في المرفقات
ملف اكسيل يستخدم في عمل سجل الأصول الثابتة لأي مؤسسة/شركة
في المرفقات
ملف اكسيل يستخدم في عمل سجل الأصول الثابتة لأي مؤسسة/شركة
أَسأل اللهَ عز وجل أن يهدي بهذه التبصرةِ خلقاً كثيراً من عباده، وأن يجعل فيها عوناً لعباده الصالحين المشتاقين، وأن يُثقل بفضله ورحمته بها يوم الحساب ميزاني، وأن يجعلها من الأعمال التي لا ينقطع عني نفعها بعد أن أدرج في أكفاني، وأنا سائلٌ أخاً/أختاً انتفع بشيء مما فيها أن يدعو لي ولوالدي وللمسلمين أجمعين، وعلى رب العالمين اعتمادي وإليه تفويضي واستنادي.
"وحسبي الله ونعم الوكيل ولا حول ولا قوة إلاِّ بالله العزيز الحكيم"
جزاك الله كل خير
هام جدا .... هذا السجل
لك جزيل وخالص الشكر على هذا المجهود الرائع
ملف جيد أخي العزيز
بارك الله فيك
شكرا جزيلا على العرض الرائع
السلام عليكم
شكرا على المجهود الرائع واتمنى اعادة رفعة لان لا يتم تحميلة للاهمية القصوى وشكرا
لك جزيل وخالص الشكر وشكرا جزيلا على العرض الرائع
شكرا جزيلا أستاذ أحمد نبيل
جزاك الله كل خير اخي الفاضل
جزاك الله كل خير اخي الفاضل
مشكور جدا استاد نبيل وتقبلوا منا فائق التقدير
أحسن الله اليك ياأخي الكريم
مجهود مشكور أ/ أحمد جزاكم الله كل خير
جزاك الله عن المسلمين خير الجزاء
لك جزيل وخالص الشكر وشكرا جزيلا على العرض الرائع والجميل
شكرن لكم وجزاكم الله خيراً
جزاك الله خيراً اخي العزيز ,,
بارك الله فيك أخي أحمد نبيل فرحات
مجهود ممتاز أسأل الله ان يكتبه في ميزان حسناتك
مشكوووووووووووووووووووووو ووووووووووووووووووووووووو ووووووووورين
المرفقات التالية عبارة عن بيان براوتب العاملين بمشروع وتتضمن : الرواتب الثابتة الروابت المتغيرة الروسم البيانات التي توضح الرواتب وتوزيعها (مشاركات: 10)
قياس الأصول الفكرية لأنّ لا شك أن أهم أهداف المحاسبة هو القياس و الإفصاح عن الأصول والالتزامات ولكن قد يثار السؤال التالي : هل يمكن وبسهوله تقييم الأصول الفكرية ؟ بمعنى قياسه والإفصاح عنه ؟ ... (مشاركات: 4)
عناية السيد/ مدير التدريب المحترم،،، الموضوع : برنامج تدريبي بعد التحية والإحترام،،، تهديكم شركة التواصل للاستشارات والتدريب، أجمل تحياتها وتقدم لكم برنامجها التدريبي المميز بعنوان : ... (مشاركات: 1)
إجمالي التكاليف الثابتة = Total fixed costs (TFC) وهي كافة التزامات الشركة على مدار فترة زمنية معينة إزاء جميع عناصر الإنتاج الثابتة التي تستخدمها الشركة (مشاركات: 0)
الأصول = Assets تطلق كلمة الأصول أو الموجودات على الموارد الإقتصادية التي تملكها أي منشأة تجارية مثل النقد والحسابات المدينة والبضاعة والمعدات والمباني والأراضي (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يشرح المنهج الدولي المعتمد لشهادة FMAA يساعدك هذا البرنامج في الاستعداد لدخول امتحان الشهادة الدولية كما يعزز من مهاراتك المالية والمحاسبية ويساعدك في اكتساب الخبرات العملية المتقدمة. ويعزز من فرصتك للحصول على وظائف متميزة وترقيات لمناصب اعلى.
دبلومة CKTD هي أول دورة تدريبية من نوعها تم تصميمها خصيصا لفئة الطلاب والأطفال تستهدف شرح مفهوم أمن المعلومات والامن السيبراني وكيفية حماية الاطفال والطلاب من البرامج الخبيثة والاختراق ومواجهة المخاطر وتمكينهم من حماية اجهزتهم (الكمبيوتر والموبايل) بهدف حماية هذه الفئة من الوقوع ضحايا للجرائم الالكترونية مثل جرائم الابتزاز الالكتروني والتنمر الالكتروني وغيرها.
دورة تدريبية لكبار الشخصيات الرياضية تتناول مفهوم دبلوماسية الرياضة واستخداماتها في العلاقات الدولية والسياسة الدولية والمفاهيم الحاكمة للقوة الناعمة للرياضة ودورها في تعزيز التفاهم والتعاون بين الدول وشرح لأهم التجارب العالمية والعربية في مجال الدبلوماسية الرياضية والعلاقات الدولية.
الهدف الرئيسي من التدريب على إدارة فريق المبيعات عالي الأداء هو توفير مجموعة من الأدوات لإدارة فريق المبيعات وقيادته بشكل فعال. وسينصب التركيز الرئيسي للتدريب على تحسين الكفاءة الإدارية وجميع جوانب التنمية القيادية للفريق. وسيزود موظفو المبيعات بالتقنيات الأساسية المتمثلة في توظيف وتدريب وتطوير وإدارة الفريق لتحقيق أقصى قدر من الأداء والإيرادات. ستزود هذه الدورة التدريبية المتدربين بخطة عمل محددة والأدوات التي يحتاجونها لقيادة فريق مبيعات ناجح.
برنامج تدريبي يشرح عمليات الاستحواذ والاندماج وبين الشركات وأهميتها وكيفية التخطيط لتنفيذها لتحقيق افضل النتائج، وتضمن لك الدراسة في هذا البرنامج فهم استراتيجية الاستحواذ والاندماج بين الشركات، وكيفية تقييم وتحليل الشركات المستهدفة من عمليات الاندماج، وستتعلم آلية ادارة التكامل المؤسسي والعمليات والتكنولوجيا وادارة الموارد البشرية والثقافة التنظيمية بعد الاندماج، كذلك دراسة الأسلوب الأمثل لإدارة العلاقات العامة والتواصل الاستراتيجي اثناء وبعد عملية الاندماج، وكيفية ادارة المخاطر والامتثال وتقييم الأداء والقياس وكيف تتم ادارة العلاقات مع الشركاء والموردين في الشركة بعد اتمام عملية الاندماج بشكل كلي.