شكرا اخي الكريم على هذه الفائدة
جزاك الله خيرا
" تأملات قرآنية في علم الطاقة " :: عن عبد الله بن عمر- رضي الله عنهما- أن النبي – صلى الله عليه وسلم- قال : ان الله سيخلص رجلاً من أمتي، على رؤوس الخلائق يوم القيامة، فينشر له تسعة... (مشاركات: 12)
يسر مركز المرشد لعلوم الطاقة الحيوية ان يعلن عن دورة علم الطاقة البشرية / دورة الاستشفاء الذاتي بالطاقة تبدأ من يوم الاحد 26/7/2009 وتنتهى يوم الخميس29/7/2009 غورو د.خالد مصلح يدعوك لاربع أيام من... (مشاركات: 5)
(مشاركات: 3)
الطاقة الفكرية هي قدرة المنظمة على استخراج قيمة من رأس المال الفكري الذي تمتلكه، و يعتبر رأس المال الفكري عصب فاعلية أي منظمة وهو يتكون من الملكية الفكرية ومجموعة متشابكة من العمليات التشغيلية و... (مشاركات: 1)
لكي نبني الطاقة الفكرية ونعظم العائد من الاستثمار في رأس المال البشري يجب أن نضع في اعتبارنا كل أوجه رأس المال الفكري في آن واحد وأن نوجهها تجاه تطوير الجودة و الإنتاجية وتقديم الخدمة مما يكسب... (مشاركات: 2)
دورة تدريبية تستهدف شرح معايير المبادرة العالمية لإعداد التقارير (GRI Standards) وخطوات عملية إعداد التقارير باستخدام معايير المبادرة العالمية لإعداد التقارير خطوة خطوة.
برنامج تدريبي متقدم اون لاين يهدف الى تدريب المشاركين على المعارف الاساسية للحفاظ علي صحتهم وصحة المرضي والمجتمع مع الحد من انتشار العدوي بالمستشفيات ،وتنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة لمكافحة العدوى المكتسبة بالمستشفيات والتطبيق العملي.
برنامج تدريبي يشرح البنية القانونية لنظام PDPL والمبادئ الأساسية لحماية البيانات الشخصية وحقوق أصحاب البيانات والمسؤوليات القانونية والتنظيمية للمؤسسات كـ "مسؤول معالجة" أو "مُعَالِج" ويدرب المشاركين على صياغة سياسات خصوصية متوافقة مع PDPL وقابلة للتطبيق ويمكنهم من تصميم نماذج حوكمة البيانات الداخلية (Data Governance Frameworks) وتحقيق التكامل بين القسم القانوني والفريق التقني في تنفيذ متطلبات PDPL. وإجراء تقييم ذاتي لمستوى الامتثال وتحديد فجوات التنفيذ.
صمم هذا البرنامج خصيصا لتأهيل رجال التسويق وتمكينهم من اعداد خطة التسويق الناجحة التي تحقق أهداف الشركة. ويستهدف هذا البرنامج موظفي التسويق ومشرفي التسويق ومديري ادارات التسويق وكذلك الافراد الراغبين في الالتحاق بإحدى هذه الوظائف.
دورة تدريبية تهدف إلى تاهيل الراغبين في العمل في وظيفة ضمن مجال التسويق أو المبيعات أو خدمة العملاء. يعتبر هذا البرنامج نقطة البداية للدخول في هذا المجال. يقدم للمشاركين التأهيل اللازم لفهم والالمام بأساسيات المجال.