مهندسين اجهزة وتحكم لشركة مقاولات بالسعوديه
مهندسين اجهزة وتحكم (شبكات ومحطات مياه وصرف)
برجاء ارسال السيرة الذاتيه على
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
او التواصل على 01227654013 من الساعة 9صباحا الى 4 مسائا
مهندسين اجهزة وتحكم لشركة مقاولات بالسعوديه
مهندسين اجهزة وتحكم (شبكات ومحطات مياه وصرف)
برجاء ارسال السيرة الذاتيه على
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
او التواصل على 01227654013 من الساعة 9صباحا الى 4 مسائا
مهندسين شبكات مياه شرب لشركة مقاولات بالسعوديه مهندسين شبكات مياه شرب برجاء ارسال السيرة الذاتيه على Icrema77@gmail.com او التواصل على 01227654013 من الساعة 9صباحا الى 4 مسائا (مشاركات: 0)
مطلوب فورا لشركة سعودية كبرى مصريين فى التخصصات الاتية مهندسين كهرباء وتحكم خبرة فى الكسارات يرجى ارسال السيره الذاتية مع كتابة مسمى الوظيفة على Wgmasr11@yahoo.com 33382148 ... (مشاركات: 0)
مطلوب مهندسين كهرباء لشركة مقاولات للسعوديةan_a1111@yahoo.com بشرط ان يكون المتقدم مقيم بمصر (مشاركات: 0)
مطلوب لشركة مقاولات مهندسين مدني + مهندسين كهرباء العمل في الرياض والمنطقه الشرقيه يشترط نقل الكفاله تحدد الرواتب والحوافز بعد المقابله im2006.sa@hotmail.com (مشاركات: 0)
للعمل بشركة مقاولات طرق وكبارى مهندسين مدنى خبره فى مجال الطرق مهندسين ميكانيكا معدات ثقيله طرق مهندسين كهرباء طرق مهندسين مختبرات طرق مشرفين طرق عمال طرق امناء مخازن خبرات من 3 سنوات الى 22... (مشاركات: 0)
صممت هذه الدورة التدريبية لشرح تصميم شبكات مكافحة الحريق وانظمة الاطفاء التلقائي (Sprinkler-Foam-CO2-FM200 ) ونظم تصميم اعمال خطة الاخلاء ومسالك الهروب من خلال طرح مشروع للتدريب عليه تؤهل هذه الدبلومة المتدربين المشاركين للتعرف على انظمة مكافحة الحريق والطفايات وصناديق مكافحة الحريق والاكواد المستخدمة في انظمة الاطفاء والمتطلبات الواجب مراعاتها في عملية التصميم وطرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء وتعلم حساب التدفق الهيدروليكي لشبكة مكافحة الحريق بالطريقة اليدوية.
وفي المحور الثاني يتم التعرف على اعمال التصميم والرسومات المعمارية وتصميم وتوزيع الرشاشات ومواسير الشبكة والدراسة الاساسية لشبكات محافحة الحريق وتوزيع صناديق المكافحة على المشروع واختيار الاقطار وعمل رسومات الايزوماتيريك للشبكة وحسابات التدفق الهيدروليكي لشبكات الحريق (FHC&SPRINKLER ) من خلال برنامج ايليت وطرق اختيار وتوصيف المضخات واختبارها وتصميم طرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء ونظمة الاطفاء بالغازات (FM200-CO2) كيفية تقديم للمشروع كراسة حصر الكميات وكراسة المواصفات.
دورة تدريبية تم اعدادها لشرح مكافحة العدوى في الرعاية الصحية وفقاً لمعايير سباهي، حيث يتم تسليط الضوء على معايير سباهي الخاصة بمكافحة العدوى ومتطلبات تطبيقها في المستشفيات ومؤسسات الرعاية الصحية يساعد المتدربين في بناء استجابة فعالة تجاه المخاطر مثل العدوى ويوحد الاجراءات والممارسات بين مختلف فئات العاملين بما يضمن الالتزام بالمعايير الوظنية والدولية.
برنامج تدريبي يشرح كيفية حماية الأنظمة الصناعية وأنظمة التحكم من الهجمات السيبرانية وبكيفية تحقيق الالتزام بالمعايير الخاصة بحماية البيانات في البيئات الصناعية واعداد خطة الطوارئ للتعامل مع التهديديات السيبرانية.
كورس تدريبي متخصص يهدف الى تأهيل عمال البوفيه Office Boy يتناول أساسيات ومبادئ النظافة وأعمال التنظيف و أداب واتيكيت الضيافة في المكتب و الاعمال المكتبية للأوفيس بوي و مبادئ الأمن والسلامة المهنية للأوفيس بوي
يهدف هذا البرنامج التدريبي المكثف إلى تمكين مديري المستشفيات، الإداريين الصحيين، وخبراء تكنولوجيا المعلومات من استغلال قوة الذكاء الاصطناعي (AI) في تحسين الكفاءة التشغيلية، اتخاذ القرارات الاستراتيجية، وإدارة الموارد البشرية والمالية بفعالية داخل المنشآت الصحية. ستركز الدورة على التطبيقات العملية للذكاء الاصطناعي في جوانب الإدارة اليومية للمستشفيات.