الموضوع: مدير الموراد البشرية والشئون الإدارية - خبرة 18 عام بالمملكة
مدير الموراد البشرية والشئون الإدارية - خبرة 18 عام بالمملكة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أنا من الكوادر المهنية المتمرسة في مجال إدارة الموارد البشرية والشئون الإدارية ، عملت لمدة تزيد عن (18) عام في جميع الوظائف المتعلقة بالموارد البشرية والشئون... (مشاركات: 0)
السيرة الذاتية لى بوظيفة إدارى خدمات وصيانة
خبرة 14 عام بفضل الله (مشاركات: 1)
تختلف المهام الرئيسية المناطة بإدارة الموارد البشرية والشئون الإدارية من مؤسسة لأخرى ويرجع ذلك لأسباب عدة من بينها حجم النشاط وطبيعة عمل المؤسسة والفكر السائد لدى الإدارة العليا وغيرها، فبعض... (مشاركات: 18)
مدير الشئون الإدارية وشئون الموظفين - (خبرة 11 سنة)
سيرة ذاتية (CV)
البيانات الشخصية
الاسم : أحمد السـيد إبراهـيم النـادي
الوظيفة : مدير الشئون الإدارية و شئون موظفين
الحالة الاجتماعية: متزوج... (مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أرفق لكم سيرتي الذاتية اسأل الله للجميع التوفيق والسداد ، حيث لديّ خبرة ماتقارب العشر سنوات في الشئون الإدارية وشئون الموظفين ولازلت على رأس العمل في مدينة جدة... (مشاركات: 0)
يتناول البرنامج الأهمية البارزة لإدارة المخازن في تحقيق الأهداف التنظيمية وفعالية المخزون في زيادة تنافسية المؤسسة. من خلال التدريب العملي والتفاعل مع المحاضر والزملاء، سيكتسب المشاركون رؤى جديدة وأساليب مبتكرة لتحقيق نتائج متميزة تدعم نجاحهم في بيئات العمل المتعددة.
برنامج تدريبي يؤهلك لجميع المهام الوظيفية المنوطة لوظيفة مدير المنتج، حيث يتم شرح متطلبات وظيفة مدير المنتج وعملية تحليل البيانات وتطوير المنتجات وتسعير المنتجات وادارة مصادر التوريد
اذا كنت مديرا او مسئولات وتقع على عاتقك اجراء مقابلات التوظيف (الانترفيو)، فقد تم تصميم هذه الدورة التدريبية المتخصصة والتي تهدف لمساعدتك على اكتساب الخبرات والمهارات اللازمة لإنجاح مقابلات التوظيف، وتحسين مخرجاتها.
برنامج تدريبي متخصص في أمن الشبكات يشرح مفهوم أمن الشبكات والتهديدات السيبرانية والبرمجيات الخبيثة والاختراق ومفاهيم التشفير الرقمي والتوقيع الرقمي وادارة الهويات والتحكم في الوصول و تأمين أجهزة الشبكة مثل الجدران النارية وأجهزة الراوتر والسويتشات وتأمين قنوات الاتصال مثل الشبكات الخاصة الافتراضية (VPN)
يهدف هذا البرنامج التدريبي إلى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة فى إدارة وتنظيم المخازن بالمستشفيات والمستودعات الطبية والمنشآت الصحية