الموضوع: السعودية ترحل نحو 39 ألف باكستاني خلال أربعة أشهر
السعودية ترحل نحو 39 ألف باكستاني خلال أربعة أشهر
جدة – عمر ابراهيم
قامت السلطات السعودية خلال الأربعة أشهر الماضية بترحيل نحو 39 ألف باكستاني لمخالفات تتعلق بنظام الإقامة والعمل.
وأشارت صحيفة ” ذا نيوز إنترناشونال الباكستانية” إلى ارتفاع أعداد الموقوفين الباكستانيين على قضايا الإرهاب ومخالفة نظام الإقامة والعمل في السعودية.
وفي حديث ذي صلة طالب عبدالله السعدون رئيس اللجنة الأمنية بمجلس الشورى بمزيد من التنسيق الوثيق مع السلطات الباكستانية لفحص القادمين للعمل بالمملكة فحصاً دقيقاً بسبب تورط عدد من الباكستانيين في قضايا أمنية.
رد: السعودية ترحل نحو 39 ألف باكستاني خلال أربعة أشهر
السلام عليكم أستاذي العزيز هل من الممكن تزويدي برابط الخبر إذا أمكن
السجل التجاري إلكتروني بالكامل خلال 3 أشهر
الاقتصادية الإلكترونية من الرياض
قال الدكتور توفيق الربيعة وزير التجارة خلال افتتاح فعاليات... (مشاركات: 0)
قال مسؤول يمني يوم الاثنين إن السعودية بدأت في ترحيل آلاف العمال اليمنيين عقب صدور قواعد تنظيمية جديدة تلزم الأجانب بالعمل فقط لدى كفلائهم وهي خطوة قال إنها يمكن أن تضر بشدة باقتصاد اليمن.
ويعمل... (مشاركات: 4)
قامت السلطات السعودية منذ مطلع العام الجاري، بترحيل نحو 150 ألف عامل مخالف، بمعدل 50 الف كل شهر وتقول الشلطات إن عدد العمال المخالفين الذين تعمل على ترحيلهم يتجاوز 200 ألف بحسب إدارة الجوازات في... (مشاركات: 0)
تعتزم أكثر من نصف الشركات في المملكة والمنطقة %53 على الأرجح بالتوظيف في الأشهر المقبلة، حيث ستقوم %56 منها بشكل حتمي أومرجح أيضا بالتوظيف في الأشهر الثلاثة المقبلة .
في حين أن %39 منها تصرح... (مشاركات: 0)
تقدمت الشركة السعودية للاستقدام "شركة مساهمة تحت التأسيس" إلى وزارة العمل بطلب ترخيص لمزاولة مهمتها في الاستقدام وفقا للائحة الصادرة من وزارة العمل.وقال ل " الرياض" رئيس اللجنة التأسيسية للشركة سعد... (مشاركات: 1)
دورة تدريبية متخصصة في مجال الارشفة الالكترونية وتهدف الى تأهيل المشاركين على فهم نظم الارشيفات الالكترونية، حيث سيتعرف المشارك على لمحة عن تطور نظام الارشيف الالكتروني ونشأته، والتعرف على المفاهيم الاساسية لنظام الارشيف الالكتروني، واشكال الملفات فيه وانواعه، وكذلك شرح وسائط التخزين المستخدمة من خلال هذا النظام، وسيتم شرح المعايير والمقاييس الدولية لنظم الارشيفات الالكترونية، وكذلك التعرف على خطط ادارة الازمات لنظام الارشيف الالكتروني.
برنامج يشرح مواصفة الايزو 31000:2018 يتناول مبادئ إدارة المخاطر على النحو المنصوص عليها في المواصفة يساعدك في إنشاء إطار عمل لإدارة المخاطر والحفاظ عليه وتحسينه باستمرار وفقاً لارشادات الايزو 31000 وتطبيق عملية ادارة الخاطر والتخطيط لتسجيل المخاطر وعمليا اعداد التقارير ومراقبة ومراجعة وتحسين عملية ادارة المخاطر
دورة تأهيل المرشدين السياحيين هي برنامج تدريبي مكثف يؤهلك للعمل كمرشد سياحي مستقل تتعرف من خلاله على طبيعة عمل المرشد السياحي مهارات التواصل مع المجموعات وادارتهم وكيف تقدم جولة سياحية احترافية تتضمن المعلومات الثقافية عن الوجهة السياحية وأهم معالمها وطبيعتها المحلية واماكن التسوق والترفيه والمطاعم المحلية وغيرها.
أول برنامج تدريبي عربي متخصص في تدريب المشاركين على ادارة متاجر التجزئة متعددة الفروع حيث يشرح الطبيعة الخاصة لمجال البيع بالتجزئة وتكوين وادارة فرق العمل بالمتجر وادارة المخزون الخاص بالمتجر وادارة المبيعات وتحسين العرض البصري وخدمة العملاء وادارة التسويق والادارة المالية وادارة السلامة والصحة المهنية .
برنامج يتناول موضوعات ادارة الايرادات المالية للمستشفيات واعداد الخلاصات الشهرية للايرادات وتنفيذ عمليات التحصيل ومتابعة المطالبات ومطالبات المتعاقدين واجراء المقاصة وتسويات الحساب وتنظيم مطالبات الشركات المتعاقدة ومتابعة التسديدات وضبط وترشيد الانفاق وبناء الشراكات مع القطاع الخاص.