الموضوع: بحث : سلطة الموظف في تعديل بنود عقد العمل
بحث : سلطة الموظف في تعديل بنود عقد العمل
ارفق لكم بحث هام بعنوان :
سلطة الموظف في تعديل بنود عقد العمل
يناقش الموضوعات التالية :
الفصل الأول:التعديل الجوهري وغير الجوهري لعقد العمل ومدى سلطة المستخدم في إجرائهما
المبحث الأول: معايير التمييز بين التعديل الجوهري و غير الجوهري لعقد العمل
المطلب الأول: المعيار الإتفاقي
الطلب الثاني: المعيار الموضوعي
- المطلب الثالث: المعيار الشخصي
المبحث الثاني: سلطة المستخدم في إجراء التعديل غير الجوهري لعقد العمل
المطلب الأول: أساس سلطة المستخدم في إجراء التعديل غير الجوهري لعقد العمل
المطلب الثاني: ضوابط سلطة المستخدم في إجراء التعديل غير الجوهري لعقد العمل
المبحث الثالث: سلطة المستخدم في إجراء التعديل الجوهري لعقد العمل
المطلب الأول: مبرارت التعديل الجوهري لعقد العمل
المطلب الثاني: ضوابط سلطة المستخدم في التعديل الجوهري لعقد العمل
الفصل الثاني: حدود سلطة المستخدم في تعديل عقد العمل والآثار المترتبة على تعديله
المبحث الأول: حدود سلطة في تعديل عقد العمل
المطلب الأول: السلطة التقديرية للمستخدم في تعديل عقد العمل
- المطلب الثاني: القيود العامة التي تحد من سلطة المستخدم في التعديل
المبحث الثاني: آثار تعديل عقد العمل على علاقة العمل وحقوق الطرفين
- المطلب الأول: آثار تعديل عقد العمل في حالة قبول العامل
- المطلب الثاني: آثار تعديل عقد العمل في حالة رفض العامل
الخاتمــــــة
يمكنكم تنزيل البحث من المرفقات
أعربت بعض شركات إلحاق العمالة المصرية بالخارج عن استياءها من بعض بنود تعديلات قانون العمل الذي بموجبه تهدد العمالة المصرية بالخارج مستقبلاً، رافضين تدخل وزارة القوى العاملة الذي وصفوه بغير المبرر في... (مشاركات: 0)
الاخوة الاعزاء
اريد ان اعرف كيف يتم حساب الراتب للموظف حسب المعطيات التاليه :
مرتب الموظف 12000 ريال
تم تعديل الراتب في يوم 15 يوليو الي 24 الف ريال
فكم يكون اجمالي الراتب في نهاية... (مشاركات: 10)
اهلا بكم
الدليل المرفق يشرح لكم
اجراءات تعديل تصريح عمل . وزارة العمل الاماراتية (مشاركات: 0)
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/16377.imgcache
(أنحاء) – متابعات : ــ
كشفت وزارة العمل أن وفداً برئاسة وكيل الوزارة للشؤون الدولية الدكتور محمد الفهيد بحث في إندونيسيا بحضور السفير السعودي... (مشاركات: 0)
قامت وزارة العمل السعودية بتعديل آلية التسجيل والدخول الى الخدمات الالكترونية ويجب على مستخدمي البوابة استخدام الرابط التالي
https://mol.gov.sa/securessl/publiclogin.aspx (مشاركات: 0)
دورة تدريبية متخصصة في ادارة المخاطر تؤهلك لاجتياز امتحان شهادة PMI-RMP والتي تعد اهم الشهادات المعترف بها عالميا في مجال ادارة المشاريع، ويهدف هذا البرنامج الى شرح المفاهيم الاساسية لإدارة المخاطر، وكذلك تعليم المشاركين استخدام ادوات وتقنيات مختلفة لتحليل المخاطر، والقاء الضوء على تقنيات التقييم الكمي والنوعي للمخاطر، مع عرض لأهم تطبيقات ادارة المخاطر في المشاريع الحقيقية، وكذلك تعريف المشاركين على استراتيجيات التخفيف والتحكم في المخاطر.
دبلوم تدريبي يهدف لشرح المعايير السعودية سباهي CBAHI لمراكز الاسنان، حيث يعمل عل تمكين المتدربين المشاركين من فهم المعايير والمتطلبات المثلي لضمان جودة الخدمات المقدمة في مراكز الاسنان.
برنامج تدريبي عملي يعزز من قدرات القادة والمديرين في إدارة الفرق والتحول الرقمي بفعالية، عبر تطوير المهارات القيادية الرقمية وتمكينهم من قيادة التغيير في بيئات العمل الحديثة.
برنامج تدريبي عملي يساعد المتدربين على الاستعداد المهاري والنفسي لاجتياز اختبار شهادة eJPTv2 عبر اكتساب المهارات الأساسية في اختبار الاختراق ، واستغلال الثغرات، وفحص الشبكات وتطبيقات الويب. يتضمن البرنامج شرحاً نظرياً وتمارين عملية لبناء فهم شامل وتجهيز المتدربين لاجتياز الامتحان بنجاح.
برنامج تدريبي متخصص في تحليل البيانات يزود المشاركين بالمهارات والمعرفة اللازمة لفهم وتحليل البيانات وكيفية استخدام نتائج تحليل البيانات لاتخاذ قرارات استراتيجية وتحسين الأداء في مجموعة متنوعة من المجالات.