الموضوع: نموذج دليل الموظف الجديد
يتشرف فريق عمل المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية أن يقدم لكم الحلة الجديدة لواحد من أهم الخدمات التي يقدمها المنتدى لرواده وأعضاءه الكرام وهو دليل المواقع الإدارية.
والدليل كما يعلم الجميع هو... (مشاركات: 30)
الاخوة محبي المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية
يسعدني أن أنقل لكم هذا الدليل حتى تعم الفائدة على جميع المهتمين بعلم الموارد البشرية
والشكر موصول لمعدي هذا الدليل وهم" مجموعة المنتجعات... (مشاركات: 19)
يدخل الإنسانُ المؤسّساتِ المجتمعيةَ سواء أكانت مؤسّسات اقتصادية أم صناعية أم شركات تجارية أم مؤسّسات اجتماعية، كمؤسّسة الزواج أو علاقات الجوار أو الصداقة، مسكوناً بهواجس متعدّدة، تنطلق أوّلاً وقبل... (مشاركات: 4)
اخواني الزملاء ,, تحية طيبة وبعد ,,
ارجوا ممن لديه علم عن ما يمكن ان يحتوية دليل الموظف الجديد من مواد ,,فحسب ما بحثت ,, يتكون من تعريف بالشركة وجزء من الائحة والذي يخص الموظف من حوافز واجازات... (مشاركات: 7)
،كورس تدريبي أونلاين يهدف الى تأهيل المشاركين على كيفية استخدام برنامج سيج (البيتش تري) في المحاسبة، عن طريق استخدام احدث اصدارات البرنامج، فمع نهاية البرنامج سيصل المتدرب الى درجة الاحتراف في استخدام البيتش تري للمحاسبة
برنامج تدريبي متخصص يهدف الى تأهيل المشاركين في موضوع الموازنات التقديرية وتعليمهم طرق واساليب التنبؤ المالي ويعتمد في مادته على التطبيقات العملية والحالات الدراسية لكل موضوع من موضوعات التدريب.
كورس تدريبي متخصص في تداول وتخزين الخامات الغذائية في الفنادق والمطاعم . يستعرض موضوعات جودة المنتجات الغذائية وطرق الغش الغذائي وفساد الاغذية والطرق الصحية لاستلام وتخزين الاغذية وفحصها ونظرة عامة على موضوع جودة وسلامة الغذاء
اهم شهادة تدريبية للمهتمين بإدارة الأزمات، برنامج تدريبي يشمل ستة محاور تدريبية للتعرف على الاسلوب العلمي الامثل لإدارة الأزمات بعيدا عن الاجتهادات الفردية، ويشمل هذا البرنامج ثلاث ورش عمل تطبيقية للوصول في النهاية لدعم قدراتك المهنية من خلال وظيفتك في التعامل باحترافية مع الازمات التي تمر بها الشركة أو المنظمة التي تعمل بها.
برنامج تدريبي يتناول موضوع ادارة دورة حياة المنتج و التسويق و التخطيط لسلسلة الإمداد للمنتجات و الادارة التشغيلية للمنتج و إدارة وتقييم واختيار الموردين ويعتمد التدريب في البرنامج على مناقشة حالات عملية والتطبيق عليها.