوم ادارة اعمال شديد التخصص حيث يضم مجموعة من المحاور الدراسية التي تهم كل المهتمين بمجال ادارة اعمال، فمن خلال رحلتك التدريبية اثناء الدراسة في هذا البرنامج ستقوم بدراسة الادارة المتقدمة والقيادة، كذلك سيقوم المحاضرة بتسليط الضوء على التخطيط الاستراتيجي من المنظور الذي يهم المشتغلين في هذا المجال، ولأن الحسابات جزء لا تتجزأ من اي مشروع فقد أضفنا محور دراسة ادارة حسابات المشروع للمديرين، ثم الانتقال الى دراسة العلاقات العامة والتسويق للمديرين، وبالأخير يختم المشاركين في البرنامج رحلتهم تلك بدراسة علم ادارة الموارد البشرية كمكون رئيسي يهم المديرين في اي مؤسسة.