الله يجزاك خير
ومشكور وماقصرت
تكليف الموظفين بالعمل لساعاداضافية من الأمور التي تحتاج الى رقابة وضبط جيد من ادارة الموارد البشرية والا تحول هذا الموضوع الى طريقة لزيادة الراتب بطريقة غير مباشرة اذ يفتعل الموظفين احيانا حاجتهم... (مشاركات: 19)
السجل الطبي للموظف من اهم محتويات ملف الموظف وتظهر أهمية هذا السجل في كونه وسيلة لاحتساب عدد ايام الاجازات المرضية للموظف خلال عام فبناء على عدد الايام المرضية يتم احتساب الخصم من الراتب حسب ما... (مشاركات: 11)
هذا النموذج مخصص للشركات التى لديها اسطول من السيارات والذى يتطلب المتابعة المستمرة من قبل مسئول الحركة والنقل بالشركة (مشاركات: 24)
في المرفقات نموذج حصر مقابلات التوظيف لاعداد تقرير عنها (مشاركات: 8)
المواصفات الشخصية المسمي الوظيفي \ الدرجة الوظيفية: القسم: المكان: التاريخ: العوامل أساسية مرغوبة المؤهلات الخبرة (الفترة و النوع) المعرفة التنظيمية (مشاركات: 4)
برنامج يتناول موضوع ادارة نظم المعلومات الصحية والمفاهيم الأساسية لنظم المعلومات الصحية وأمن نظم المعلومات الصحية والصحة الإلكترونية والتحول الرقمي وتطبيق أمن وحماية نظم المعلومات الصحية والتطبيقات الحديثة في الصحة الإلكترونية
تقدم هذه الدبلومة للمتدربين فرصة قوية لفهم وتطبيق مفاهيم التسويق في مجال الفنادق، كما تتناول الدبلومة دور التسويق في الفنادق وفي مجال الضيافة بشكل عام. وتسلط الضوء على الادوات والاساليب المستخدة في وضع استراتيجية التسويق للفندق.
برنامج تدريبي يؤهلك لاستخدام الذكاء الاصطناعي في تحسين اداء شركتك من خلال تحليل البيانات والكشف عن الاتجاهات التي يمكن ان تساعدك في اتخاذ قرارات استراتيحية رشيدة. وتحسين عمليات الانتاج والتشغيل والتنبؤ بالاعطال وتحسين انتاجية العاملين وتحسن جودة المنتجات والخدمات التي تقدمها
برنامج مصمم لتعليم اللغة الإنجليزية للأشخاص العاملين في صناعة السياحة والضيافة. يهدف البرنامج إلى تزويد المشاركين بالمهارات اللغوية اللازمة للتواصل بثقة وفعالية مع الزوار الدوليين وتقديم المعلومات السياحية بشكل متميز.
برنامج متخصص في شرح المعايير الوطنية السعودية للمختبرات الطبية CBAHI كشروط خدمات المختبر والمساحة والمرافق الوظيفية في المختبر وخطط توظيف وتأهيل العاملين والتدريب وتقييم الكفاءة وتدقيق وتتبع مهام العاملين Audit Trail واستلام المستلزمات الواردة وإدارة المخزون والكواشف والمحاليل وادارة المعدات الطبية وغيرها ويتناول ايضا نظام العمل في بنك الدم ونظام العمل بقسم الباثولوجى