الموضوع: 410 ألف شركة تجارية تتنافس بالسوق الإماراتي
410 ألف شركة تجارية تتنافس بالسوق الإماراتي
أعلن اتحاد غرفة التجارة والصناعة بالإمارات، ارتفاع عدد الشركات التجارية العاملة بالدولة حتى شباط/فبراير الجاري إلى نحو 410 آلاف شركة.
وقال حميد محمد بن سالم الأمين العام للاتحاد، على هامش المنتدى العالمي للأعمال لرابطة الدول المستقلة، الذي نظمته غرفة تجارة وصناعة دبي، إن القطاع الخاص الإماراتي استطاع أن يحقق قفزات هائلة في مجالات عدة منها التجارة والسياحة والصناعة والمعارض والنفط، مشيراً إلى أن هناك مجالات كثيرة للاستثمار وأن اتحاد الغرف حريص على تعزيز علاقات التعاون مع القطاع الخاص الطاجيكستاني.
وأضاف أن دولة الإمارات تشهد طفرة هائلة في تطوير البنية التحتية، وأن هناك مشروعات ضخمة يجري تنفيذها، بالإضافة إلى مشروعات إكسبو 2020، ما يوفر فرصا استثمارية كبرى أمام الشركات العالمية للمشاركة فيها ولإقامة شراكات حقيقية مع أصحاب الأعمال الإماراتيين.
ودعا إلى ضرورة تشجيع أصحاب الأعمال في كلا البلدين، وتمكينهم من لعب دور أكبر، والدخول في شراكات إستراتيجية واستثمارية ناجحة، من شأنها أن تدفع العلاقات الثنائية بين البلدين في هذا الجانب إلى الأمام وبخطوات سريعة.
سلام عليكم
نحن بصدد عمل بحث تسويقي لشركة تقنية معلومات، الرابط يحتوي على استبيان بسيط سيكون له اثره الكبير على الدراسة فيرجى المشاركة برأيك
https://goo.gl/YkMCKP (مشاركات: 0)
فى مجموعة تجارية كبرى
وظائف للسعوديين والسعوديات
الرياض - جدة - الدمام - مكة المكرمة
بدون إختلاطhttps://www.hrdiscussion.com/imgcache/21327.imgcache (مشاركات: 0)
أكدت الهيئة الاتحادية للموارد البشرية الحكومية ان من حق الموظفة المعينة في وظيفة دائمة الحصول على إجازة قبل أسبوعين من التاريخ المتوقع للولادة، بناء على تقرير طبي مقدم من الطبيب المعالج، على أن تكون... (مشاركات: 0)
السادة المحترمين منتدى الموارد البشرية
تحية طيبة وبعد..
نأمل من حضرتكم التكرم بايفادنا عن صحة تبعية مقسم وظيفي (إدارة) تحت فرع من فروع شركة تجارية
أفيدونا اتابكم الله وجزاكم عنا كل خير (مشاركات: 0)
قال عمرو طنطاوى، مدير عام شركة دى اتش إل مصر، إن المسئولية الاجتماعية تمثل واحدة من الأعمدة الأساسية التى تقوم عليها شركة دى اتش ال، والتى تلتزم بتحقيق الأهداف التى تخدم وتفيد المجتمعات التى نعمل... (مشاركات: 2)
كورس تدريبي يؤهل المشاركين للقيام بمهام الإشراف الداخلي في الفنادق والمطاعم باحتراف
برنامج تدريبي يتناول الرقابة الداخلية وعلاقتها بالمراجعة الداخلية وحوكمة الشركات وادارة المخاطر يشرح كيفية القيام بالمراجعة الداخلية للشركة وتمكين المتدربين من تقديم الاستشارات التي تساعد المديرين في اتخاذ قرارات رشيدة في ضوء نتائج المراجعة الداخلية.
برنامج تدريبي موجه للأخصائيين النفسيين والمتعاملين مع المرضى النفسيين يشرح رحلة العلاج النفسي من البداية حتى النهاية ويعزز مهاراتهم في فهم وتشخيص الحالة وتخطيط رحلة العلاج النفسي باستخدام تقنيات وأساليب العلاج النفسي بفاعلية.
دورة تدريبية متخصصة تتناول التشريعات المحلية والدولية المرتبطة برياضات ذوى الاحتياجات الخاصة والاتفاقيات الدولية المعينة بحقوقهم والمؤسسات الرياضية المحلية والدولية العاملة فى هذا المجال وتصنيف رياضات ذوى الاحتياجات الخاصة واستراتيجيات الدمج فى تعلم وتدريب هذه الفئة في المجال الرياضي ومهارات الارشاد الاسرى لذوى الاحتياجات الخاصة وبرامج الرعاية والتاهيل لذوى الاحتياجات الخاصة وبرامج تعديل السلوك لذوى الاحتياجات الخاصة وبناء استراتيجيات تطوير العمل فى المؤسسات .
اول شهادة تدريبية باللغة العربية في مجال انجاز عملية التحول الرقمي في شركتك حيث يسلط هذا الدبلوم التدريبي الضوء على استراتيجية التحول الرقمي والفوائد التي تحققها الشركات من هذا التحول والاستراتيجية الادارية في التحول الرقمي والمراحل الاستراتيجية للتحول الرقمي وتطبيقات التحول الرقمي مثل الشمول المالي والأمن السيبراني وتكنولوجيا بلوك تشين والحوسبة السحابة والبيانات الضخمة وانترنت الاشياء وتقنيات الواقع الافتراضي والذكاء الاصطناعي