الموضوع: تقنية الجوف تستعد لإطلاق ملتقى التوظيف الأول بالجوف بـ(2000) وظيفة
تقنية الجوف تستعد لإطلاق ملتقى التوظيف الأول بالجوف بـ(2000) وظيفة
تقنية الجوف تستعد لإطلاق ملتقى التوظيف الأول بالجوف بـ(2000) وظيفة
الجزيرة - عبد الرحمن اليوسف:
يرعى صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن بدر بن عبدالعزيز أمير منطقة الجوف ملتقى التوظيف الأول 2015 بالجوف الذي تنظمه الكلية التقنية بمنطقة الجوف في الفترة من 24 - 26 / 6 / 1436هـ، حيث أنهت الكلية استعداداتها لإطلاق الملتقى التوظيفي الأول 2015 وهو الأول من نوعه على مستوى المنطقة، هذا الملتقى الذي يوفر فرص عمل منوعة تتجاوز 2000 وظيفة بعقود فورية لخريجي وحدات المؤسسة من كليات تقنية ومعاهد ثانوية صناعية في مختلف قطاعات التوظيف بمنطقة الجوف.
وأوضح عميد الكلية التقنية بالجوف المهندس محمد بن سعد الوشيّح أن رعاية الملتقى من صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن بدر بن عبدالعزيز أمير منطقة الجوف لهو دليل بارز لما يوليه سموه من اهتمام كبير بشباب المنطقة وتوفير بيئة العمل المناسبة لهم في مجال تخصصاتهم، مقدماً شكره وتقديره لأمير منطقة الجوف لرعايته هذا الملتقى. وأكد الوشيح أن تبني الملتقى هو من ضمن ما تسعى إليه المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني في خدمة خريجيها ومن هم على وشك التخرج من متدربيها من مبدأ حرص المؤسسة على تمكين خريجيها من الحصول على وظائف تناسب مؤهلاتهم وبذل كل ما يمكن انتهاجاً لمبدأ التنسيق الوظيفي والسعي لتقديم دعمها لمتدربيها بعد التخرج، مبيناً أن الملتقى هو بمثابة نقلة نوعية في سوق العمل بمنطقة الجوف كونه الأول من نوعه وبمشاركة العديد من شركات ومؤسسات القطاع الخاص والتي تملك فرصاً للعمل ستقوم بعرضها على الشباب في الملتقى وتستقطبهم للعمل لديها. وشكر المهندس الوشيح جميع الجهات المشاركة بالملتقى، وخص بالذكر شركاء النجاح وهم مركز طاقات للتوظيف والغرفة التجارية الصناعية بالجوف وفرع صندوق الموارد البشرية بالجوف ومكتب العمل بالجوف، كما قدم الوشيح شكره وتقديره لفريق العمل واللجان العاملة في الملتقى بدءاً من عمليات التحضير للملتقى التي امتدت لأربعة أشهر سابقة وستقطف ثمار عملها خلال الأيام القليلة القادمة. يذكر أن الكلية التقنية بالجوف نجحت في استقطاب أكثر من 2000 فرصة عمل سيتم عرضها خلال الملتقى وتوقيع عقود فورية للتوظيف والذي يبدأ يوم الاثنين القادم الرابع والعشرين من الشهر الجاري ويستمر مدة ثلاثة أيام، ويغطي الملتقى إعلامياً إذاعات المملكة العربية السعودية والتلفزيون السعودي وعدد من الصحف الإلكترونية بمنطقة الجوف.
ملتقى التوظيف
بالتعاون مع لجنة الموارد البشرية بالغرفة التجارية بالاحساء
الاثنين 10فبراير 2014م
للرجال من الساعة 9 صباحا الى 01:30 مساء
للبنات من الساعة 6 مساء الى 8 مساء
بمقر الغرفة... (مشاركات: 0)
البرنامج الطموح الذي تستعد السلطات الأردنية لإعلانه لتخفيف نسبة البطالة في البلاد في معرض محاولتها تنفيس حالة الاحتقان الشعبي بث بصيصاً من الأمل في نفوس العاطلين عن العمل التي تؤكد السجلات الرسمية... (مشاركات: 3)
كتاب وظيفة العمر - دليل التوظيف لكل من يبحث عن وظيفة
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/1870.imgcache (مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ملتقى التفكير الأول جدة
" التفكير رؤى وتجارب "
من 10 إلى 14 ربيع الأول
فندق جدة هيلتون (مشاركات: 0)
برنامج يتناول موضوع التحول الرقمي في قطاع الجمارك المتغيرات القانونية ذات الصلة والخدمات الالكترونية في قطاع الخدمات اللوجستية والتجارب الدولية في مجال التحول الرقمي للخدمات اللوجستية ومنظومة التسجيل المسبق للشحنات المستوردة (جمهورية مصر العربية) والخدمات الجمركية الالكترونية (الامارات العربية المتحدة – المملكة العربية السعودية)
برنامج تدريبي يتناول موضوع ادارة دورة حياة المنتج و التسويق و التخطيط لسلسلة الإمداد للمنتجات و الادارة التشغيلية للمنتج و إدارة وتقييم واختيار الموردين ويعتمد التدريب في البرنامج على مناقشة حالات عملية والتطبيق عليها.
أول دورة تدريبية متخصصة في مجال حوكمة البيانات حيث يتم شرح الاطار العام لحوكمة البيانات وادواره ومسئوليات حوكمة البيانات، كذلك يتم تقديم شرح وافي عن معايير جودة البيانات والخصوصية والامن والامتثال، هذا بالاضافة الى عرض أحدث ادوات وتقنيات حوكمة البيانات، وكيفية تصميم وتنفيذ إطار حوكمة البيانات مع عرض دراسات الحالة والتطبيق العملي لكل ما يتم شرحها خلال الورشة.
برنامج تدريبي متخصص يتناول مهارات ريادة الاعمال وحاضنات الاعمال الرياضية وتسويق وتمويل المشاريع الرياضية الناشئة واسكشاف الفرص وممارسات القيادة الريادية وتطوير الذات للمشاريع الناشئة والمتوسطة و يشرح نماذج عملية لحاضنات أعمال رياضية ومشاريع ريادية فى الرياضة .
برنامج يتناول فهم طبيعة وأهمية سلاسل التوريد المبردة ومكونات سلاسل الإمداد المبردة ومناولة وتوزيع المواد والأصناف المختلفة في سلاسل الامداد المبردة والموارد والمعدات المستخدمة في سلسلة الإمداد المبردة والإتجاهات الحديثة في ادارة سلسلة التوريد الباردة