بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تعددت أنواع العبادات التي يمكن أن يتقرب بها المسلم في هذه الأيام المباركة، منها عبادات اشتهرت ولا غنى للمسلم عنها كالفرائض، ومنها... (مشاركات: 3)
السلام عليكم ورحمه الله وبركاتة
السادة الكرام القائمين على إدارة مراكز التدريب
تحية طيبة وبعد
نحن شركة Femtosoft من مصر نمتلك برنامج لإدارة وتنظيم كل المهام الخاصة بمراكز التدريب والإستشارات... (مشاركات: 7)
يقال أن جورج بوش دعى توني بلير على الغداء ..وبعد الغداء……خرجا للصحفيين
للإدلاء بتصريح صحفي ….!!
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/2888.imgcache
سئلهم أحد الصحفين ..ماهي القرارات... (مشاركات: 1)
لتكن..أقوى من الضغوط
محمد فتحي خبير إداري
1- لا تستغرق في الهموم.. خذ موقفا
بعض الناس ضحايا أنفسهم. إنهم دائمو القلق والانشغال، وإذا لم يكن هناك مشكلة، بحثوا عن شيء يشغلهم ويغرقون في الهموم. هؤلاء... (مشاركات: 2)
برنامج لتأهيل المتدربين على تثبيت وتخصيص برنامج الاودو الاصدار السابع عشر Odoo V 17 يزود المتدربين بالمهارات اللازمة لتثبيت واعداد البرنامج للعمل لضمان الاستفادة القصوى من البرنامج في تحسين اداء الشركة.
برنامج تدريبي لتمكين العاملين في القطاع الصحي والمستشفيات من استخدام ادوات الجودة لتحليل المشكلات واتخاذ القرارات المبنية على البيانات وتحسين العمليات والخدمات الصحية من خلال تطبيق منهجيات وادوات التحسين المستمر ورفع كفاءة فرق الجودة في تحليل الاسباب الجذرية للمشكلات ووضع الحلول المناسبة.
دبلوم تدريبي متخصص يهدف الى تطوير مهارات العاملين في مجال التسويق العقاري او الراغبين في دخول مجال التسويق والمبيعات العقارية كأحد المجالات الضخمة والمربحة