هو مايعتبر غياباناتج عن اسباب قهرية..مثل حدوث فيضانات او سيول في منطقة سكنه منعته من الخروج من منزله..او انفلات امنى في منطقته او محافظته نتج عنه عدم امكانية خروجه او قطع طرق المواصلات...وغيرهامن الاسباب القهرية.
هو مايعتبر غياباناتج عن اسباب قهرية..مثل حدوث فيضانات او سيول في منطقة سكنه منعته من الخروج من منزله..او انفلات امنى في منطقته او محافظته نتج عنه عدم امكانية خروجه او قطع طرق المواصلات...وغيرهامن الاسباب القهرية.
آمل مشاركة الزملاء في إبداء الرأي في هذا الموضوع و حبذا لو فيه نصوص مواد أو ملحقات رسمية في حال قيام الموظف بالأجازة يوم 31 من الشهر داوم 30 يوم هل يحسب له ماداومه أم يخصم عليه غياب اليوم و كذللك... (مشاركات: 22)
اهلا بكم ارفق لكم نموذج ادوات مدير المشروع : كل ما تحتاجه لادارة المشروع في نموذج واحد يحتوى على كافة النماذج التي يحتاجها في ادارة المشروع اداريا وفنيا وماليا النموذج يعمل بشكل الى مجرد ادخال... (مشاركات: 10)
الاخوة الكرام الموفق التالي عبارة عن برنامج لحصر غياب وتأخيرات الموظفين بالشركة تم عمله ببرنامج الاكسس ادعو الجميع الى المشاركة في تطويره ولا تنسوني من دعوة صالحة في ظهر الغيب وفقنا الله... (مشاركات: 152)
عامل مفردات مرتبه (اساسي + بدلات + علاوات ) فما كيفية حساب قيمة الغياب وكذلك الجزاء (مشاركات: 0)
المحتويات 1. دورة حياة المنتج 2. التنبوء بالمبيعات 3. تخطيط الانتاج 4. إدارة المخزون 5. التطور التكنولوجي دورة حياة المنتج (أو المشروع) مرحلة تقديم السلعة للسوق (مشاركات: 2)
برنامج تدريبي فريد يهدف الى تأهيل المشاركين فيه على اكتشاف تزييف العملات والمستندات ولتعريفهم بوسائل تأمين المستندات والشيكات البنكية وبطاقات الهوية والعملات المختلفة، وطرق اكتشاف التوقيعات المزورة وانواع تزوير التوقيعات وآلية اكتشافها.
برنامج يتناول مبادئ جودة الرعاية الطبية وأبعاد جودة الرعاية الصحية ومقاومة التغيير والجودة وأهداف الاعتماد وبنود تقييم الاعتماد التي تتضمن القيادة (LD) وتقديم الرعاية (PC) وخدمات المختبر (LB) وخدمات الأشعة (RD) وخدمات الأسنان (DN) وإدارة الأدوية (MM) وإدارة المعلومات (MOI) ومكافحة العدوى (IPC) وامان وسلامة المرافق (FMS) وإجراءات اليوم الواحد (DPU) وخدمات الأمراض الجلدية والتخدير (DA)
برنامج تدريبي متميز يهدف الى شرح قوانين وانظمة الضرائب المطبقة في الشركات السعودية شرحا وافيا، وتدريب المشارك فيه على الكيفية الصحيحة لإعداد الاقرارات الضريبية الشهرية والربع سنوية لضريبة القيمة المضافة، وتقديم كل المعلومات عن الضريبة الانتقائية واثرها على السلع الخاصة بها وكيفية حسابها، كذلك يتم شرح ضريبة الاستقطاع وتطبيقها على الشركات التي تتعامل مع موردين من خارج المملكة، وكذلك تقديم شرحا وافيا على كيفية حساب الوعاء الزكوي للشركات والمؤسسات طبقا للأنظمة السعودية مع تعريف المشاركين في البرنامج على كيفية التعامل مع منصة الزكاة والدخل وكيف يقومون برفع الاقرارات الضريبية عليها، كل ذلك يتم من خلال دراسة حالات واقعية وتطبيقات عملية على شركات قائمة بالفعل حتى يكون التدريب عملي تماما.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل العاملين في مجال المبيعات أو الافراد الراغبين في دخول هذا المجال المتميز. يتناول هذا البرنامج فنون البيع واساليب البيع وكيفية جذب العملاء وما هي الكلمات التي يستخدمها البائع المحترف في عرض المنتج والتواصل مع العملاء. وكذلك كيف يتعامل مع اعتراضات العملاء بالاضافة الى موضوعات اخرى كثيرة.
برنامج تدريبي مكثف يركز على ادارة وتخطيط الطلب على المنتجات والخدمات، ويتناول انواع الطلب وكيفية التنبؤ بالطلب وطرق التنبؤ بالطلب وتطبيقات التنبؤ وتخطيط سلاسل الامداد وعلاقته بالتنبؤ بالطلب وتحديد موعد إعادة الطلب وتحديد المستويات الثلاث للمخزون واستخدام الاكسيل لتحديد المستويات الثلاث – تطبيق عملي