الموضوع: مسؤول شركة شهيرة بجدة يدهس العمالة المطالبين برواتبهم
مسؤول شركة شهيرة بجدة يدهس العمالة المطالبين برواتبهم
مسؤول شركة شهيرة بجدة يدهس العمالة المطالبين برواتبهم
الأربعاء 27 أبريل 2016 6336عين اليوم / رغد عشميل – رصد: مازن شاكراصيب عدد من العمال في شركة رؤى المنفذة للشبكات ، وهي احدى شركات بن لادن ، والمشرفة على اعمال تطوير مشروع مطار الملك عبد العزيز بجدة ، في حادثة دهس سيارة ، بعد تجمع لأكثر من ٤٠٠ عامل ، للمطالبة بتسليم رواتبهم المتأخرة .من جانبها حصلت “عين اليوم “ على مقاطع فيديو وصوراً للحادثة ، وقالت مصادر بأن احد العمال لقي مصرعه في حين تعرض اخر لإصابة خطيرة نقل على اثرها للمستشفى ، مضيفاً ان عمال الشركة امتنعوا عن العمل وتعرضت مكاتب الشركة ومحتوياتها وبعض السيارات للتخريب مقابل احتجاجهم على وضعهم .واشار مصدر بأن من قام بعملية الدهس هو احد المسؤولين مصري الجنسية (محاسب في الشركة) , حاول الفرار بسيارته عندما تجمع العمال عليه ، ودهس نحو ثلاثة عاملين ، ومن ثم جرى القبض عليه من قبل امن المطار .في حين تواصلت “عين اليوم “ مع شرطة منطقة مكة المكرمة والتي اوضحت انها ستصدر بياناً مفصلاً لما حدث.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تعلن شركة عناية العالمية للراحة والجمال عن توفر وظائف شاغرة للسعوديين والسعوديات
بمسمى وظيفي "مسؤول/مسؤولة مواقع التواصل الاجتماعي"
المتطلبات:
-معرفة استخدام... (مشاركات: 0)
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/23999.imgcache
لتقديم طلبك اتصل بالفيصل للتوظيف من 4 م الى 11م (مشاركات: 0)
تعلم كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي في الإدارة الاستراتيجية والتي تهدف إلى تعزيز عمليات صنع القرار وتحسين الأداء الاستراتيجي للمنظمات، واستخدام التقنيات والأدوات الذكية لتحسين عمليات صنع القرار وتحقيق الأهداف الاستراتيجية للمنظمات، تتضمن هذه التطبيقات استخدام الذكاء الاصطناعي في تحليل البيانات الكبيرة وتوقع المستقبل، وتحسين الأداء الاستراتيجي وتحديد الاتجاهات المستقبلية.
برنامج تدريبي يشرح مفاهيم الامن السيبراني الاساسية وأهم ممارسات الحماية يتعلم المشاركون كيفية ادارة الهوية والتحكم في الوصول الامن الى الانظمة والمعلومات ويتعرفون على ادوات وتقنيات حماية الشبكات وحماية الخوادم ومعرفة أنواع الهجمات الالكترونية وكيفية اكتشافها وكيفية تقييم المخاطر السيبرانية وادارتها وحماية الاصول الرقمية وأسس تشفير البيانات والتعرف على اطار الحوكمة والامتثال المتعلق بالأمن السيبراني لضمان الالتزام بالمعايير العالمية.
اول شهادة تدريبية باللغة العربية في مجال انجاز عملية التحول الرقمي في شركتك حيث يسلط هذا الدبلوم التدريبي الضوء على استراتيجية التحول الرقمي والفوائد التي تحققها الشركات من هذا التحول والاستراتيجية الادارية في التحول الرقمي والمراحل الاستراتيجية للتحول الرقمي وتطبيقات التحول الرقمي مثل الشمول المالي والأمن السيبراني وتكنولوجيا بلوك تشين والحوسبة السحابة والبيانات الضخمة وانترنت الاشياء وتقنيات الواقع الافتراضي والذكاء الاصطناعي
هذا البرنامج التدريبي يهدف إلى تبسيط وتعلم مهارات وخبرات وطبيعة ادارة اجتماعات مجالس ادارات الاندية والمؤسسات الرياضية ومراحل تنظيم الاجتماعات وما عوامل نجاحها وكيف نتجنب اسباب فشلها ويبين المهارات القيادية المؤثرة في فعالية الاجتماعات
،كورس تدريبي أونلاين يهدف الى تأهيل المشاركين على كيفية استخدام برنامج سيج (البيتش تري) في المحاسبة، عن طريق استخدام احدث اصدارات البرنامج، فمع نهاية البرنامج سيصل المتدرب الى درجة الاحتراف في استخدام البيتش تري للمحاسبة