الموضوع: الصادرات المصرية في ادنى مستوى لها
الصادرات المصرية في ادنى مستوى لها
تراجعت الصادرات المصرية بنسبة 16% خلال شهر مارس الماضي، مقارنة بنفس الفترة من العام السابق، وبلغت قيمة التراجع 2 مليون و404 آلاف جنيه، أي ما يعادل 488 ألف دولار، حسبما جاء ذكره في جريدة الجزيرة السعودية.
وكشف تقرير صادر عن هيئة الرقابة على الصادرات والواردات التابعة لوزارة التجارة والصناعة المصرية، عن أن قيمة الصادرات المصرية خلال شهر مارس الماضي بلغت 12 مليوناً و941 ألف جنيه، بما يعادل مليون و716 ألف دولار، في حين بلغت قيمة الصادرات المصرية خلال مارس 2014 حوالي 15 مليوناً و345 ألف جنيه، بما يعادل 2 مليون و204 آلاف دولار.
رد: الصادرات المصرية في ادنى مستوى لها
للسعودية بس اكيد ؟ لان شركتنا مصدرة للاردن الشهردة مليون دولار
المشاركون
العاملون فى الإختصاصات المختلفة للتجارة الدولية وعمليات النقل والتخليص الجمركى.
المديرون ورؤساء الأقسام والمتخصصون فى عمليات التصدير والإستيراد والتخليص الجمركى والعمليات التنفيذية... (مشاركات: 0)
الـسـلام عـلـيـكـم ورحـمـة الله و بـركـاتــه
تــحـيـة طـيـبـة ؛؛؛ وبـعـد
دورة إجراءات النقل و الشحن و التخليص
و التأمينات على الصادرات؛؛؛ سجل الأن (مشاركات: 0)
الدواء والادوية المصرية ( الدليل الحكومى لتكويد الأدوية المصرية طبقا للهيئه العامه المصرية للمخزون السلعى )
دليل.rar
دليل - Download - 4shared (مشاركات: 0)
تمكنت المرأة المصرية وبنجاح منقطع النظير في أن تسطر اسمها في قوائم المتميزات وأن تحتل صدارة من نوع خاص.
وتمكنت المصريات من إزاحة الأمريكيات وتفوقن عليهن واكتسحن البريطانيات وهزمهن بجدارة وأثبتن... (مشاركات: 11)
بدأت الجمعية المصرية لشباب الأعمال الإعداد لاتفاق تعاون مع الغرفة التجارية بالاسكندرية وجمعية رجال أعمال الاسكندرية يهدف الي عمل مركز لريادية الأعمال ونشر ثقافة العمل الحر بين الشباب. ووجه خالد... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي اونلاين يتناول ادارة جودة الخدمات الفندقية التي تقدمها المستشفيات تحديدا، ويهدف الى صقل خبرات المشاركين واكسابهم المهارات والخبرات اللازمة لضمان الجودة في الخدمات الفندقية التي يتم تقديمها في المستشفيات.
برنامج تدريبي يتناول موضوع ادارة دورة حياة المنتج و التسويق و التخطيط لسلسلة الإمداد للمنتجات و الادارة التشغيلية للمنتج و إدارة وتقييم واختيار الموردين ويعتمد التدريب في البرنامج على مناقشة حالات عملية والتطبيق عليها.
برنامج متخصص في ادارة المخاطر في المؤسسات الرياضية يغطي الموضوعات الهامة التي تهم العاملين في هذا المجال وكذلك الراغبين في العمل في مجال ادارة المخاطر في المؤسسات الرياضية مثل المفاهيم العامة ادارة المخاطر بالمؤسسات الرياضية وأنواع ومجالات المخاطر بالمؤسسات الرياضية وخطة ادارة المخاطر بالمؤسسات الرياضية وادارة المخاطر بالمشاريع الاستثمارية بالمؤسسات الرياضية والتأمين على الرياضيين بالمؤسسات الرياضية من المخاطر الرياضية وادارة المخاطر المالية بالمؤسسات الرياضية وادارة المخاطر الانشائية والسلامة المهنية بالمؤسسات الرياضية وأليات ادارة وتنفيذ المخاطر المؤسسية بالمؤسسات الرياضية وتطبيقات وممارسات عملية فى مشاريع معدة للمؤسسات الرياضية
كورس تدريبي يهدف الى تعرف المشاركين بنظام الادارة الالكترونية للموارد البشرية، والتعرف على الاسباب التي تدعو الشركات الى استخدام نظام الادارة الالكترونية للموارد البشرية، وما هي التحديات التي ستعترضهم اثناء عملية التحول، كذلك توجيه المشاركين لفهم طبيعة عمل الانظمة الالكترونية والبوابات الالكترونية، وشرح وافي للمصطلحات والمفاهيم التكنولوجية المستخدمة وما هي نظم الادارة الذاتية للموارد البشرية، كذلك تسليط الضوء على الاعتبارات الواجب مراعاتها عند تحويل ادارة الموارد البشرية الى النظام الالكتروني.
مكافحة الفساد هدف رئيسي تسعى إليه الشركات والمؤسسات أيا كان نشاطها في الوقت الحالي وذلك يعود في الأساس إلى رغبة هذه المؤسسات في القضاء على هذه الظاهرة ومحاصرة عوامل انتشارها، وبسبب ان التشريعات العالمية لمكافحة الفساد دخلت حيز التطبيق وبقوة وفي عالم مفتوح لن يكون في امكان مؤسسة ما تأجيل او التغافل عن حوكمة اجراءاتها ووضع برامج قوية لمكافحة الفساد.