الموضوع: أ. محمد سائر الشبعان مستشار الأكاديمية العربية العالمية للتدريب وتنمية الموارد البشرية
أ. محمد سائر الشبعان مستشار الأكاديمية العربية العالمية للتدريب وتنمية الموارد البشرية
اهم البرامج في ادارة الموارد البشرية.......
الإستراتيجيات والإتجاهات العالمية الحديثة في إدارة الموارد البشرية H.R.M
نبــــــذه عن البرنامج التدريبي:
يهدف البرنامج إلى تزويد المشاركين... (مشاركات: 7)
المحتويات
1- ماهى الإستراتيجية؟
* فاعلية التشغيل.
* ابتكار أنشطة فريدة .
* المفاضلة بين البدائل. (مشاركات: 1)
الدورة المتقدمة في ادارة الموارد البشرية
(المستوى الثالث )
ü أهداف الدورة :
تهدف... (مشاركات: 0)
مركز الذكاء الجزائري
من 14 إلى 16 أكتوبر 2009 يقدم:
دورة الذاكرة الخارقة
- هل تعاني من نسيان ما تسمعه بسرعة ؟
- هل تعاني من عدم القدرة على تذكر الأرقام ؟
- هل تعاني من عدم القدرة... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يمكننى التعاون مع كافة الشركات والمؤسسات فى المنطقة العربية كمستشار متعاون فى مجال اعداد الهياكل التنظيمية والوظيفية وبطاقات التوصيف الوظيفى واللوائح التنظيمية .... (مشاركات: 0)
إذا كنت تبحث عن فرصة لتطوير مهاراتك في تسويق المنتجات الزراعية عبر الانترنت وتحقيق نجاح في هذا المجال، فإن هذا البرنامج هو الخيار المثالي لك. ستحصل على الدعم والإرشاد من الخبراء، وستكون قادرًا على تطبيق المفاهيم والأدوات المكتسبة على أرض الواقع. انضم إلى البرنامج واستعد لرفع مستوى تسويق منتجاتك الزراعية إلى آفاق جديدة.
تركز هذه الدورة على العلاقة بين تحليل التكاليف واتخاذ القرارات الاستراتيجية في الشركات وتؤهل المشاركين لفهم التكاليف وانواعها وادوات خفض التكاليف وعلاقة ذلك باتخاذ القرارات الاستراتيحية في الشركات
اذا كنت مهتم بالعمل وفقا لرؤية السعودية 2030، فإنك تعلم أن احد اهم اركان هذه الرؤية هو تحسين العمل المجتمعي، واتاحة الفرصة للمبادرة المجتمعية في شتى المجالات، وقد صممنا هذا البرنامج التدريبي الفريد لتأهيل المشاركين على تعلم كيفية تصميم وادارة المبادرات المجتمعية لمعالجة قضايا المجتمع وكيفية تحويلها الى مشاريع تنموية وذلك بهدف تعزيز حركة المجتمع بإتجاه رفع درجة الوعي بالقضايا المجتمعية وتحويل المجتمع السعودي الى مجتمع منتج عن طريق خلق بيئة داعمة لنجاح الفرد والعمل باستقلالية وتنمية مهاراته في ادارة مشروعه الصغير بما يحقق اهداف رؤية السعودية 2030 في تنويع مصادر الدخل.
برنامج تدريبي يتناول موضوعات مستويات 'ستة سيجما (الحزام الأصفر، الأخضر، الأسود، الماستر الأسود) والقيادة و بناء فريق التحسين وأدوات ضبط الجودة وخطوات السينات الخمس 5S's وأدوات الضبط غير الإحصائية وأدوات الضبط الإحصائية ومنهجية "اللين ستة سيجما"
اول شهادة تدريبية باللغة العربية في مجال انجاز عملية التحول الرقمي في شركتك حيث يسلط هذا الدبلوم التدريبي الضوء على استراتيجية التحول الرقمي والفوائد التي تحققها الشركات من هذا التحول والاستراتيجية الادارية في التحول الرقمي والمراحل الاستراتيجية للتحول الرقمي وتطبيقات التحول الرقمي مثل الشمول المالي والأمن السيبراني وتكنولوجيا بلوك تشين والحوسبة السحابة والبيانات الضخمة وانترنت الاشياء وتقنيات الواقع الافتراضي والذكاء الاصطناعي