الموضوع: التأمين و استمارة 6
التأمين و استمارة 6
السلام عليكم
انا شغال فى شركة و صاحب العمل بيدفع تأمينات عليا و مش ماضى استمارة 6
لو حبيت اسيب الشغل و اقدم فى وظيفة حكومية او اى شركة فى ضرر عليا ؟
و لو صاحب العمل رفض يلغى التأمينات عليا علشان اتنى شغال معاه ( قريت ان لازم صاحب العمل يمضى على استمارة 6 مش متأكد من ده ) ايه المفروض اعمله علشان الغى التأمين
استفسار تانى ينفع اقدم على وظيفة حكومية و انا متأمن عليا فى المكتب عادى يعنى مش حيسببلى ده مشاكل؟
مرفق إليكم نموذج استمارة طلب نقل.
الملف منسق بصيغة PDF الجاهز بالطباعة.
أرجو تحميل النموذج من المرفقات. (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركــــــــــاته
يتشرف مركز الخبرة الحديثة للتدريب والاستشارات METC
أن يهديكم ارق تحياته ويدعو سيادتكم للتسجيل فى احدى الدبلومات المتخصصة والدورات التدريبية المميزة على... (مشاركات: 0)
نموذج مهم جداً لعمل الفحوصات الطبية للموظفين الجدد ... فى انتظار تقيماتكم و ردودكم
محبكم فى الله / محمد الببلاوى (مشاركات: 9)
صاحب العمل رافض قبول إستقالتي و اعطائي استمارة 6, برجاء المساعدة (مشاركات: 4)
ارجو من الاعضاء المنتدى الكريم ان يتشرفوا بمساعدتي في استمارة الاستبيانية حول الاداء تقييمه وتطويره وتاثيره على تسيير الموارد البسرية (مشاركات: 0)
جلسات إرشادية تساعدك على تعلم فن ادارة الغضب وكيفية التحكم في الغضب حيث ستفهم الاسباب النفسية للغضب وكيفية التعامل معه وتقليل اثاره وكيفية التعبير عن المشاعر والاحتياجات والتواصل الرحيم مع النفس والاخرين وكيف نتصرف مع الشخص الغاضب وكيف اعيش حياتي بدون غضب والسلوكيات الممنوعة والغير مفيدة اثناء الغضب، وكيفية استخدام تقنيات التأمل الاسترخائي للتعامل مع حالات الغضب والسيطرة عليها.
برنامج تدريبي يتناول طرق اكتشاف نقاط الضعف الامنية في المنشآت والتعامل معها ووضع خطط الوقاية الفعالة وكذلك التدريب على استخدام تقنيات المراقبة والتتبع المستخدمة في تأمين المنشآت وتحسين مهارات كتابة التقارير الأمنية.
برنامج تدريبي متخصص يهدف الى تأهيل المشاركين في موضوع الموازنات التقديرية وتعليمهم طرق واساليب التنبؤ المالي ويعتمد في مادته على التطبيقات العملية والحالات الدراسية لكل موضوع من موضوعات التدريب.
برنامج تدريبي متقدم موجه لمديري وأصحاب المصانع والمنشآت الصناعية، وكذلك مديري الانتاج في المصانع، حيث يدرس المشاركين في هذا البرنامج المتقدم ادارة الانتاج في المصانع، وادارة الجوده وأيضا ادارة الصيانة في المنشآت الصناعية، ويحصل كل متدرب في نهاية الدراسة على ٤ شهادات تدريبية معتمدة من اكاديمية اي بي اس للتدريب، واعتماد اكاديمية كمبريدج البريطانية.
اذا كنت تريد انشاء نظام لقياس رضاء العملاء، فإننا نقدم لك جلسة إرشاد وتوجيه على يد احد الاستشاريين المتخصصين في مجال الجوده، لتدريبك بشكل مباشر على كيفية إنشاء نظام لقياس رضا العملاء بشكل عملي واحترافي.