الموضوع: السعودية ترحل نحو 39 ألف باكستاني خلال أربعة أشهر
السعودية ترحل نحو 39 ألف باكستاني خلال أربعة أشهر
جدة – عمر ابراهيم
قامت السلطات السعودية خلال الأربعة أشهر الماضية بترحيل نحو 39 ألف باكستاني لمخالفات تتعلق بنظام الإقامة والعمل.
وأشارت صحيفة ” ذا نيوز إنترناشونال الباكستانية” إلى ارتفاع أعداد الموقوفين الباكستانيين على قضايا الإرهاب ومخالفة نظام الإقامة والعمل في السعودية.
وفي حديث ذي صلة طالب عبدالله السعدون رئيس اللجنة الأمنية بمجلس الشورى بمزيد من التنسيق الوثيق مع السلطات الباكستانية لفحص القادمين للعمل بالمملكة فحصاً دقيقاً بسبب تورط عدد من الباكستانيين في قضايا أمنية.
رد: السعودية ترحل نحو 39 ألف باكستاني خلال أربعة أشهر
السلام عليكم أستاذي العزيز هل من الممكن تزويدي برابط الخبر إذا أمكن
السجل التجاري إلكتروني بالكامل خلال 3 أشهر
الاقتصادية الإلكترونية من الرياض
قال الدكتور توفيق الربيعة وزير التجارة خلال افتتاح فعاليات... (مشاركات: 0)
قال مسؤول يمني يوم الاثنين إن السعودية بدأت في ترحيل آلاف العمال اليمنيين عقب صدور قواعد تنظيمية جديدة تلزم الأجانب بالعمل فقط لدى كفلائهم وهي خطوة قال إنها يمكن أن تضر بشدة باقتصاد اليمن.
ويعمل... (مشاركات: 4)
قامت السلطات السعودية منذ مطلع العام الجاري، بترحيل نحو 150 ألف عامل مخالف، بمعدل 50 الف كل شهر وتقول الشلطات إن عدد العمال المخالفين الذين تعمل على ترحيلهم يتجاوز 200 ألف بحسب إدارة الجوازات في... (مشاركات: 0)
تعتزم أكثر من نصف الشركات في المملكة والمنطقة %53 على الأرجح بالتوظيف في الأشهر المقبلة، حيث ستقوم %56 منها بشكل حتمي أومرجح أيضا بالتوظيف في الأشهر الثلاثة المقبلة .
في حين أن %39 منها تصرح... (مشاركات: 0)
تقدمت الشركة السعودية للاستقدام "شركة مساهمة تحت التأسيس" إلى وزارة العمل بطلب ترخيص لمزاولة مهمتها في الاستقدام وفقا للائحة الصادرة من وزارة العمل.وقال ل " الرياض" رئيس اللجنة التأسيسية للشركة سعد... (مشاركات: 1)
يتناول هذا البرنامج التدريبي المتخصص مكونات قائمة الدخل وقائمة المركز المالي وقائمة التدفقات النقدية وأهداف التحليل المالي وتقنياته المختلفة ويستعرض نماذج الفشل المالي والتطبيق على القيام بالتحليل المالي باستخدام الاكسل
برنامج تدريبي مكثف يركز على ادارة وتخطيط الطلب على المنتجات والخدمات، ويتناول انواع الطلب وكيفية التنبؤ بالطلب وطرق التنبؤ بالطلب وتطبيقات التنبؤ وتخطيط سلاسل الامداد وعلاقته بالتنبؤ بالطلب وتحديد موعد إعادة الطلب وتحديد المستويات الثلاث للمخزون واستخدام الاكسيل لتحديد المستويات الثلاث – تطبيق عملي
تغطي الدورة جميع المجالات المتعلقة بشهادة Security+، حيث تمزج بين المعرفة النظرية والأمثلة العملية والتدريبات التطبيقية لإعداد المشاركين لاجتياز الامتحان.
دورة التحول الرقمي في الجامعات هو أول برنامج تدريبي يهدف إلى تقديم كل الشرح المفصل للمشاركين فيه للتعرف بشكل مفصل عن آليات تمكين الجامعات من تبني تقنيات جديدة وتحسين عملياتها وتعزيز التعلم للطلاب.
برنامج تدريبي متخصص في شرح المحاسبة في شركات المقاولات والاستثمار العقاري ويوضح المعالجة الحسابية لكل نشاط بالتطبيق على شركة حقيقية.