بسم الله الرحمن الرحيم
نفتتح المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية
اللهم افتح علينا بالخير
بسم الله الرحمن الرحيم
نفتتح المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية
اللهم افتح علينا بالخير
اللهم اكرمنا في هذا المنتدى
آمين
وللتذكرة نحدد تاريخ البدء 16/12/2007
موقع جميل حقا واتمنى المشاركة فيه بقوة
ما شاء الله ولا قوة إلا بالله
فوجئت بوجود مثل هذا الموضوع الأثري ...
أقترح على الإدارة إفتتاح متحف للمنتدى يوضع فيه مثل هذا الموضوع ... وكل الموضوعات التي تؤرخ لهذا الصرح الكبير ...
وكل الموضوعات والاقتراحات التي أحدثت تغييراً جوهرياً ... أو تطويراً محورياً ...
وصور لمديري ومشرفي المنتدى ... فما أجمل أن نتعرف على ملامح شخصيات نكن لها الاحترام والتقدير ...
مجرد إقتراح ...
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اشكر كل من الأخ الفاضل المدير احمد نبيل فرحات و المشرف العام محمد احمد إسماعيل اللذا ن كان لهما الفضل العظيم في إنجاز هذا المنتدى الكبير والرائع والهادف . فعلا شخصيتين نكن لهما كل الشكر والتقدير والإحترام لما يقدمان من نفع في مجتمعنا العربي والإسلامي . واشكر كل شخص ساهم في تطوير و إنجاز هذا المنتدى ولولاهم طبعا ماكان في هذا المستوى العظيم . بي التعاون والعمل المستمر نكون قد ساهمنا في تطوير وإنجاز جيل مثقف وواعي وقد ساهمنا في تطوير مجتمعنا العربي والإسلامي . وجزاكم الله خيرا وحفضكما من كل سوء .وبارك الله فيكما وفي كل شخص في موجود معنا .
اللهم اكرمنا في هذا المنتدى و اللهم افتح علينا بالخير
تحياتي وتقدري لكم.
اختكم من الجزائر .
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته : الاخوه المشرفين والاعضاء محتاج برنامج بسرع وقت ممكن لدي مكتب خدمات عامة لمراجعة الدوائر الحكوميه وأحتاج برنامج لحساب كل خدمة يقوم بها المكتب مثال : عميل... (مشاركات: 6)
بسم الله الرحمن الرحيم بحمد الله تعالى افتتحنا المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية ونحن ندعو الله ان يوفقنا وان يجعله في ميزان حسناتنا وفي ميزان حسنات كل من سيشارك في هذا المنتدى بإذن... (مشاركات: 3)
برنامج تدريبي مخصص للشخصيات الهامة الراغبة في إدارة وتأسيس الأندية والأكاديميات الرياضية حيث يتضمن فلسفة القانون والتشريع فى تأسيس الاكاديميات الرياضية والجوانب القانونية والتشريعية وطبيعة عمل الاكاديميات الرياضية المختلفة ولوائح العمل الداخلية الخاصة فى الاكاديميات الرياضية المحترفة والادارة الاقتصادية للاكاديمية الرياضية المحترفة ومؤشرات الاداء تقيييم الاعمال (BSC) للعاملين فى الاكاديميات الرياضية المحترفة والادارة المالية ودراسات الجدوى الاقتصادية بالاكاديمية الرياضية المحترفة.
برنامج تدريبي متقدم موجه لمديري وأصحاب المصانع والمنشآت الصناعية، وكذلك مديري الانتاج في المصانع، حيث يدرس المشاركين في هذا البرنامج المتقدم ادارة الانتاج في المصانع، وادارة الجوده وأيضا ادارة الصيانة في المنشآت الصناعية، ويحصل كل متدرب في نهاية الدراسة على ٤ شهادات تدريبية معتمدة من اكاديمية اي بي اس للتدريب، واعتماد اكاديمية كمبريدج البريطانية.
أول برنامج تدريبي مخصص يؤهلك للعمل كمدرب شخصي PT متخصص في مجال تأهيل ذوي الاحتياجات الخاصة بتناول بالشرح التشريح الوصفي للطرف العلوي والسفلي وما هي ادوار المدرب الشخصي لذوي الاحتياجات الخاصة وماهية التمرينات البدنية واللياقة البدنية لهذه الفئة وتصنيفات الاعاقة والرياضات المعدلة وتصنيف الرياضة للمعاقين حسب نوع الاعاقة وطبيعتها وتأهيل الفرد المعاق
برنامج يتناول مفاهيم السحابة وأمن البيانات وأمن البنية التحتية والتطبيقات السحابية والمخاطر المتصلة بها والموضوعات القانونية والامتثال للهيئات التنظيمية.
برنامج "مدير الموارد البشرية المعتمد" (CRHM) هو برنامج تدريبي متقدم يهدف إلى تطوير مهارات إدارة الموارد البشرية بشكل استراتيجي وفعال. يركز البرنامج على تزويد المشاركين بالأدوات والمعارف اللازمة لتصميم سياسات مبتكرة، تحسين بيئة العمل، وتحقيق الأهداف التنظيمية. باستخدام منهجية تدمج بين النظرية والتطبيق، يُعد البرنامج خطوة نحو التميز المهني في مجال الموارد البشرية.