عرض قيم ومختصر ونتظر المزيد
عرض قيم ومختصر ونتظر المزيد
يتشرف مركز بيرفكت للتدريب ان يقدم لكم دورة تنفيذ وتقييم اعمال الصيانة المخططة والوقائية ورفع كفاءتها باستخدام الحاسب الآلى والتى ستعقد بتاريخ 18\8\ 2015 حتى 21\8\2015 مكان الانعقاد \ ... (مشاركات: 0)
يسر فالكون للتدريب والتطوير أن يعلن عن عقد دورة " التقنيات المتقدمة للتشغيل والصيانة المخططة واعداد التقارير الفنية " خلال الفترة من يوم 23 - 27 أغسطس2015 والمزمع إنعقاده في الدوحه وخلال... (مشاركات: 0)
يسر فالكون للتدريب والتطوير أن يعلن عن عقد دورة " التقنيات المتقدمة للتشغيل والصيانة المخططة واعداد التقارير الفنية باستخدام الحاسب الالى " خلال الفترة من يوم 30 أغسطس - 3 سبتمبر2015 والمزمع... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته يسعدني أن نقدم لكم باسم مركز الخبرة الحديثة للتدريب والاستشارات بأطيب التحية والتقدير ويدعوكم للتسجيل بدورة التقنيات المتقدمة للتشغيل والصيانة المخططة واعداد... (مشاركات: 0)
اهم دبلوم تدريبي موجه للعاملين في معامل الفحص والاختيار والمعايرة حيث يتناول شرح نظام ادارة الجودة الشاملة لمعامل الاختبار والمعايرة والمتطلبات العامة والهيكلية ومتطلبات الموارد ومتطلبات العملية ومتطلبات نظام الادارة والمراجعات الداخلية لنظام إدارة الجودة لمعامل الاختبار والفحص والمعايرة
برنامج تدريبي متخصص يهدف الى تأهيل المشاركين في موضوع الموازنات التقديرية وتعليمهم طرق واساليب التنبؤ المالي ويعتمد في مادته على التطبيقات العملية والحالات الدراسية لكل موضوع من موضوعات التدريب.
ورشة عمل متخصصة في اتخاذ القرارات الاستراتيجية تتناول تعريف وأهمية القرار الاداري وصناعة القرار الاداري واستراتيجية القرار واثار القرار وكيف يتم الغاء القرار الاداري وآلية حفظ القرارات الادارية وأخيرا تقييم القرارات الادارية
هذا البرنامج يزودك بالمهارات والخبرات اللازمة للعمل كمحلل أمني في مركز العمليات الأمنية يتناول البرنامج اكتشاف التهديدات السيبرانية وتحليل السجلات الأمنية وفحص الثغرات الأمنية ومراقبة الشبكات وتحليل الشبكة باستخدام برنامج ويرشارك وتشفير البيانات وامن الشبكات.
أول برنامج تدريبي معني بتدريب المشاركين على تطبيق معايير إدارة الجودة الشاملة في الجامعات ومؤسسات التعليم العالي وانعكاس ذلك على جودة العمليات الإدارية والتعليمية بها. ويستعرض المحاضر خلال الدراسة تجارب ودراسات حالة للدول التي سبقت في تطبيق مفاهيم الجودة الشاملة على الجامعات ومؤسسات التعليم العالي