النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: طريقة حساب أجور العاملين فى الجهاز الإدارى للدولة بداية من يوليو

#1
الصورة الرمزية محمد أحمد إسماعيل
محمد أحمد إسماعيل غير متواجد حالياً المشرف العام
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
7,346

طريقة حساب أجور العاملين فى الجهاز الإدارى للدولة بداية من يوليو

طريقة حساب أجور العاملين فى الجهاز الإدارى للدولة بداية من يوليو
ينشر اليوم السابع ، طريقة حساب أجور العاملين بالحكومة، بدءا من شهر يوليو المقبل عقب إقرار قانون الخدمة المدنية منتصف شهر مارس الماضى، والذى تضمن نظاما جديدا للأجور.وينقسم الأجر فى النظام الجديد إلى قسمين فقط:- الأجر الوظيفى = الأجر الأساسى حتى 30-6-2015+ 100 % منه + 20 جنيها علاوة اجتماعية + علاوة اجتماعية إضافية + منحة عيد العمال + جميع العلاوات الخاصة التى لم تضم للمرتب الأساسى حتى 30-6-2015+ علاوة الحد الأدنى للأجور بفئاتها بالجدول.- الأجر المكمل = إجمالى الأجر – الأجر الوظيفى- يتم بعد ذلك مقارنة صافى الأجر المعتد به قبل 30/6 وصافى الأجر بعد تحويل كافة النسب لقيم وصولا للأجر الوظيفى والمكمل.- ثم يلى ذلك احتساب نسبة الـ5 % علاوة دورية وهى تمثل الزيادة السنوية للعاملين المخاطبين بالقانون المشار إليه بخلاف العلاوات التشجيعية، الترقى، التميز العلمى .يذكر أن أحكام قانون الخدمة المدنية تطبق على الوظائف فى الوزارات ومصالحها والأجهزة الحكومية ووحدات الإدارة المحلية، والهيئات العامة، ولا يطبق على الوظائف فى قطاع الأعمال العام أو القطاع العام أو القطاع الخاص.


استشارات :
- الهياكل التنظيمية
- الوصف الوظيفي
- اللوائح الداخلية للموارد البشرية
https://www.facebook.com/hrdiscussion
https://twitter.com/hrdiscussion

#2
الصورة الرمزية Hazem.ahmad
Hazem.ahmad غير متواجد حالياً تحت التمرين
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
4

رد: طريقة حساب أجور العاملين فى الجهاز الإدارى للدولة بداية من يوليو

الكلام مش واضح ومش مفهوم.

إقرأ أيضا...
وزاره العمل السعوديه : تحويل أجور الوافدين عبر البنوك إلزامي بداية من منتصف 2015

كشفت وزاره العمل بالسعوديه انه سيبدا اعتباراً من منتصف العام المقبل 2015، تطبيق اجراءات ضبط التحويلات الماليه لاجور لعماله الوافده والزاميه دفعها عبر البنوك، وذلك للحد من ظاهره العماله ... (مشاركات: 0)


حمل : دليل العمل بوحدات شئون العاملين بالجهاز الادارية للدولة

اهديكم اليوم دليل العمل بوحدات شئون العاملين بالجهاز الادارية للدولة وهو عبارة عن ملف بي دي اف مفصل يجمع كل ما يخص العاملين بالجهاز الاداري للدولة في مجال شئون العاملين الدليل من اعداد محافظة... (مشاركات: 3)


طلب برنامج لضبط وقت الحضور مع بداية تشغيل الجهاز وإدخال الباسوورد الشخصي للموظف

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أسعد الله أوقاتكم بكل خير .. بودِ أن أسأل عن برنامج حضور وانصراف يعمل عن طريق الجهاز الشخصي للموظف , بحيث يتم احتساب وقت الحضور عند تشغيل جهاز الكمبيوتر وإدخال... (مشاركات: 1)


نموذج كشف أجور ومرتبات العاملين

في المرفقات نموذج لكشف أجور ومرتبات العاملين عن شهر معين .. الكشف احترافي وهو اكثر الكشوف استخداما في الشركات والمكاتب المصرية والعربية نرجو في حالة عمل اي تعديل على الكشف اعادة رفعة مرة أخرى... (مشاركات: 11)


في مصر: الجهاز الإدارى للدولة يحتاج لنصف العاملين به فقط.. والباقي عمالة زائدة

قال الدكتور أحمد درويش وزير الدولة للتنمية الإدارية "نحتاج إلى نظم جديدة فى إدارة الجهاز الإدارى للدولة لأننا نحتاج إلى نصف العاملين به فقط الذى يبلغ عددهم 6.2 مليون موظف والباقي عمالة زائدة". ... (مشاركات: 4)


دورات تدريبية نرشحها لك

دورة الاتجاهات الحديثة فى ممارسات الشراء بالمستشفيات

أول دورة تدريبية متخصصة تستهدف شرح أنظمة المشتريات الحديثة بالمستشفيات وأسس تحديد أنظمة الشراء الملائمة للمستشفيات والمبادئ العامة لادارة عقود المشتريات.


Mini MBA فى ادارة المؤسسات الرياضية

برنامج تدريبي متقدم يتناول موضوعات الإدارة الاستراتيجية للمؤسسات الرياضية والادارة المالية والاستثمار الرياضي والتسويق الرياضي، الحوكمة، تقويم الأداء، وإدارة المنشآت الرياضية باستخدام الذكاء الاصطناعي ويعتمد على دراسات حالة حقيقية من أندية ومؤسسات رياضية معروفة.


دبلوم حوكمة مجالس الإدارات ونظم الإدارة في الشركات السعودية

برنامج تدريبي متخصص في حوكمة الشركات السعودية وفقاً للأنظمة السعودية. يتناول حوكمة نظم العمل الرئيسية وتوزيع الصلاحيات والمسئوليات والسياسات والاجراءات التشغيلية. وذلك لحماية حقوق المساهمين وأصحاب المصالح وضمان الشفافية والحوكمة الرشيدة وجذب المستثمرين وتقليل المخاطر القانونية والمالية التي يمكن ان تتعرض لها الشركة.


دورة تعلم اعداد تقارير الاستدامة ومنهجيات قياس الاثر التنموي

هذا البرنامج التدريبي المتخصص في قياس الاثر التنموي للمشروعات والبرامج التنموية على المدى الطويل يساعدك في صياغة أهداف واضحة وقابلة للقياس لتوجيه جهودك نحو تحقيق هذه الاهداف، ويزودك بالادوات والمعرفة اللازمة لاختيار المؤشرات التي تعكس الاداء الدقيق للمشروعات والبرامج التنموية ويعلمك جمع وتحليل البيانات بصورة علمية واستخلاص الرؤى منها، ويمكنك من اتخاذ قرارات مدروسة بناء على ادلة قوية، وبالتالي يعزز من قدرتك على تحديد نقاط القوة والضعف وزيادة الكفاءة في العمليات وتقليل الهدر ما يعود في النهاية على تعزيز ثقة المستثمرين والعملاء والشركاء في المؤسسة او المشروع التنموي.


ورشة تدريبية لوضع خطة التحول لتطبيق قانون العمل المصري الجديد 2025

ورشة تدريبية مخصصة تهدف لشرح قانون العمل الجديد 2025 في مصر، حيث يتم توضيح الفروقات الجوهرية بين القانون الحالي والقانون الجديد 2025 والاثار المتوقعة على على بيئة العمل، وإدارة الموارد البشرية، والتعاقدات العمالية. وفي نهاية الورشة سيخرج المشاركين فيها بخطة عمل للتحول لتطبيق القانون الجديد.


أحدث الملفات والنماذج