الموضوع: "الموارد البشرية والتوطين" تتعاون مع " العمل السعودية " في مجال عمال الخدمة المساعدة
"الموارد البشرية والتوطين" تتعاون مع " العمل السعودية " في مجال عمال الخدمة المساعدة
"الموارد البشرية والتوطين" تبحث تعزيز التعاون مع " العمل السعودية " في مجال عمال الخدمة المساعدة
دبي في 26 ابريل /وام/ بحثت وزارة الموارد البشرية والتوطين سبل تعزيز التعاون مع وزارة العمل في المملكة العربية السعودية الشقيقة في مجال أفضل الممارسات لتقديم الخدمات ولادارة وتنظيم عمل عمال الخدمة المساعدة وتبادل الخبرات في هذا الجانب.
جاء ذلك خلال زيارة قام بها وفد من الموارد البشرية والتوطين إلى وزارة العمل في السعودية برئاسة عائشة بالحرفية وكيل وزارة الموارد البشرية والتوطين المساعد لشؤون العمالة المساعدة وعضوية أحمد الياسي مدير إدارة علاقات العمل للعمالة المساعدة ويوسف الكثيري نائب مدير إدارة تصاريح وتراخيص للعمالة المساعدة وغادة الأميري نائب مدير إدارة التوجيه والرقابة.
واستعرضت عائشة بالحرفية أمام فريق عمل وزارة العمل السعودية برئاسة زياد بن إبراهيم الصايغ وكيل الوزارة للشؤون العمالية الدولية ..مبادرة وزارة الموارد البشرية والتوطين الخاصة بعقد شراكة مؤسساتية مع القطاع الخاص من خلال منحه امتياز مراكز الخدمة "تدبير" لتقديم جميع الخدمات المرتبطة بعمال الخدمة المساعدة.
واطلع وفد وزارة الموارد البشرية والتوطين خلال الزيارة على خدمات عمال الخدمة المساعدة التي تقدمها بعض الجهات السعودية.
قررت وزارة التربية والتعليم عدم منح معلمات المدن النائية اللاتي شملهن قرار وزير التربية والتعليم القاضي بتقليص عدد أيام عملهن إلى 3 أيام، إجازة اليومين وتوجيههن إلى أقرب مركز إشراف لمقر إقامتهن... (مشاركات: 0)
جدة: محمد المرعشي 2014-08-07 1:27 AM طرحت وزارة العمل أمس، مسودة تنظيم عمل المرأة السعودية داخل المراكز التجارية المغلقة، وأشارت الوزارة من خلال المسودة... (مشاركات: 0)
فاجأت وزارة العمل منشآت ومؤسسات القطاع الخاص خلال العام الماضي 2012 بنحو 102 ألف زيارة تفتيشية، كان لقطاع المستلزمات النسائية منها نحو 11.02 ألف زيارة، فيما أظهرت هذه الزيارات التزام 5226 ألف منشأة... (مشاركات: 0)
ريم سليمان، دعاء بهاء الدين– سبق– جدة: لم ينكر خبراء الاقتصاد أن برنامج "حافز" يعد مشروعاً مميزاً، لكنهم اتفقوا أن وزارة العمل لم تحسن استخدامه كوسيلة لمواجهة ظاهرة البطالة، واتهموا "العمل" بأنها... (مشاركات: 0)
تتجه وزارة العمل السعودية إلى وقف خدمات التوظيف التي تقدمها مكاتب العمل والمؤسسات الحكومية التابعة لها، وإنشاء 18 مكتباً حكومياً خاصاً بالتوظيف تتوزع على المناطق السعودية يربط بينها برنامج "حافز"... (مشاركات: 0)
برنامج متخصص في ادارة المخاطر في المؤسسات الرياضية يغطي الموضوعات الهامة التي تهم العاملين في هذا المجال وكذلك الراغبين في العمل في مجال ادارة المخاطر في المؤسسات الرياضية مثل المفاهيم العامة ادارة المخاطر بالمؤسسات الرياضية وأنواع ومجالات المخاطر بالمؤسسات الرياضية وخطة ادارة المخاطر بالمؤسسات الرياضية وادارة المخاطر بالمشاريع الاستثمارية بالمؤسسات الرياضية والتأمين على الرياضيين بالمؤسسات الرياضية من المخاطر الرياضية وادارة المخاطر المالية بالمؤسسات الرياضية وادارة المخاطر الانشائية والسلامة المهنية بالمؤسسات الرياضية وأليات ادارة وتنفيذ المخاطر المؤسسية بالمؤسسات الرياضية وتطبيقات وممارسات عملية فى مشاريع معدة للمؤسسات الرياضية
برنامج تدريبي متخصص في أمن الشبكات يشرح مفهوم أمن الشبكات والتهديدات السيبرانية والبرمجيات الخبيثة والاختراق ومفاهيم التشفير الرقمي والتوقيع الرقمي وادارة الهويات والتحكم في الوصول و تأمين أجهزة الشبكة مثل الجدران النارية وأجهزة الراوتر والسويتشات وتأمين قنوات الاتصال مثل الشبكات الخاصة الافتراضية (VPN)
تعلم الاساليب الاحترافية في اشهار المواقع واجعل موقعك يظهر في الصفحة الاولى في جوجل، كورس تدريبي يساعدك على تعلم احدث آليات تحسين ترتيب المواقع في محركات البحث الشهيرة
برنامج يتناول موضوعات لتأهيل المتدربين من الناحية المحاسبية والتدريب العملي على القيد الدفتري واستعراض جميع أشكال الدفاتر كذلك الدورة المستندية في الشركات الصناعية والتجارية بالتطبيق علي برنامج الاكسل Excel واخيرا ورشة العمل التطبيقية في المحاسبة
برنامج تدريبي متخصص يتناول الاوراق المالية الرئيسية والمشتقة ضمن عدد من الموضوعات التدريبية التي تبدأ بالعقود الآجلة وتحديد سعر العقود الاجلة والمستقبليات وكيفية التعامل في العقود المستقبلية والخيارات وانواعها و أنواع الاستراتيجيات للخيارات.