السلام عليكم
تفضلوا بحوث أخرى في ادارة المعرفة آمل أن تفيدكم وتنال اعجابكم
تمنياتي بالتوفيق
السلام عليكم
تفضلوا بحوث أخرى في ادارة المعرفة آمل أن تفيدكم وتنال اعجابكم
تمنياتي بالتوفيق
الاخوة في موقع الموارد البشرية كل عام وانتم بالف خير اتمنى لكم مزيدا من التقدم وبارك الله فيكم على هذا الجهد المميز
شكراً يا أخ رياض على هذه المشاركة الرائعة , أنا أبحث عن دراسات تناولت في دراستها نماذح لتطبيق إدارة المعرفة في المؤسسات التعليمية , مثل دراسة العتيبي 2007 هناك العديد من الدراسات تناولت هذا الموضوع خاصة في الأردن و لكن للأسف لم أتمكن من الحصول عليها ..
الشكر اجزله لكم جعله الله في ميزان حسناتكم
بارك الله فيكم جميعا
ان شاء الله في ميزان حسناتكم
تشكر على مجهوداتك.. ونحن نقدر الدراسات والأبحاث.. وخاصة أنا شخصيا بحاجة إلى قراءة الكثير من الأبحاث والدراسات لكي تفيدني إن شاء الله تعالى.. لإكمال مسيرتي التعليمية الدكتوراة..
جزاك الله خير وجعله في ميزان اعمالك
شكرا على المجهودات المبذولة
جــــزاك الله كــــل خيـــــر ونفــــع بـــك
بارك الله لك وأكثر من أمثالك و من ينفع الناس
سيناقش الأستاذ القدير / عبد السلام أحمد حسين قاسم العروسي رسالته الماجستير بعنوان إدارة المعرفة ودورها في تحقيق الميزة التنافسية في الجامعات اليمنية الحكومية في الاسبوع الأول من شهر رمضان المبارك بحرم جامعة صنعاء كلية التربية القاعة الكبرى نأمل منكم التفاعل مع الموضوع ولكم جزيل الشكر وخالص التقدير
"المعرفة قوة" وشكرا لأنكم تزودونا بها
مشكوررررررررررررررررررررر ررررررررررررررررررررررررر ررررر
السلام عليكم ورحمة الله... سررت جدا بانضمامي الى هذا المنتدى الرائع، وأحببت أن أشارك بشيئ ما، هذه بعض البحوث لطلبة الماجستير في مجال اقتصاد وادارة المعرفة وأيضا ادارة الموارد البشرية والاستراتيجية... (مشاركات: 14)
تشرفت بالانضمام الى هذا المنتدى والذي يعتبر بحق فرصة لتبادل الافكار وتقديم العون بعد الله لمن يطلب المساعدة والمشورة اخواني الفضلاء : اخوكم طالب دراسات عليا وارغب بتزويدي ببعض المراجع والابحاث عن... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يتناول موضوع السياحة الرياضية وأنماطها وعوامل الجذب السياحي في مجال الرياضة وخطط واستراتيجيات بناء برامج السياحة الرياضية و ادارة الاحداث الرياضية والضيافة وادارة المخاطر والازمات فى مجال السياحة الرياضية
ورشة تدريبية مخصصة تهدف لشرح قانون العمل الجديد 2025 في مصر، حيث يتم توضيح الفروقات الجوهرية بين القانون الحالي والقانون الجديد 2025 والاثار المتوقعة على على بيئة العمل، وإدارة الموارد البشرية، والتعاقدات العمالية. وفي نهاية الورشة سيخرج المشاركين فيها بخطة عمل للتحول لتطبيق القانون الجديد.
برنامج اعداد القادة هو برنامج تدريبي يساعدك على أن تطوّر أسلوبك في القيادة وتكتسب المهارات اللازمة لإتقان فن القيادة والإدارة بنجاح مثل تحفيز الاخرين وإلهامهم وتوجيههم، تعلم كيف تصبح قائداً مميزاً لفريقك أو لأبناءك أو لموظفيك من خلال تطبيق عدد من المهارات والطرق الناجحة التي يستخدمها افضل القادة في العالم.
دبلوم تدريبي متقدم يهدف الى تأهيل المرشحين لتولي وظيفة المدير التنفيذي CEO والمرشحين للوظائف الادارية العليا عن طريق تنمية المهارات القيادية وتعميق المفاهيم الادارية والسلوكية لدى المرشحين لشغل هذه الوظائف، وتبادل الخبرات العلمية لرفع القدرة على تحمل المسئوليات الادارية والاضطلاع بمهامهم المستقبلية في الإدارة التنفيذية.
ستتعلم في كورس التسويق الشخصي الذي يعد الأول من نوعه في الوطن العربي؛ كيفية استغلال مهاراتك ونقاط قوتك في التسويق لنفسك، من خلال استراتيجيات وطرق عملية تساعدك في تصميم صورتك المهنية بشكل احترافي. كما ستتعلم أيضًا كيفية استخدام العلاقات وأهميتها في عملية التسويق الشخصي ، وكيفية تطويع منصات التواصل الاجتماعي لصالحك بطريقة احترافية تعزز من صورتك المهنية، هذا بالإضافة إلى إدارة الانطباع المسئولة عن رسم وتحديد صورتك المهنية التي ستقوم بالتسويق لها.