هذا النموذج يسهل لموظفي شئون العاملين
حصر واحتساب ساعات العمل الاضافي للموظفين
نفعكم الله به
هذا النموذج يسهل لموظفي شئون العاملين
حصر واحتساب ساعات العمل الاضافي للموظفين
نفعكم الله به
نموذج جيد جزاك الله خير الجزاء
نموذج رائع جزاك الله كل خير
بارك الله فيك وماقصرت ياغالي
مشكوووووووووووووووووورررر ررررررررررررررررررررررر
اشرف
نموذج رائع كل الشكر لك
شكرا جزيلا على الملف..........
مشكورررررررررررررررر جزيلااااااااااااااااااااا ااااااااااااااااااااااااا ااااااااا ربنا يذيدكم اجراااااااااااااااااااااا اااااااااا
تكليف الموظفين بالعمل لساعاداضافية من الأمور التي تحتاج الى رقابة وضبط جيد من ادارة الموارد البشرية والا تحول هذا الموضوع الى طريقة لزيادة الراتب بطريقة غير مباشرة اذ يفتعل الموظفين احيانا حاجتهم... (مشاركات: 19)
السجل الطبي للموظف من اهم محتويات ملف الموظف وتظهر أهمية هذا السجل في كونه وسيلة لاحتساب عدد ايام الاجازات المرضية للموظف خلال عام فبناء على عدد الايام المرضية يتم احتساب الخصم من الراتب حسب ما... (مشاركات: 11)
هذا النموذج مخصص للشركات التى لديها اسطول من السيارات والذى يتطلب المتابعة المستمرة من قبل مسئول الحركة والنقل بالشركة (مشاركات: 24)
في المرفقات نموذج حصر مقابلات التوظيف لاعداد تقرير عنها (مشاركات: 8)
المواصفات الشخصية المسمي الوظيفي \ الدرجة الوظيفية: القسم: المكان: التاريخ: العوامل أساسية مرغوبة المؤهلات الخبرة (الفترة و النوع) المعرفة التنظيمية (مشاركات: 4)
برنامج تدريبي موجه للعاملين في مجال ادارة الاندية والمؤسسات الرياضية، حيث يهدف الى تأهيل المشاركين على تعلم كيفية تطبيق مفاهيم الادارة الاستراتيجية والتخطيط الاستراتيجي للمؤسسات الرياضية، ويساعد على تأهيلهم على كيفية وضع الرؤية والرسالة للمؤسسات الرياضية.
أول برنامج تدريبي عربي متخصص في تدريب المشاركين على ادارة متاجر التجزئة متعددة الفروع حيث يشرح الطبيعة الخاصة لمجال البيع بالتجزئة وتكوين وادارة فرق العمل بالمتجر وادارة المخزون الخاص بالمتجر وادارة المبيعات وتحسين العرض البصري وخدمة العملاء وادارة التسويق والادارة المالية وادارة السلامة والصحة المهنية .
برنامج تدريبي يتناول الإدارة الاستراتيجية للمؤسسات الرياضية والمهارات القيادية، الإدارة المالية للمؤسسات الرياضية ، والتسويق الرياضي والاستثمار الرياضي. تعتبر نقطة انطلاق قوية نحو فهم شامل للإدارة الرياضية الحديثة، مع تركيز عملي على أدوات التنفيذ والتخطيط الاستراتيجي
كورس تدريبي يهدف الى تعريف المشارك في البرنامج التدريبي بمفهوم المراجعة بشكل عام، ومفهوم المراجعة الداخلية بشكل خاص، ودور المراجعة الداخلية في الشركات.
صممت هذه الدورة التدريبية لشرح تصميم شبكات مكافحة الحريق وانظمة الاطفاء التلقائي (Sprinkler-Foam-CO2-FM200 ) ونظم تصميم اعمال خطة الاخلاء ومسالك الهروب من خلال طرح مشروع للتدريب عليه تؤهل هذه الدبلومة المتدربين المشاركين للتعرف على انظمة مكافحة الحريق والطفايات وصناديق مكافحة الحريق والاكواد المستخدمة في انظمة الاطفاء والمتطلبات الواجب مراعاتها في عملية التصميم وطرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء وتعلم حساب التدفق الهيدروليكي لشبكة مكافحة الحريق بالطريقة اليدوية.
وفي المحور الثاني يتم التعرف على اعمال التصميم والرسومات المعمارية وتصميم وتوزيع الرشاشات ومواسير الشبكة والدراسة الاساسية لشبكات محافحة الحريق وتوزيع صناديق المكافحة على المشروع واختيار الاقطار وعمل رسومات الايزوماتيريك للشبكة وحسابات التدفق الهيدروليكي لشبكات الحريق (FHC&SPRINKLER ) من خلال برنامج ايليت وطرق اختيار وتوصيف المضخات واختبارها وتصميم طرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء ونظمة الاطفاء بالغازات (FM200-CO2) كيفية تقديم للمشروع كراسة حصر الكميات وكراسة المواصفات.