الموضوع: لا أجازة لعيد الفطر هذا العام في مصر
لا أجازة لعيد الفطر هذا العام في مصر
قررت ناهد عشري، وزيرة القوي العاملة والهجرة، اعتبار اليوم الأول والثاني من شهر شوال إجازة بأجر كامل للعاملين بالقطاع الخاص بمناسبة عيد الفطر.
وأكدت عشري، في بيان صحفي، اليوم الاثنين، أن اليومين يعتبرا إجازة بأجر كامل للعاملين المخاطبين بالقانون 12 لسنة 2003، ويجوز لصاحب العمل تشغيل العامل فيهما إذا اقتضت ظروف العمل ذلك، ويستحق العامل في هذه الحالة بالإضافة إلي أجرة عن هذين اليومين مثلي الأجر.
وأصدرت الوزارة منشورا لمديريات القوي العاملة والهجرة بالمحافظات لمتابعة تنفيذ هذه الإجازة بالمنشآت والشركات.
ويأتي ذلك رغم توافق أول يومين لعيد الفطر المبارك، مع الاجازة الأسبوعية "الجمعة والسبت"، وتوقعات البعض بقرار حكومي يعوض هذه الإجازة، إلا أن قرار وزيرة القوى العاملة، جاء صادماً وغير متوقعاً، حيث قررت أن تكون اجازة عيد الفطر للعاملين بالقطاع الخاص "يومين فقط".
وحسب توقعات معهد الفلك، فإن أيام عيد الفطر تكون "الجمعة والسبت والأحد".
كل عام وانتم بخير
تتقدم أسرة فريق الإشراف بالمنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية
بأرق تحياتها الى جميع أعضاء وزوار المنتدى الكرام , وتهنئهم بحلول
عيد الفطر المبارك
ونحن نسأل المولى عز وجل لنا... (مشاركات: 103)
أرجو ممن يستطيعون إستيعاب الفكرة وتقبلها أن يقوموا على نشرها حتى لا يقع (إعلامنا) العظيم في (نكبة) جديدة من نكباته المتتالية والتي أرى من خلال عملي تورطه في الكثير منها خلال الفترة القصيرة الماضية .... (مشاركات: 0)
تعريفها :
زكاة الفطر هي صدقة تجب بالفطر في رمضان ، وأضيفت الزكاة إلى الفطر لأنها سبب وجوبها .
حكمتها ومشروعيتها .
عَنْ ابْنِ عَبَّاسٍ قَالَ فَرَضَ رَسُولُ اللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ... (مشاركات: 1)
اخــوانى واخــــواتى ( الاعضاء والزوار للمنتدى )
الســـــلام عليـــــكم ورحــمه الله وبركـــــــــاته
وكـــل عـــام وأنتــم بخيـــر بمناسبه عيد الفطر المبارك
أعاده الله على الامه الاسلاميه بالخير... (مشاركات: 2)
برنامج يتناول موضوع نظام ادارة الجودة بالمؤسسات التعليمية ISO 21001: 2018 يؤهل المتدربين المشاركين لتحديد المتطلبات المتعلقة بالقيادة والتخطيط والدعم والعمليات وفق المعيار المحدّث والالمام بالمفاهيم الأساسية لطريقة التفكير القائمة على دراسة المخاطر وكذلك منهجية العمليات التعليمية
برنامج محترف تحليل الأعمال CBAP هو خطوة احترافية نحو إتقان تحليل الأعمال واتخاذ القرارات الاستراتيجية. يهدف البرنامج إلى تزويد المشاركين بالمهارات اللازمة لتحليل المتطلبات، تصميم الحلول، وتحقيق الأهداف التنظيمية بكفاءة عالية والتحضير لامتحان CBAP وكيفية الاستعداد له وبالتالي اكتساب الخبرة والثقة اللازمة للحصول على الشهادة.
تعلم كيف تقيم حالة التغذية للطفل وفقا لمراحل نموه المختلفة وكيفية وضع نظام غذائي متوازن وصحي يلبي احتياجات الطفل من الطاقة وكيف تجعل الطفل قادر على اتباع نظام صحي دون حرمان وكيفية التعامل الصحي مع مشاكل الأطفال مثل السمنة والنحافة والتبول اللاارادي.
ستتعلم في كورس Media Buyer كيفية انشاء الحملات الاعلانية على كافة منصات التواصل الاجتماعي، وكيفية كتابة محتوى اعلاني مميز يجذب العملاء، وطرق استهداف العميل المناسب للبيزنس الخاص بك، وبأقل ميزانية ممكنة.
برنامج تدريبي متخصص في حوكة الشركات يغطي الموضوعات الهامة في هذا المجال مثل مهمة حوكمة الشركة وما هي حوكمة الشركات والنظرية العامة لحوكمة الشركات ومبادئ حوكمة الشركات وفوائد تطبيق حوكمة الشركات وكيف يمكن تأسيس مجلس الإدارة واختيار أعضائه، ومصفوفة صلاحيات الحوكمة طبقا لقانون الشركات وكود الحوكمة وتقييم مجلس الإدارة والخيارات الاستراتيجية لملاك الشركة، ثم ينتقل البرنامج الى مشروع تطبيق الحوكمة وخريطة الطريق لتطبيق ممارسات الحوكمة وكيفية قياس أداء المشروع وادارة المخاطر وتعريف المخاطر ومفاتيح النجاح لإدارة المخاطر وعملية إدارة المخاطر وكيفية قياس المخاطر ومصفوفة ترتيب أولويات المخاطر وسجل المخاطر ومؤشرات الأداء الرئيسية لوظيفة إدارة المخاطر واخيرا مطابقة موقع الشركة الإلكتروني لمتطلبات الحوكمة