الموضوع: قرار بوقف مرتبات عمال “غزل المحلة” المضربين عن العمل
قرار بوقف مرتبات عمال “غزل المحلة” المضربين عن العمل
دخل الصراع بين عمال شركة الغزل والنسيج بالمحلة الكبرى وبين إدارة الشركة، مرحلة جديدة بعد قرار الإدارة إلغاء حضور العمال المضربين عن العمل اعتبارًا من اليوم.
وأصدر إبراهيم بدير -المفوض العام لشركة مِصْر للغزل والنسيج بالمحلة الكبرى، والعضو المنتدب- منشورًا يحث فيه رؤساء القطاعات الإدارية التجهيز، والإنتاجية، والأمن والنظام، والحراير، والملابس، والصوف، والنسيج، والجهاز الحاسب، على اتخاذ الإجراءات اللازمة لإثبات حضور عمال الإنتاج للأقسام العاملة فقط بالتنسيق مع رئيس القطاع المسئول.
وطالب بدير بإلغاء حضور العمال المتوقفين عن العمل اعتبارًا من اليوم والأيام التي تليها، فضلاً عن إعداد قائمة بأسماء الموظفين والمشرفين المضربين عن العمل.
من جانبهم، أعلن عمال شركة غزل المحلة استمرار إضرابهم حتى تنفيذ مطالبهم، وعلى رأسها صرف علاوة الـ10% وإعادة تشغيل الشركة بكامل طاقتها الإنتاجية، وعودة العمال المفصولين تعسفيا عن العمل.
وقال كمال الفيومي -القيادي العمالي بالشركة، في تصريحات صحفية-: إن العمال لن يفضوا إضرابهم لحين التأكد من صرف العلاوة لهم مثل باقي الشركات، وإنه في حالة الاستجابة لمطالبهم سيعاودون العمل بالأقسام الإنتاجية للشركة والورش مباشرة.
ده شرح فيديو لشيت مرتبات 2015 الشيت نفسة عربى
ومطابق لقانون العمل المصر وقانون المرتبات
https://www.youtube.com/watch?v=Ll5D4jB5mO8
وده فيديو تانى لشيت مرتبات بس بشكل أكبر وعناصر اكتر ... (مشاركات: 2)
مطلوب للعمل فورا عاملات و عاملين اوفر سنجر اورلية بمصنع فى شبرا الخيمة
مرتبات تبدا من 800 ج و عقود عمل و تأمينات و اجازات سنويه و بدل انتقال
واتوبيسات للقرى و مميزات اخرى كتييييييير
للاستفسار... (مشاركات: 3)
دخل اليوم الإثنين، المئات من العاملين بشركة إسكندرية للفايبر في اعتصام مفتوح داخل مقر الشركة بطريق النهضة بالعامرية، للمطالبة بعودة إدارة الشركة عن قرار التصفية الذي اتخذته أمس خلال اجتماع الجمعية... (مشاركات: 0)
«العمل» تبدأ تطبيق قرار منع العمل تحت أشعة الشمس
الرياض - الرياض
جريدة الرياض : «العمل» تبدأ تطبيق قرار منع العمل تحت أشعة الشمس
بدأت وزارة العمل التنفيذ الفعلي للقرار الوزاري رقم... (مشاركات: 0)
تركز هذه الدورة التدريبية على الممارسات الجيدة لأبحاث الأعمال وجمع البيانات، بما في ذلك نصائح لطرح الأسئلة الصحيحة وطرح الأسئلة بشكل صحيح. ثم ننتقل إلى مناقشة أدوات تحليل البيانات الشائعة وتطبيقها في مواقف تجارية محددة. و يركز القسم التالي من الدورة التدريبية على تحليل الخيارات وتطوير التوصيات العملية. الهدف من القسم الأخير من الدورة التدريبية هو تزويد المشاركين بالمهارات والمعارف اللازمة لنقل معلومات العمل وتقديم العروض التقديمية للأعمال والتقارير ذات التأثير الحقيقي
برنامج تدريبي يشرح لمبادئ إدارة وتقييم المخاطر في مشاريع النفط والغاز و كيفية تقييم تأثير المخاطر ووضع خطط لتقليل تأثيرها وكيفية تنفيذ استراتيجيات التعامل مع المخاطر المختلفة ويعزز مهارات اتخاذ القرار في الظروف الصعبة وغير المتوقعة و كيفية استخدام تقنيات وأدوات متقدمة لتقييم المخاطر ويطور مهارات الإبلاغ عن نتائج إدارة المخاطر.
دورة تدريبية متخصصة موجهه للمتخصصين والعاملين فى منازعات التجارة الدولية حيث تهدف تلك الدورة التدريبية المتميزة الى شرح المفاهيم الأساسية والقواعد الداخلية والخارجية التى تحكم التحكيم التجارى الدولى وطرق وشروط اللجوء الى التحكيم والاجراءات الواجب اتباعها فى حالة عدم التنفيذ الارادى لقررات التحكيم
برنامج تدريبي متخصص يشرح مواصفة الايزو 13485 الخاصة بنظام ادارة الجودة للأجهزة الطبية. تساعد المهتمين من العاملين في مجال هندسة الاجهزة الطبية والطلاب الدارسين للهندسة الطبية والعلوم الطبية والراغبين في دخول مجال الأجهزة الطبية لفهم متطلبات المواصفة وتطبيقها
دبلوم تدريبي يهدف لشرح المعايير السعودية سباهي لمراكز الاسنان يمكن المتدربين المشاركين من فهم المعايير والمتطلبات المثلي لضمان جودة الخدمات المقدمة في مراكز الاسنان