الموضوع: مسؤول شركة شهيرة بجدة يدهس العمالة المطالبين برواتبهم
مسؤول شركة شهيرة بجدة يدهس العمالة المطالبين برواتبهم
مسؤول شركة شهيرة بجدة يدهس العمالة المطالبين برواتبهم
الأربعاء 27 أبريل 2016 6336عين اليوم / رغد عشميل – رصد: مازن شاكراصيب عدد من العمال في شركة رؤى المنفذة للشبكات ، وهي احدى شركات بن لادن ، والمشرفة على اعمال تطوير مشروع مطار الملك عبد العزيز بجدة ، في حادثة دهس سيارة ، بعد تجمع لأكثر من ٤٠٠ عامل ، للمطالبة بتسليم رواتبهم المتأخرة .من جانبها حصلت “عين اليوم “ على مقاطع فيديو وصوراً للحادثة ، وقالت مصادر بأن احد العمال لقي مصرعه في حين تعرض اخر لإصابة خطيرة نقل على اثرها للمستشفى ، مضيفاً ان عمال الشركة امتنعوا عن العمل وتعرضت مكاتب الشركة ومحتوياتها وبعض السيارات للتخريب مقابل احتجاجهم على وضعهم .واشار مصدر بأن من قام بعملية الدهس هو احد المسؤولين مصري الجنسية (محاسب في الشركة) , حاول الفرار بسيارته عندما تجمع العمال عليه ، ودهس نحو ثلاثة عاملين ، ومن ثم جرى القبض عليه من قبل امن المطار .في حين تواصلت “عين اليوم “ مع شرطة منطقة مكة المكرمة والتي اوضحت انها ستصدر بياناً مفصلاً لما حدث.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تعلن شركة عناية العالمية للراحة والجمال عن توفر وظائف شاغرة للسعوديين والسعوديات
بمسمى وظيفي "مسؤول/مسؤولة مواقع التواصل الاجتماعي"
المتطلبات:
-معرفة استخدام... (مشاركات: 0)
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/23999.imgcache
لتقديم طلبك اتصل بالفيصل للتوظيف من 4 م الى 11م (مشاركات: 0)
تغطي دورة اكسل الموارد البشرية كافة المهارات العملية التي تحتاجها في برنامج الاكسل Excel والتي تساعدك على تنظيم عملك كمدير موارد بشرية أو تعمل في شؤون الموظفين.
برنامج تدريبي يشرح مفهوم الاستدامة في الرعاية الصحية وكيفية تطبيق استراتيجيات استدامة مبتكرة في المستشفيات. ويتناول أفضل الممارسات في مجال استدامة المستشفيات ويسلط الضوء على دور التكنولوجيا والابتكار كأدوات فعالة لتحقيق التنمية المستدامة في المجال الطبي
تغطي الدورة جميع المجالات المتعلقة بشهادة Security+، حيث تمزج بين المعرفة النظرية والأمثلة العملية والتدريبات التطبيقية لإعداد المشاركين لاجتياز الامتحان.
للشركات الراغبة في تأهيل موظفيها وتمكينهم من اعداد السجل البيئي وفهم اللوائح والقوانين البيئية وكذلك اعداد سجل المخلفات الخطرة وعمل التدقيق البيئي واعداد التقارير البيئية بكافة انواعها البرنامج يتضمن دراسات حالة وتدريب عملي على اعداد السجل البيئي وسجل المخلفات.
جلسة إرشادية مع احد المتخصصين في مجال تحسين الانتاجية، تهدف الجلسة لتدريب المشارك فيها على كيفية حساب الكفاءة الكلية للماكينة، كذلك تدريبه على كيفية اجراء عمليات التحليل للعوامل الثلاث الاساسية بهدف تحسين الانتاجية، وبالأخير مناقشة موضوع مراقبة العمليات الانتاجية من خلال حساب الكفاية الكلية للمعدة، بما ينتج عنه زيادة معدلات الانتاج ومستويات الجودة.