الموضوع: وزارة العمل السعودية تعقد مؤتمر صحفي للإعلان البدء بتطبيق تعديلات نظام العمل الجديد
وزارة العمل السعودية تعقد مؤتمر صحفي للإعلان البدء بتطبيق تعديلات نظام العمل الجديد
يعقد معالي نائب وزير العمل الأستاذ أحمد الحميدان صباح يوم غدا الخميس في مقرها وزارة العمل بالرياض ( ابراج غرناطة ) ، مؤتمر صحفي للحديث عن تطبيق تعديلات مواد نظام العمل الجديد التي أقرها مجلس الوزراء مؤخرا والتي من المقرر بدء العمل بها يوم الأحد القادم .
وسيناقش المؤتمر تفاصيل التنظيمات والتعديلات في النظام والهدف منها كما سيسلط الضوء على الأسباب التي دعت لهذه التغييرات والمصلحة المتحققة لجميع أطراف سوق العمل السعودي وأهمية هذه التعديلات في دعم وتنمية الاقتصاد الوطني وزيادة الحراك والفاعلية.
رد: وزارة العمل السعودية تعقد مؤتمر صحفي للإعلان البدء بتطبيق تعديلات نظام العمل الجديد
الموضوع رائع ..........جزاكم الله خيرا على االمجهود العالى المميز والراقي ....... الله تمام
رد: وزارة العمل السعودية تعقد مؤتمر صحفي للإعلان البدء بتطبيق تعديلات نظام العمل الجديد
نفت وزارة العمل السعودية التقارير الإعلامية التي قالت إن وزارة العمل قامت بسحب البند القاضي بخفض ساعات العمل الأسبوعية إلى 40 ساعة لموظفي القطاع الخاص ومنحهم يومين إجازة أسبوعياً من مسودة نظام العمل... (مشاركات: 0)
أبو اثنين: البرنامج يقضي على التوطين الوهمي والشكاوى الكيديةوزارة العمل تستفيد من تجربة «ساما» في السرية لبرنامجها الجديد لحماية الأجورhttps://www.hrdiscussion.com/imgcache/19390.imgcache
د.... (مشاركات: 0)
«الشورى» يدعو مجلس الغرف لإبداء مرئياته
«الرياض» تنشر تعديلات وزارة العمل المرفوعة للمقام السامي على نظام العمل
12504
تدرس لجنة الموارد البشرية بمجلس الشورى تعديلات نظام العمل تمهيدا... (مشاركات: 0)
أكدت وزارة العمل على أصاحب العمل أخذ الاحتياطات اللازمة لحماية العمال من الأخطار التي تنتج عن الأحوال الجوية السيئة في موقع العمل.
وأوضحت الوزارة في بيان صحفي اليوم أنه انطلاقاً من حرصها على... (مشاركات: 0)
اليكم اخوتي اعضاء المنتدى ملف يحوي الباب الثامن من لوائح العمل تحت مسمى " الوقاية من مخاطر العمل والوقاية من الحوادث الصناعية الكبرى واصابات العمل والخدمات الصحية والاجتماعية " .. اتمنى الفائدة... (مشاركات: 4)
برنامج تدريبي يشرح البنية القانونية لنظام PDPL والمبادئ الأساسية لحماية البيانات الشخصية وحقوق أصحاب البيانات والمسؤوليات القانونية والتنظيمية للمؤسسات كـ "مسؤول معالجة" أو "مُعَالِج" ويدرب المشاركين على صياغة سياسات خصوصية متوافقة مع PDPL وقابلة للتطبيق ويمكنهم من تصميم نماذج حوكمة البيانات الداخلية (Data Governance Frameworks) وتحقيق التكامل بين القسم القانوني والفريق التقني في تنفيذ متطلبات PDPL. وإجراء تقييم ذاتي لمستوى الامتثال وتحديد فجوات التنفيذ.
كورس تدريبي يعلمك محاسبة تكاليف المطاعم والكافيهات فبعد انتهاء الدراسة في هذا البرنامج سيمكنك اعداد دورة تكلفة المواد بدءًا من الشراء وحتى الجرد وحساب تكلفة الوجبة الواحدة بدقة بما فيها من مواد وأيدي عاملة وتكاليف غير مباشرة والطرق العملية لحساب وزن الخامات بعد الفاقد والزيادة و طرق تسعير الوجبات بطريقة علمية تضمن الربحية والتنافسية
برنامج تدريبي لتأهيل اعضاء مجالس الادارة بالمؤسسات الرياضية من خلال التدريب على فهم البناء القانوني والتشريعي للمؤسسات الرياضية وفهم نظام الحوكمة وآليات تطبيقه ومهارات فعالية القيادة في المؤسسة الرياضية والادارة الاقتصادية والمالية وادارة المخاطر في المؤسسة الرياضية وأخيرا التخطيط الاستراتيجى كمدخل لتطوير العمليات الادارية بالمؤسسات الرياضية.
تهتم هذه الجلسات بتأهيل الاباء والامهات والمربين تأهيلا علمياً على التربية الصحيحة للابناء. وذلك من خلال تقديم وعرض الطرق والمفاهيم العلمية والمواقف التربوية.
دورة إدارة العقود الهندسية تركز على كيفية تنظيم وتنفيذ شروط العقود في المشاريع الهندسية لضمان تحقيق نتائج فعّالة ومستدامة اذ يتطلب نجاح المشاريع الهندسية تخطيطًا دقيقًا وتنفيذًا موجهًا وفقًا للميزانية والجداول الزمنية المحددة، والالتزام بالمواصفات الفنية العامة والخاصة التي تضمن تنفيذ الأعمال بالشكل المطلوب.