السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مطلوب مهندس مدني ومهندس كهرباء ومهندس ميكانيكا للعمل في شركة مقاولات عامه بالسعوديه في حفر الباطن
خبره لا تقل عن خمس سنوات
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مطلوب مهندس مدني ومهندس كهرباء ومهندس ميكانيكا للعمل في شركة مقاولات عامه بالسعوديه في حفر الباطن
خبره لا تقل عن خمس سنوات
العرض ساري لغايه 1-2014 مطلوب مهندس كهرباء من مصر يكون خبرة ï»» تقل عن خمس سنوات ويفضل يكون شخص كبير وخبرة عاليه ومهندس مدني مصري يكون خبرة ايضا ﻻتقل عن خمس سنوات للعمل بالسعودية التاشيرات... (مشاركات: 0)
شركه متخصصة في التصميم الداخلي والخارجي بحاجه لمهندسين معماريين ومصممين يرجى ارسال السيرة الذاتيه على البريد التالي dream2u.net@gmail.com تحياتي (مشاركات: 0)
تاشيرة حرة مهندس ميكانيكا ومهندس كهربا ومهندس مدني للسعودية العمل حر فى جميع مناطق المملكة السعر 16500 ريال سعودي للمكانيكا والكهرباء لمدني ب16000 ريال للتواصل ارسل رسالة عبر اﻻيميل او الموبيل... (مشاركات: 1)
يهدف هذا البرنامج التدريبي للتعرف على الاطار المرجعي لادارة المنشآت الرياضية، وما هي اهم السياسات التنفيذية للاستثمار الرياضي المستدام في المنشات الرياضية، كذلك معايير تلك الاستدامة، وما هي الجدوى الاقتصادية لانشاء ملاعب كرة القدم الخماسية، ومعايير الجودة الشاملة في اي منشأة رياضية، وكيفية استخدام تكنولوجيا الذكاء الصناعي في ادارة المنشآت الرياضية، ويهتم البرنامج التدريبي بالتطرق الى الامن الصناعي والسلامة المهنية في المنشآت الرياضية، وما هي الاجراءات الوقائية فيها، وكذلك اللوجستيات في ادارة المنشآت الرياضية، ويختتم البرنامج برعض تطبيقات وممارسات عملية في ادارة المنشآت الرياضية.
ينبغي أن يكون جميع الموظفين المشاركين في عملية التعاقد مؤهلين ويتمتعون بالمعرفة الاحترافية في إدارة العقود لتمكين الشركات من الاستفادة الكاملة من نشاط الشراء، ولذلك يجب على مسئولي العقود في الشركات الالمام بموضوعات هامة مثل إدارة العقود الفعالة وإدارة مخاطر العقد وكيفية تفسير صياغة العقد وكيفية الحفاظ على جداول العقود والاسلوب الامثل للتحكم في تغييرات العقد، وهي الامور التي سيتم دراستها في هذا البرنامج التدريبي.
دبلوم مهني مبتكر يهدف الى تدريب المشاركين على اكتساب المهارات اللازمة للعمل في مجال الصحافة والاعلام، وتوفير المعرفة والمهارات اللازمة للمشاركين وتدريبهم على كيفية اعداد التقارير الصحفية وأيضا تصوير التقارير الاخبارية واعداد محتوى البرامج التليفزيونية.
برنامج تدريبي متخصص لتأهيل المشاركين على فهم طبيعة السوق العقاري السعودي وحجم تعاملاته وتوقعات النمو المستقبلية ويقدم شرحا للمهن العقارية ويستعرض اللوائح المنظمة للسوق العقاري السعودي وأنظمة التمويل العقاري في السعودية والجهات المرتبطة بالسوق العقاري السعودي والتطبيقات الالكترونية العقارية المنظمة للسوق العقاري السعودي والتقييم العقاري بالسعودية ويتضمن البرنامج ورش عمل ومناقشات وجلسات حوار حول السوق العقاري السعودي.
من خلال هذه الدورة، سيكون المشاركون قادرين على استخدام أدوات وتقنيات متقدمة لإدارة المخاطر في مشاريعهم، ما يساهم في تقليل الأثر السلبي للمخاطر وضمان سير المشاريع بسلاسة وفقًا للأهداف المحددة.